Artem Seleznev Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Artem а со мной че спорил ? =D Я не скем нне спорил и спорить не собираюсь я высказывал свою точку зрения по этому поводу что может произойти. Никто не обязан её придерживаться как хотите так и поступайте это ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Смотрел видео на http://www.youtube.com/watch?v=x85_iN8u1pA&feature=player_embedded лица Спартака вообще не*цензура*ожи, есть конечно сходство но,но... Что порадовала это составы , все трансферы будут в рпл, это вроде 1 раз такое что-бы все трансферы были в фифа. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Ratz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Упор на лица делается у довольно известных футболистов. Просто времени тратится полно да и играют все с высокой камеры обычно + очень многие играют онлайн за топ клубы, где лица п.охожи. Делать всех футболистов - времени очень много надо, так что кто-то п.охож, потому что делали фото-реал текстуры, а кому-то просто редактором лиц встроенным более-менее п.охожие сделали и все.Говорить о том "за что я плачу деньги!?" не совсем уместно. У всех есть свой любимый клуб, кто-то "топит" за "Спартак", а кому-то милее "Шеффилд Юнайтед", на каждого не сделаешь. Быть может, повысив уровень нашего чемпионата и значимость клубов в Европе заставит обратить больше внимания на российские клубы, но опять же, на какие? "Зенит", "Спартак", "ЦСКА", "Локомотив", "Рубин" и "Анжи". Максимум... Поэтому только парни вроде Это'о или Халка более детально проработаны, они более известны в Европе. Хотя Кержаков летом тоже стал более узнаваемым в Старом свете :) з.ы. ну и мат-фильтр, вместо *цензура*ожи, пришлось п.охожи писать. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем San4es 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ключ 27 баксов стоит? 12ую покупал за 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Упор на лица делается у довольно известных футболистов. Просто времени тратится полно да и играют все с высокой камеры обычно + очень многие играют онлайн за топ клубы, где лица п.охожи. Делать всех футболистов - времени очень много надо, так что кто-то п.охож, потому что делали фото-реал текстуры, а кому-то просто редактором лиц встроенным более-менее п.охожие сделали и все.Говорить о том "за что я плачу деньги!?" не совсем уместно. У всех есть свой любимый клуб, кто-то "топит" за "Спартак", а кому-то милее "Шеффилд Юнайтед", на каждого не сделаешь. Быть может, повысив уровень нашего чемпионата и значимость клубов в Европе заставит обратить больше внимания на российские клубы, но опять же, на какие? "Зенит", "Спартак", "ЦСКА", "Локомотив", "Рубин" и "Анжи". Максимум... Поэтому только парни вроде Это'о или Халка более детально проработаны, они более известны в Европе. Хотя Кержаков летом тоже стал более узнаваемым в Старом свете :) з.ы. ну и мат-фильтр, вместо *цензура*ожи, пришлось п.охожи писать. ЕА, сотрудничала или на работу брала наших фейсмейкеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Упор на лица делается у довольно известных футболистов. Просто времени тратится полно да и играют все с высокой камеры обычно + очень многие играют онлайн за топ клубы, где лица п.охожи. Делать всех футболистов - времени очень много надо, так что кто-то п.охож, потому что делали фото-реал текстуры, а кому-то просто редактором лиц встроенным более-менее п.охожие сделали и все.Говорить о том "за что я плачу деньги!?" не совсем уместно. У всех есть свой любимый клуб, кто-то "топит" за "Спартак", а кому-то милее "Шеффилд Юнайтед", на каждого не сделаешь. Быть может, повысив уровень нашего чемпионата и значимость клубов в Европе заставит обратить больше внимания на российские клубы, но опять же, на какие? "Зенит", "Спартак", "ЦСКА", "Локомотив", "Рубин" и "Анжи". Максимум... Поэтому только парни вроде Это'о или Халка более детально проработаны, они более известны в Европе. Хотя Кержаков летом тоже стал более узнаваемым в Старом свете :) з.ы. ну и мат-фильтр, вместо *цензура*ожи, пришлось п.охожи писать. ты брось! какая большая работа? все автоматизированно, лица проходят фото обработку, о чём не скажешь что это долго или хлопотно.либо есть другие веские причины не сделать настоящими лица максимального числа игроков, либо ЕА просто халтурит. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уверен, что максимальное сходство лица приобретают только после ручной доработки, поэтому автоматизация и дает результат в той или иной мере напоминающий игрока, нежели создает легко узнаваемую личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Только что сделал предзаказ, фифа пока не доступна для скачивания, ну я думаю это естественно, т.к. прошло не больше 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Pato_Barcelona,я в начале сентября сделал у меня до сих пор нет, так что раньше 26 числа не жди предзагрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так всё-таки когда играем то? 25-го или 27-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Tujh95_MU,*цензура*оже так: если у тебя уже доступна предзагрузка - то ты играешь 25, если еще нет, то скорее всего только 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renofly Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Парни скажите пож, после релиза обычное издание без ничего, сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @Pato_Barcelona,я в начале сентября сделал у меня до сих пор нет, так что раньше 26 числа не жди предзагрузку да я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @MR_GOAL, Как-то печально. А с чего это вдруг такая дискриминация? Это у ЕА как обычно всё через ж, или есть какие-то причины что кто-то начнёт раньше? Парни скажите пож, после релиза обычное издание без ничего, сколько будет стоить? В районе 500-600. Друг покупал за 550 FIFA 12 спустя месяц после выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я думаю здесь решающую роль играет срок предзаказа, кто когда предзаказал. Я предзаказал 15 июня и в субботу 22.09.12. скачал FIFA 13, после чего в origin написали что доступ к FIFA 13 будет 25.09.12 в 11:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renofly Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В районе 500-600. Друг покупал за 550 FIFA 12 спустя месяц после выхода. Тык значит снижение цены стоит ждать через месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrony4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто-нибудь делал предзаказ на Ozon.ru ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто-нибудь делал предзаказ на Ozon.ru ??? Я делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrony4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А когда хоть должна игра придти уже?а то я сейчас смотрю на озоне, даже в службу доставки не передана еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 27 только отправят, в середине октября поиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я на озоне делал,и только недавно пришло письмо мол заказ анулирован,ибо товара нету у поставщика 0_0,вот такая фигня,будем бегать по магазинам нашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 27 только отправят, в середине октября поиграешь И это чистая правда. Заказывал в том году через озон, ждал ровно 2,5 недели. Хоть и живу в 3000 км. от Москвы, но многомиллионный город, и с почтой тут всё нормально, другие магазины (тоже с Москвы) доставляют товары за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И это чистая правда. Заказывал в том году через озон, ждал ровно 2,5 недели. Хоть и живу в 3000 км. от Москвы, но многомиллионный город, и с почтой тут всё нормально, другие магазины (тоже с Москвы) доставляют товары за неделю. зачем это все? заказал в оригине не отрывая "зада" и радуемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А когда хоть должна игра придти уже?а то я сейчас смотрю на озоне, даже в службу доставки не передана еще... Мне написали 25-27 сентябряЯ в том году заказывал в озоне, пришла в день выхода игры Изменено 24 сентября, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwww Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста!! У вас на сайте написано что фифа 13 уже доступна для загрузки http://www.f-team.ru/fifa-13/fifa-13-dostupna-dlja-zagruzki.htmlно у меня вот что: Покупал через origin 21 августа, fifa 13 ultimate edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.