Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Не вижу футболистов в игре. Ни замены, ни что-то другое не помогло. Видеокарта Radeon X1300 Pro 256мб. Оператива 1гб.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.У меня возникла проблема с карьерой.(Надеюсь на помощь ) Я создал собственный клуб . Зашел за него в карьере и играл в Coca-Cola League TWO. зАНЯЛ Я первое место в этой лиге и в конце сезона,когда показывают итоги выполненных задач Совета директоров, жму далее и меня выкидывает с игры.

(фифа 09 у меня скачанная с нета + FIFA 09 Unlock Patch c вашего сайта)

блин незнаю что и делать..играл 46 матчей + кубоковые и хотел уже перейти Coca-Cola League One. и вот такая вот штука)

вот жму далее и выкидывает

Dog: парень уже в бане, так что не отвечайте на его вопрос

Изменено пользователем Dog
Опубликовано (изменено)

Подскажите пож-та как установить нордик на софтклабовскую скаченную версию ФИФЫ?

Dog: а у тебя что: ошибку выдает?

ага

Опубликовано

Что мне делать? У меня за любй фол либо нет ничего? За любой фол либо красная карточка, либо ничего. Желтых вообще нет. Это глюк, или что. Ни у кого больше такого не было?

Опубликовано
Что мне делать? У меня за любй фол либо нет ничего? За любой фол либо красная карточка, либо ничего. Желтых вообще нет. Это глюк, или что. Ни у кого больше такого не было?

Желтые дают, только очень редко. У меня когда игрок выходит один на один, любой снос-красная

Опубликовано

А какие удары или передачи в 09 дают Соединение кнопок Q+A и W+D?? или они вообще нече недают?

Опубликовано

c геймпадом Speed-Link SL-6535 USB Pad не кто не разбирался а то я все названия из devdata перепробовал в реестр прописывать??? или я что то не так делаю??

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте,у меня такая проблема:купил лицензионную версию игры, начал устанавливать и мне пишут: не найден регистрационный номер.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, игру купил в хорошем магазине за 899 рублей. "Попробуй переустанови игру"-эта надпись выходит при установке, тоесть я ее даже установить не могу.

убрал цитатау. Doggy
Опубликовано
У кого проблемы с падом Saitek P2600, я нашёл решение.

В файле FIFA09\data\input\devdata.dat находим секцию для пада Saitek - P3200 Rumble Pad и заменяем ей секцию нашего пада, т.е. Saitek P2600 Rumble Force Pad.

И игроки перестают бегать вверх, а также работают все 11 кнопок в игре.

Купил сей девайс вчера и сёдня скачав с утра FIFA 2009 и намучившись нашёл сие решение. Полчаса игры после данной перенастройки - полёт нормальный.

Кто не осилил вышесказанное и для танкистов, прилагаю готовый правленный файл, которым нужно заменить сущ. у вас.

Сцылко: http://ifolder.ru/8397310

Не помогло =((((((((((((((( Версия Fifa 09 - лицензия. После замены сектора\самого файла, игроки при пасе начинают бежать влевую сторону, пока не остановятся... и по прежнему не работает правый мини джостик. Что делать? Есть ли еще варианты решения этой проблемы?

Опубликовано (изменено)
Chuk, вам сюда, молодой человек.

Жми!

Спасибо канешно, но на свой вопрос я ответа там ненашел!!

Еще раз повтарю свой "А какие удары или передачи в 09 дают Соединение кнопок Q+A и W+D?? или они вообще нече недают?"

Изменено пользователем Magister
Опубликовано (изменено)

Q+A-игра в стенку

W+D-вроде точнее удар(щечкой)

убрал цитату. Doggy
Опубликовано
Q+A-игра в стенку

W+D-вроде точнее удар(щечкой)

нет! Игра в Стенку Q+S+S, А удар Щекой Q+D!!

Chuk, там есть "Команды управления" - посмотри в нем!

Да там есть, но только на ГеймПад и на Клавиатуру с мышью, а мне надо просто на Клавиатуру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...