Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

люди я покупал предварительный заказ в оригине...мне должны были дать команду из звезд игроков адидас...зашел в УТ...прошел обучение...сыграл товарняк...дали один набор...а команду не дали....она доступна или нет? или вот то что было в обучаловке, это и есть "команда" ?

как код введешь будет доступна, только какое отношение к УТ то она имеет?

Опубликовано

Не запустили еще, так что пока не как =)

А когда запустят, хоть какие - то даты есть? =(

И вообще неизвестно когда комментаторов добавят, а то как то не айс....?

Опубликовано (изменено)

И вообще неизвестно когда комментаторов добавят, а то как то не айс....?

комментаторов добавили аж 2 дня назад) у тебя разве не было обновления? Изменено пользователем fnz
Опубликовано

комментаторов добавили аж 2 дня назад) у тебя разве не было обновления?

28 что-то обновилось,но комментаторы не появились. Я скачал игру 28 в 0.20, а утром она обновлялась. И если это имеет какое-то значение я покупал ее на диске.

Опубликовано

как так? 23 игрока...должны быть в ут...

как говорится с фига ли. Остальной мир- команда всех звезд адидас как то так. и можешь с компом быстрый матч или в наверно не в рейтинговых играх.

а вот что с письмом с первым кодом на золотые наборы, как активировать до 1 октября что на почту не пришло :)

Опубликовано

Где в игре, в FUT, можно заменить эмблему и форму команды? В web версии нашёл, но в самой игре нет, подскажите кто знает...

Да и где можно посмотреть как исполнять празднования голов (кнопки какие)?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Где в игре, в FUT, можно заменить эмблему и форму команды? В web версии нашёл, но в самой игре нет, подскажите кто знает...

Да и где можно посмотреть как исполнять празднования голов (кнопки какие)?

Заранее спасибо.

команда- поиск команды. выбрать эмблему и действия - сделать активной. (писал по памяти)

Опубликовано

команда- поиск команды. выбрать эмблему и действия - сделать активной. (писал по памяти)

Или я не догоняю или кто-то ошибся ;)

Опубликовано

С какого числа наборы-то будут? С 1-го или 5-го?

Или я не догоняю или кто-то ошибся ;)

Мой способ такой. Заходишь в клуб, далее мой клуб, потом "Поиск Клуба" (выход вратаря по дефолту), далее там находишь "эмблемы", жмёшь поиск, нажимаешь на нужное "действие", ну и "сделать активной".

Опубликовано (изменено)

Мой способ такой. Заходишь в клуб, далее мой клуб, потом "Поиск Клуба" (выход вратаря по дефолту), далее там находишь "эмблемы", жмёшь поиск, нажимаешь на нужное "действие", ну и "сделать активной".

Отлично! Всё нашёл =) Жесть как запрятали...

ps: Лень все странички листать искать, подскажите, чтобы моя душенька успокоилась, у всех так? )) После одной игры в турниры (FUT) при выходе (разрыва связи нет) пишет, что серверы не доступны и не хочет подсоединяться. Перезагружаю игру всё становится нормально. Играю ещё матч в турниры и повторяется...

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано

ps: Лень все странички листать искать, подскажите, чтобы моя душенька успокоилась, у всех так? )) После одной игры в турниры (FUT) при выходе (разрыва связи нет) пишет, что серверы не доступны и не хочет подсоединяться. Перезагружаю игру всё становится нормально. Играю ещё матч в турниры и повторяется...

У меня вроде всё нормально (тьфу-тьфу), но друг говорил что у него вылетает вообще после каждого сыгранного матча в УТ, так что...

Ребят, подскажите, а физическая форма игроков восстанавливается со временем? Я раньше думал что да, но вчера вот вечером поиграл, матчей 6. Сейчас сел играть, захожу, сыграл матч, а они уставшие все.

Опубликовано (изменено)

У меня вроде всё нормально (тьфу-тьфу), но друг говорил что у него вылетает вообще после каждого сыгранного матча в УТ, так что...

Ребят, подскажите, а физическая форма игроков восстанавливается со временем? Я раньше думал что да, но вчера вот вечером поиграл, матчей 6. Сейчас сел играть, захожу, сыграл матч, а они уставшие все.

Странно почему у всех всё по разному, если дело в серверах EA... А может дело и не в них <_<

Физическая форма восстанавливается до 99, когда игрок не участвует хотя бы в одном матче и не выходит на замену.

Опубликовано

Народ така фиха у меня жесть!Играю в серебрянном кубки онлайн в полуфинале гашу чела 3-1 матч заканчивается и выкидывает из ультима захожу вновь пишет что мол я разорвал соединенеие и мне приписывают поражение и коэфициент нессыгранных игр(НИ) у меня стал такой что мне теперь за победы манет мало дают и так уже три вылета.я так и манет несоберу может это опять читеры как в 11фифе рвали соединение так там им поражение записывали.У кого была такая байда напишите?

Опубликовано

Физическая форма восстанавливается до 99, когда игрок не участвует хотя бы в одном матче и не выходит на замену.

То есть можно просто один матч сыграть другим составом? Или игрок должен обязательно быть в запасе или резерве?

Опубликовано (изменено)

То есть можно просто один матч сыграть другим составом?

Да.

Но я весь состав никогда не меняю, так более уставших по позициям поменять, а как отдохнут выпустить.

От настроя ещё многое зависит. Иногда игроки запаса с отличным настроем лучше основы себя показывают =)

Опубликовано

То есть можно просто один матч сыграть другим составом? Или игрок должен обязательно быть в запасе или резерве?

из основы в запас или резерв, то отдохнет. если ты имеешь в виду другим составом это другим клубом, то не отдохнет и травмы точно так же не вылечит.

Опубликовано

C вылетами в UT - беда. Написал в тех.поддержку. Жду ответа, каждый второй\третий матч вылетает в главное меню на том моменте, когда должна появиться итоговая статистика. Засчитывают, как будто я прервал матч, хотя он по сути завершен. Вообще конечно очень сырой продукт в этом году. Как то даже не приятно, покупая игрушку за 1000 руб. получать полный набор разных проблем.

Опубликовано (изменено)

C вылетами в UT - беда. Написал в тех.поддержку. Жду ответа, каждый второй\третий матч вылетает в главное меню на том моменте, когда должна появиться итоговая статистика. Засчитывают, как будто я прервал матч, хотя он по сути завершен. Вообще конечно очень сырой продукт в этом году. Как то даже не приятно, покупая игрушку за 1000 руб. получать полный набор разных проблем.

Аналогичная ситуация. Уже и антивирус с фаэрволлом отключил к чертовой бабушке, но все повторяется. Сейчас с ТП общаюсь

Изменено пользователем СерверХалилов
Опубликовано

Такая же фигня =( Самое печальное что процент незавершенных игр увеличивается, и монет все меньше и меньше дают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...