°•m@$!k•° Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а мне лично матч понарвился. вернее, как я уже писал сопернику в асе, создавание моментов, которых у меня было великое множество. стоит заметить, что еще до открытия счета Андреем, у меня было в активе 3 выхода 1 на 1, штанга, и крестовина :(удачи заранее сыграли с Алгоритмом 14 тур, так как позже он не сможет.°•m@$!k•°(Valencia FC) 2-0 AlGoRiTM(everton)Мориентес, Вильяспасибо за игру. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 10 турXokkeuct(MU) - maximka (Real)Счёт:2-2Голы:Руни, Тевез - Робиньо(2)еее, Спасибо))удач и Благ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 даспсудачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тур 12Sheva(A.C.Milan) 1-0 AlGoRiTM(everton) голы:Gillardino гол Carslea не засчитан - подача в штрафную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тур 13KostoloM (Tottenham) 2 - 1 Sheva(A.C.Milan)Голы: Бербатов, Леннон - Пато По стопроцентным моментам игра была равной, просто я свои, на удивление :shok: реализовал, а Шева нет.Не всё ж тебе выигрывать ;) стат Спс за игру, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я в ауте, мало просто засирать опасные моменты, даже выходы - но не такие же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тур 8 (18-19 сентября)Сухо(Schalke 04) 0-2 maximka (Real)Голы: Робиньо,Кристич(АГ)ВОт и первый матч на этом сайте Пока Комом!!)) Блин у мну не много притормаживоло инет наверно глючит! Ну не чего!!Спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 даспсудачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 10 турGoZzy(Inter) 0-2 Demon(Chelsea)Drogba, Anelka Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тур 9 (20-21 сентября)SKAzo4nik(Bayern) 1-1 Сухо(Schalke 04)Голы: Клозе; КураньяПрактически равный матч! Победить мог любой из нас!!Спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 10 турallpak (Juventus) 1-1 Bilinho91 (Atletico Madrid) Голы:Juve: Якинта [54']Atletico: Форлан [61'] Sheva, ZiPPo, только из уважения к вам послушал, всё-таки, немного оскарблений... Где-то мельком прочёл, что в 09 так же легко будет забивать, как и в 07, надеюсь - это так. По матчу: немного не свезло, немного сам ошибся. Не свезло - это когда Тьягу на 81 минуте 1 на 1 вышел, но зарядил в перекладину. А ошибся, сначала с передачей затянул, в итоге мяч у Якинты в центре забрали и в этой атаке же, и забили. Ну и в самом конце, Недвед убегал, но рядом защитник был, решил ещё одно ускорение сделать, не расчитал, кипер забрал мяч. Ну и просто читерских форвардов не хватило на завершающей стадии. Статистика: 1, 2, 3.Матч: не сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тур 10 (22-23 сентября) SpanishwinD(Barsa) - SKAzo4nik(Bayern) 7-1голы: Это'O(3), Анри(3), Месси(Барселона)Тони(Бавария) спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 11 турmaximka (Real) 0-0 allpak (Juventus) Не помню уже подробности. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Цитата10 турGoZzy(Inter) 0-2 Demon(Chelsea)Соперник конечно Эсс еще тот, не дал мне ни единого шанса, но за игру спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 8 тур GoZzy(Inter) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid) Голы: Solari - Forlan Все-таки сыграли, соперник в атаке не преуспел, но гол забил, что не в плюс мне. Я не использовал несколько моментов, но счет открыл, когда Соляри закатил мяч в уже пустые ворота, и Форлан сравнял также добиванием в пустые ворота после чьего-то удара в штангу. Спасибо за игру! Удачи! ^_^ P.S. Ой, случайно запостил второе сообщение подряд . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тур 8 (18-19 сентября) Stilet(Arsenal) 1-3 SKAzo4nik(Bayern) GoZzy(Inter) 1-1 Bilinho91(Atletico Madrid) °•m@$!k•°(Valencia FC) 1-4 ZiPPo(Liverpool) KostoloM (Tottenham) 16-0 пато best(HSV) Сухо(Schalke 04) 0-2 maximka (Real) Wanksta(Sevilla) 2-2 Demon(Chelsea) allpak(Juventus) 0-2 SpanishwinD(Barsa) Sheva(A.C.Milan) 1-1 tiberyi(Rome) Xokkeuct(MU) 0-0 AlGoRiTM(everton) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ЦитатаТур 10 (22-23 сентября) SpanishwinD(Barsa) - SKAzo4nik(Bayern) 7-1голы: Это'O(3), Анри(3), Месси(Барселона)Тони(Бавария) спс за игрупервый забил гол а потом во втором тайме началось *цензура*! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 10 турSheva(A.C.Milan) 3-0 Simba(Hamburg)голы:Пато, джило*2гы-гы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 =)))команда тяжелый случай...с 09 беру Арестокрамигосов с вашего позваления :D ну я еще поборюсь..надо к джою привыкнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 9 тур (20-21 сентября)maximka (Real) - Stilet(Arsenal)1 - 2Голы: Ван Нистелрой(66'), Адебаер(76'), Ван Перси(83'). Ужасный матч. Сплошные лаги. Потому и пропускали. Даже радости никакой от такой победы(((. <_< Замечу что Преимущество было полностью за Реалом.Опоненту спс за игру и удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 11 турmaximka (Real) 0-0 allpak (Juventus) Не помню уже подробности. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь.да спс удачи 9 тур (20-21 сентября)maximka (Real) - Stilet(Arsenal)1 - 2Голы: Ван Нистелрой(66'), Адебаер(76'), Ван Перси(83'). Ужасный матч. Сплошные лаги. Потому и пропускали. Даже радости никакой от такой победы(((. <_< Замечу что Преимущество было полностью за Реалом.Опоненту спс за игру и удачи дальше.даспсудачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 10 турСухо(Schalke 04) 0-2 ZiPPo(Liverpool)голы: Торрес, КюйтАлтынтоп меня прощал, так же как и Торрес Шальке. Но два гола смог забить. Спасиб за игру, удачи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 12 тур°•m@$!k•°(Valencia FC) - maximka (Real) 3-2голы 2 Хоакин и Вилья, Нистелрой, Снейдеротличный матч, отличный человек)))спасиб за игру, удачи дальше!!! ЗЫ сыграли раньше по моей просьбе, тк завтра-послезавтра можем не состыковатьсяЗЫЫ ееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тур 11Xokkeuct(MU) 1 - 1 KostoloM (Tottenham)Голы: Тевес - Леннон Не бегали мои футболисты, а Хоккеисту просто сильно не повезло... стат Спс за игру, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.