musson Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Там нет ничего ... я уже всё облазил ,но про это нету ничего! Еба*нуться , меня обвинили в том что я пользовался читами в fifa 12 UT в которую я зашёл дай бог да раза за весь сезон !!! Я в шоке от них!!!!!!! Я ещё и пред заказ сделал на fifa13 так они даже заказ отменить не могу и не собираются даже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Там нет ничего ... я уже всё облазил ,но про это нету ничего! Еба*нуться , меня обвинили в том что я пользовался читами в fifa 12 UT в которую я зашёл дай бог да раза за весь сезон !!! Я в шоке от них!!!!!!! Я ещё и пред заказ сделал на fifa13 так они даже заказ отменить не могу и не собираются даже!!! ну вот уже читером меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musson Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ такими программами ,даже не знал что они есть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Не Насри, но уже что-то, Абидаль, кстати, только что попался и общая первая страницапо крайней мере есть с чего начинать, это не считая бронзы и серебра Никому не нужен? :) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А когда FIFA 13 будет доступна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вроде 27.09.12 релиз . Мне Origin пишет что я могу 25.09.12. буду иметь доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А когда FIFA 13 будет доступна? цифровая версия для скачать сегодня, играть то ли с 25 то ли с 27 , инфа противоречивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вроде 27.09.12 релиз . Мне Origin пишет что я могу 25.09.12. буду иметь доступ А это где origin такое пишет?) У меня ничего нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А это где origin такое пишет?) У меня ничего нет) при заказе была страница лицензионного соглашения где все было расписано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 как вы фифу 13 в орижине качаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Просьба о продаже / покупке / обмене игроков в FUT писать в соответствующей теме.Данная тема служит сугубо для обсуждения этого режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Обсуждение одного из лучших режимов серии FIFA для консолей, который теперь доступен также и для PC. Основные правила темы:- оставлять сообщения о продаже монет может любой желающий, но набравший более 1000 сообщений на форуме;- писать о продаже монет можно не чаще, чем 1 раз на каждой странице (то есть через каждые 20 сообщений)- рекламировать читерские программы и иные заработки, нечестным путем будут караться перманентным (пожизненным) баном- любой пользователь может быть занесен в белый список (White-лист) и торговать монетами, но об этом он должен будет написать _inSIDe_ в ЛС (личные сообщения). Человек из белого листа имеет право обойти пункты №1 и №2. WHITE LIST - Проверенные продавцы- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Почему когда захожу в УТ появляется какой то секретный вопрос и я не могу ничего там вписать?Если с другом играешь контракты трятатся? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Shevchenko_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononovri Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Может раскладка русская стоит..Контракты тратятся при любой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @Shevchenko_7,Нужно выбрать секретный вопрос, затем написать ответ и повторить ответ. Язык должен быть английский при запуске игры (а лучше вообще в системе по-умолчанию английский поставить).Все работает, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson-p Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 почему не могу купить наборы за фифа поинтс, заходишь в магазин прелагает только за монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland_spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Косяк с фильтром по поиску - это полный ахтунг конечно :) чтобы приобрести нужного игрока, приходится по 10 раз сталкиваться с ошибкой. Через браузер та же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже не могу ничего вписать в ответ на секретный вопрос и язык хоть заменяйся!В ФИФЕ12 все пишет,та же клава!Что за очередной косяк за ЕА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже не могу ничего вписать в ответ на секретный вопрос и язык хоть заменяйся!В ФИФЕ12 все пишет,та же клава!Что за очередной косяк за ЕА???? Это не косяк) Ставь по умолчанию английский и будешь ты писать) Правой кнопкой на язык и параметры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 играю матч который призовой после секретного вопроса идет, выигрываю его , и после матча типа мне говорят что серверы недоступны вы будете перемещены в главное меню игры......че там опять с серваками и когда исправят?знает кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У всех когда заходишь в УТ пишет ошибку про сервера ЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson-p Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Блин,как купить наборы за fifa points? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не запустили еще, так что пока не как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT383 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 люди я покупал предварительный заказ в оригине...мне должны были дать команду из звезд игроков адидас...зашел в УТ...прошел обучение...сыграл товарняк...дали один набор...а команду не дали....она доступна или нет? или вот то что было в обучаловке, это и есть "команда" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.