Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 zio А процесор у тебя какой? быть может просто не хватает мощности и выкидывает на пиковых ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidgety Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ну так народ скажите плз как стенкой прыгать??? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Fidgety Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) А как скриншоты делать? Dog: убрал цитату. Через программу Fraps или кнопкой PrtScr Изменено 19 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Givi Ещё вариант "руками". Жмёшь кнопочку принтскрин, потом заходишь в пэйнт, вставил сохранил и всё - готово =) Изменено 19 октября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А в игре реально меню маленькое или у меня только непонятных размеров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Slepoy да, меню маленькое, сделано для того, чтобы виджиты поместились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansid Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Обновление характеристик команд влиет только на карьеру. У меня характеристики компа намного хуже (1 Гб ОЗУ, про Пень Д 3,2 Ггц, ДжиФорс 8600 ЖиТиЭс) и на высоких настройках летакет.Так что дело не в компе явно. Не устанавливай слишком большое разрешение. Думаю 1200 на 800 вполне подойдет.А у меня 1200 на 768 это максимальное, че за фигня, уже не первый раз слышу в форумах о более высоком разрешении в игре, но у себя найти его не могу, фифа лицензионная, правдо может быть из-за того что ноут широкоформатный.... кто знает что об этом? буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Magister , спасибо!Тогда у меня предложение к мейкерам, если возможно, что-бы кто нибудь сделал патч, что бы меню было как в фифе 08! :rolleyes: Буду очень признателен, а то я даже составы команд нормально прочитать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Slepoy, согласен с тобой, но поверь со временем ты уже освоешся, через месяц ты уже 08 не сможешь играть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Onasis , ну может быть!Сушай, ты как мейкер, ответь, такой патч вообще возможно создать? (А то я в реала слепой))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Slepoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Slepoy, да можно. Только думаю никто не будеть напригатся из за такой мелочи, пойми всегда если есть че то новое, она кажется необычой. Вот те пример, я тоже после 07 трудно привыкал к 08, но когда у друга сыграл 07, совсем не удобно было, хотя разныца между 07 и 08 небольшое :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White Boy Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У меня вот какая проблема,в начале установки выдает такую ошибку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) тоже самое было, нужно из папки crack, перенести файл FIFA 09 в осовную папку FIFA 09 (соглашаясь на замену) , и тогда установка пойдет :football: Изменено 20 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White Boy Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А где может быть основная папка игры.если она не установленна... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не тупи - куда ставить(обзор) то ты делаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White Boy Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Игра установилась....Но терь непонятно что такое,запускаю игру,появляеться черный экран,думаю щас появиться заставка,а игра бац и выходит. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Через какую прогу вданный момент можно установить минифейсы и есть ли патч,чтобы когда ты продаешь в карьере игроков в другой клуб, они играли под своими же номерами(неприятно, когда,скажем,форвард играет против тебя под 2 номером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 lemur9, по поводу первого: жди СМ 09. По поводу второго: нет такого патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Люди, в фифе 09 есть РПЛ? Щас купил ее правда не лецензионную, а в ней РПЛ НЕТ! Изменено 24 октября, 2008 пользователем Del Neri залип убран, предупреждение вынесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 kail Нет,читай тему.РПЛ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот если я куплю себе Лицензионную фифу, то я смогу участвовать здесь в Чемпионатах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Chuk Да, конечно. (Как только начнёться новая регистрация.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Какие файлы в отвечают за коннект...???Почему я не могу быть сервером???В 08 могу в этой нет... Del Neri: даю время на спокойное прочтение Правил форума, в частности пункта номер 2.6.1. Ридонли 3 дня Dog: убрал огромное количество смайлов Изменено 28 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgatinho Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) HELP HELP HELPУ меня уже 2 недели установлена ФИФА09, но я не могу играть из-за видюхи( у меня GeForse FX 5200 128 mb), устанавливал новые дрова. Хотел поменять, но в моем городе только в одном магазине продают AGP интерфейсом GeForse FX 5500 256 mb. Подойдет ли она? Мой знакомый говорит что из-за PESа он тоже менял на старый комп видео и игра не потянула, пришлось покупать новый комп. Но у меня нет возможности купить новый комп, ЧТО ДЕЛАТЬ?! HELP Изменено 24 октября, 2008 пользователем Del Neri не капси, 1-ое предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixogen83 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Во-первых, всем здравствуйте! Это мой первый пост в форуме! :-)У меня три вопроса. Возможно ли исправить:1)Управление. В 08, когда выходишь один-на-один, был выбор - перебросить или обманкой ударить (щечкой в угол). Для этого во время удара нужно было держать кнопку смены игрока. А теперь в 09 игрок сам выбирает, делать переброс или обманку, когда держишь кнопку. Это нельзя исправить и сделать, как раньше было? А-то достали перебросы когда не надо.На счёт 2-й и 3-й траблы, думаю, уже жаловались до меня. Но я не знаю, может, кто-то решил эти поблемы.2)Сетку. Она же отвратительная!!!3)Фразы "в результате подката игрок получил травму". Заранее благодарен! Мой первый вопрос снимается - разобрался. :-) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.