K()100JI()M Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Тур 6KostoloM (Tottenham) 5 - 2 SKAzo4nik(Bayern)Голы: Бербатов(3), Дженас, Бент - Тони, Клозе Спс за игру, удачи Цитата
Simba Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Тур 6Algoritm(Everton)2-0(HSV)Simba Johnson(2)в этом матче играл без кнопки удар на джойстике...вообще жестоко))) Тур 5M@$!k(Valencia)1-1(HSV)$!MB@ Villa(1),Olic(1)играл на клаве первый раз в истории турниров,а что было далать))) в итоге остался доволенрезультатом как никак :D спс за игры Цитата
AlGoRiTm Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 угу Спасибо за игру и удачи дальше. Цитата
andrey.tiberyi Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 5 ТУРtiberyi(Rome) - fanCSKA(Lyon)5-2Голы: Жюли-3,Вучинич-2 (Рома)Голы: Талулан,Бензема (Лион) Без вариантов.Хотелось бы пожелать сопернику научиться достойно проигрывать,а не ныть и матюкаться в асе.ЗЫ: Если нанести в сторону ворот около 25 ударов,сколько по твоему я должен забить голов.Благодари судьбу что у меня еще куча штанг и перекладин была.ЗЫЫ: Жаль что соп не дал сохранить полную статистику. Цитата
fanCSKA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ну-ну. Во- первых, настройки не регламенту это видно невооруженным взглядом, т.к. чтобы вратарь пропускал левые голы из-за штрофной, от слабого удара это нереальноВо-вторых, такой коннект имел я ввидуВ-третьих, нех*** тут пис**ь что у тебя было 25 ударов, ты сам сказал что статистику не посмотрел. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПЕРВЫЙ НАЖАТЬ КНОПКУ "ВЫЙТИ В МЕНЮ" МОЖЕТ НАЖАТЬ ТОЛЬКО СЕРВЕР, ТО Я НЕ ВИНОВАТ Цитата
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Тур 5 (12-13 сентября) Demon(Chelsea) 2-0 AlGoRiTM(everton) Bilinho91(Atletico Madrid) 1-2 KostoloM (Tottenham) SpanishwinD(Barsa) 3-0 Stilet(Arsenal) SKAzo4nik(Bayern) 2-0 GoZzy(Inter) maximka (Real) 2-3 Wanksta(Sevilla) Simba(Hamburg) 1-1 °•m@$!k•°(Valencia FC) allpak(Juventus) 0-1 Sheva(A.C.Milan) tiberyi(Rome) 5-2 fanCSKA(Lyon) ZiPPo(Liverpool) 3-1 Xokkeuct(MU) Цитата
Wanksta Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ТУР 7AlGoRiTM(everton) - Wanksta(Sevilla) 1-2 (Якубу - Фабиано, Кануте)спс за игру Цитата
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Тур 7 (16-17 сентября)SKAzo4nik(Bayern) 0-2 Sheva(A.C.Milan)голы:Пато*2 Каркас ворот Кана играл роль колокола и постоянно звенел... Цитата
allpack Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 6 тур°•m@$!k•° (Valencia FC) 3-2 allpak (Juventus) Голы:Valencia: Вилья*2 [47', 50']; Хоакин [58']Juve: Трезеге*2 [30', 35'] Опять всеми своими гранями фтфа блестает. Главное её (08-ой) правило - забил, всей командой в защиту! Нарушил это золотое правило - проиграл. Вот надо было мне его нарушать... 5 защитников, весь первый тайи на стороне Валенсии, ДжиДжи в первом вообще почти не беспокоили. Забил два симпотичных гола. Недвед ещё выход 1 в 1 запорол. Ну сядь в защиту, как ВСЕ делают, нет... Ну и получил! Начинается второй тайм, з момента - з гола.... В очередной раз сказалось отсутсвие топовых защитников. Нехочу сейчас ничего смотреть, все три, вроде, одинаковые, в пенальти понравилось, как мой лучший защитник под управлением компа врезался в Вилью, который был в штрафной. Спс за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. *** 7 турtiberyi (Rome) 0-1 allpak (Juventus) Голы:Juve: Трезеге [22'] Фу! Аж самому противно :bad: В жизни так не закрывался! Как я счастлив, что в реале Юве никогда так не играет!! Изначально собирался от обороны, но когда забил, контратака, кстати, ничего получилась (единственное, что понравилось в своей игре...), закрылся наглухо и, к удивлению, удачно. Даже второй чуть не забил, Трез прострелил, но Алекс в Дони умудрился попасть, в ногу. Надеюсь, в 09 фифе не будут больше выигрывать команды, которые действуют подобным образом!! Спасибо за игру, удачи! Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Цитата
ZiPPo Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 6 турWanksta(Sevilla) - ZiPPo(Liverpool) 2-2голы: Фабиано, Кануте - Хаби Алонсо, Кюйт Очередная потеря очков... :( Пропустил два одинаковых гола с прострелов в самом начале игры, потом имел ещё кучу моментов. Хорошо, что забил до перерыва один, не хватило скорее всего времени. Было бы ещё чуть-чуть, думаю, забил бы. Спасибо за игру, удачи ;) Цитата
andrey.tiberyi Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 7 турtiberyi (Rome) 0-1 allpak (Juventus) Голы:Juve: Трезеге [22'] Фу! Аж самому противно В жизни так не закрывался! Как я счастлив, что в реале Юве никогда так не играет!! Изначально собирался от обороны, но когда забил, контратака, кстати, ничего получилась (единственное, что понравилось в своей игре...), закрылся наглухо и, к удивлению, удачно. Даже второй чуть не забил, Трез прострелил, но Алекс в Дони умудрился попасть, в ногу. Надеюсь, в 09 фифе не будут больше выигрывать команды, которые действуют подобным образом!! Спасибо за игру, удачи!Соперник перекрыл всех и вся,особенно(а вот не буду говорить что).Очень тяжелый матч.Столько ударов по воротам сколько сделал в этом матче,обычно делаю за 20-30 мин игры.Про удары в створ ворот вообще промолчу.И вообще соперник МОЛОТОК,выстоял.Настоящее КАТЕНАЧО.Спасибо за игру и Удачи дальше. Цитата
Wanksta Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 твержу, так же потерял 2 очка, тупо из-за тупой схемы своей( потом когда перешел на свою надо было вырывать победу, но..спс за игру Цитата
AgentDemon Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 6 турXokkeuct(MU) 0-3 Demon(Chelsea)Lampard(2), Drogba МЮ сегодня явно был не настроен на игру. Это сказывалось и в атаке и в зашите. Ван дер Сар хорошо играл в матче, но до 80-ой минуты, позже он был удален за игру рукой вне штрафной. Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата
andrey.tiberyi Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 6 ТУРStilet(Arsenal) - tiberyi(Rome) 0-2Голы: Жюли-2Спасибо за игру и Удачи дальше.ЗЫ: Хм.Вроде нажал Принт Скрин,а в итоге сохранить статистику не получилось. Цитата
Sheva Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Тур 6 (14-15 сентября)Stilet(Arsenal) 0-2 tiberyi(Rome)AlGoRiTM(everton) 2-0 Simba(Hamburg)GoZzy(Inter) 0-1 maximka (Real)°•m@$!k•°(Valencia FC) 3-2 allpak(Juventus)KostoloM (Tottenham) 5-2 SKAzo4nik(Bayern)fanCSKA(Lyon) 3-4 SpanishwinD(Barsa)Wanksta(Sevilla) 2-2 ZiPPo(Liverpool)Sheva(A.C.Milan) 0-2 Bilinho91(Atletico Madrid)Xokkeuct(MU) 0-3 Demon(Chelsea) Наконец-то... Цитата
Stilet Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 6 ТУРStilet(Arsenal) - tiberyi(Rome) 0-2Голы: Жюли-2Спасибо за игру и Удачи дальше.ЗЫ: Хм.Вроде нажал Принт Скрин,а в итоге сохранить статистику не получилось.Твержу. Таже фигня тоже Принтскрин нажимал и скрина тоже невышло :(по матчу скажу что все по делу. Еслиб соперник реализовал все свои выходы счет был бы крупнее. А так я тож пару моментов упустил и пара атак мне очень понравились (такая распасовка хорошая прошла, так очень редко получается). Вообщем все верно и все так.Спс и тебе за игру и тож удачи)). Цитата
SpanishwinD Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тур 7 (16-17 сентября) SpanishwinD(Barsa) - °•m@$!k•°(Valencia FC) 3-3голы: Это'О(2), Месси(Барселона)Морьентес, Хоакин, Вилья(Валенсия)спс за игру Цитата
AgentDemon Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 7 турDemon(Chelsea) 3-0 fanCSKA(Lyon)Drogba(2), Anelka Первый тайм был под моим контролем. Второй - под контролем соперника. Но у соперника нападающие явно были не в форме, поскольку мазали буквально с метра. Спасибо за игру и удачи! ;) Цитата
fanCSKA Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 7 турDemon(Chelsea) 3-0 fanCSKA(Lyon)Drogba(2), Anelka Первый тайм был под моим контролем. Второй - под контролем соперника. Но у соперника нападающие явно были не в форме, поскольку мазали буквально с метра. Спасибо за игру и удачи! ;) да, да, мазали все буквально. Цитата
Skazo4nik Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ЦитатаТур 7 (16-17 сентября)SKAzo4nik(Bayern) 0-2 Sheva(A.C.Milan)голы:Пато*2 Каркас ворот Кана играл роль колокола и постоянно звенел...всё так и было! Цитата
Skazo4nik Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Тур 8 (18-19 сентября) Stilet(Arsenal) 1-3 SKAzo4nik(Bayern)Пасибки за матч!Удачи! Цитата
Stilet Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ЦитатаТур 8 (18-19 сентября) Stilet(Arsenal) 1-3 SKAzo4nik(Bayern)Пасибки за матч!Удачи!Твержу.Нда скатываюсь. Чего видимои следовало ожидать. Но тут помоему всетаки я такого проигрыша не заслуживал, но при этом все поделу))ю. Тебе тож спс и удачи. Цитата
Bilinho91 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 9 Tur Valenica 1 - 0 Atletico Mardird Villa Opatj Tupoe Vezenie!!Wtangi i t dPovezlo Spasibo Sopu ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.