Mikael Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тааак. Ну, конечно, бесит - эт сильно сказано, но некоторое улыбает, некоторое просто не нравится, а то, что прям бесит... Хм... 1. борзые мажоры, приезжающие в универ на джипах, которые им подарили родители и кидающие понты. А ещё бесят тёлки, которые к ним липнут. 2. Люди, не желающие выслушать и воспринимать противоположную точку зрения и аргементы к оной. 3. То, что дохер испанских клубов вошло в Кубок УЕФА, и у меня теперь дохера работы. :( 4. йопанные пробки. Что ж это за напасть такая. Я хоть и не за рулём, но когда в маршрутке езжу, просто ужасно за...ёбывает втыкать. 5. То, что у меня кулер на блоке питания включается через раз, и приходится его в ручную раскручивать. 6. люди без чувства юмора.7. то, что у емня только что колонка свалилась на пол, потому что я ногой зацепил от неё провод.8. Ваня, потому что он, сцуко, не хочет привозить мне ПСП.9. То, что уже третье октября, а я не знаю, откуда можно будет скачать новую фифу.10. То, что в столице здоровые зарплаты, а в провинции маленькие. Вот скажите, какая, сцуко, разница!?11. Безграмотные люди, даже не пытающиеся выражатсья правильно.12. мысль о том, что мне скоро придётся писать диплом. (от этого я вообще в шоке)13. ну и напоследок Танкист. Вот сидит у меня в аське и бесит. :) 14. АХ да, ещё бесят украинские политики (волшебная тройка Юля-Янык-Ющ)15. Спекуляции местного населения относительно России, в большинстве своём только потому что стало модно кричать "Украина - говно, России - слава", хотя эти мажоры и шалавы даже не знают, какой у нас мер, и каким хреном его к нам назначают. 16. то, что туристы постоянно гадят. Ну неужели нельзя выбросить в мусорку? 17. Безумно бесит наш дерьмолвый уровень жизни, низкие зарплаты, и дорогущие цены на бензин и междугородний проезд. 18. Бесит, что рядом со мной самый дорогой супермаркет в городе, а другой рядом строить никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Цитатато, что туристы постоянно гадят. Ну неужели нельзя выбросить в мусорку? У тебя хоть туристы! А у нас ваще каждый 2-ой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Меня бесить, что Англию никто обсуждать не хочет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Дом-2ТупыеНадоедливыеНаглые[almaz] Теперь есть кому!! Я вернулся)) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 SIL_Zenit Абсолютно солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ненавижу СкинхедовГопниковСатанистовГотовЕмичейПридурковПедиковКогда кто-то громко дышет ...Тех кто считает себя крутым а сам лох последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Когда кому-то что-то объясняю, а тот мне "Ты чего нервничаешь?" И даже если до этого был спокоен, после этой фразы глотку разорвать готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Меня все клубы которые играют против украинских!!!! В этот момент я их ненавижу! Бесят Гопы быдло скины мажоры куклы и шалавы да вообще много кто даж писать не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Опа, только эту тему заметил...Вообщем вот:1) Бесит, когда ждешь матча 2 месяца, и вот болеешь за клуб, страдаешь, все свои нервы тратишь, а они уже 4 года не могут пробиться в 1/4!!2) Бесит, вот когда тебе понравилась девушка, ты за ней "ухаживаешь" там как можешь, но нет, у тебя нет своей машины, у тебя портмоне на диете, короче с ней без шансов...3) Бесит когда симпотичная девушка, с прекрасным характером КУРИТ.4) Бесит когда ты за своего друга горой, а когда приходит его очередь помочь - тишина.5) Готы, Эмо и прочие...Тупейшая "показуха", не более...6) Пробки, особенно тогда, когда куда-то реально торопишься...7) Бессмысленно прожитый день8.) Мажоры, живущие за "папой".9) Бесит когда времени мало, а дел много. Еще много чего в голове крутится, никак с конструировать не могу... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бесит что Ахатову дисквалифицировали, ужасно бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) а меня ничего не бесит.Бесится не правильное чувство.. мозги только лишний раз засорять Изменено 13 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ПредателиКидаловыОбманщикиЭгоисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В последнее время бесит многое : - Люди, говорящие одно, а за спиной делающие другое - Люди, которые пообещав - не выполняю обещанное - Политическая обстановка в стране - Погода (xD) - И еще многое другое, о чеем пока, пожалуй, умолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А, ну и еще слово "симпОтичный" и когда неправильно пишут "тся" и "ться" в глаголах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 _inSIDe_ ЦитатаВ последнее время бесит многое :- Люди, говорящие одно, а за спиной делающие другое- Люди, которые пообещав - не выполняю обещанное- Политическая обстановка в стране- Погода (xD) Аналогично,у нас вооще сейчас погода не пойми какого времени года,о как! Бесит еще то,что произошло в мире биатлона...Все состроили из себя не винных овечек и буржуи,и федерации,а спортсмены козлы опущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сейчас меня бесит утро...бесит то что ни черта не помню что было вчера...бесит когда чего-то хочется, не понятно чего...бесит то сегодня полно дел, а я даже не начал ничего, ломит все тело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а меня, кроме большинства того, что вы уже перечислили, бесят непунктуальность (ненавижу ждать!) и полнейшая безграмотность молодежи (понЕл, хочИт и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бесит алчность..До ужаса.Прям не могу уже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ливерпуль и все,что с ним связано...Ненавижу этот клуб,его болельщиков,тренеров и п.л.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Cristic Ну ништяк спасибо...А эти болельщики бы тебя поненавидили на Энфилде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Грёбaные ньюс блоки на МТВ.Спам+ многое из перечисленного Изменено 16 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ливерпуль и все,что с ним связано...Ненавижу этот клуб,его болельщиков,тренеров и п.л.г. Смешно за Манками наблюдать.Пол-года назад вы ненавидили Челси,потому что они были вашими главными соперниками апл тире лчСегодня челси для вас забыт,есть Ливерпуль.И вот они сволочи,снова же потому что это ваш главный соперник.И ведь это не один такой пример.Где эти ваши тупые фаны которые орали о том что Кака ублюдок?А сейчас Кака снова забыт есть другой соперник - Месси.И снова он ублюдок.Фаны мю это не просто фаны,это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Buffon Полюбому диагноз,только вот какой? смертельный или нет...инетресно. j.cole_10 вот про ньюс блоки это да...их нужно делать один раз и с утра,а потом только под ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 S@nchez117 да блин, я включаю канал чтоб музыку слушать, а эта хренотень каждые 20 минут вылезает. И ведь ничерта хорошего в них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Бесит, когда говорят что все фанаты другого клуба "одинаковые".Фаны мю это не просто фаны,это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.