Mr-Maxik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отфильтровав и проанализировав все ваши пожелания и советы, пришёл вот к такому составчику. Может кто что посоветует относительно него. http://www.futhead.com/fifa/squads/4242341/Кстати а все собираются приобретать FIFA 2014 или нет? Я вот решил пропустить 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Скажите пожалуйста работает ли сейчас FUT?На сайте фифы нашел новость, сегодня вроде тех работы. The last batch of FUT Maintenance on the 11th of July was in preparation for FIFA 14. Today it's for fixes.The following services have been down today from 11:00AM – 4:00PM UK time (3:00AM-8:00AM PT):FUTThe FUT Web AppMobile Companion AppEASFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Maxik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @ZXSAQW,У меня не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день. Сегодня весь день не могу зайти в УТ. Иногда предлагает обновить составы при входе, а потом выкидывает из УТ в меню со словами: "К сожалению при подключении к FIFA 13 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню FIFA 13". Через вебсервис пускает в учетку, но при переходе на УТ пишет, что команды нет и нужно ее купить. У кого-нибудь есть подобные проблемы? это бан за читерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha20113 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Продам душевную команду.http://s002.radikal.ru/i200/1308/66/1f707204c6c8.jpg oridgin - wathing_at_star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redKOTik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за*цензура*а эта дибильная игра, сделанная *цензура*ами, где вообще не важно как ты умеешь играть. если у тебя *цензура*атый пинг: мяч отобрать невозможно, любой удар издали гол, ты играешь за сраную командишку и выносишь любого противника, любой заброс за спину - выход один на один. короче все *цензура*ато.если у тебя херовый пинг: мяч хер отнять, вратарь противника становится непробиваемым, с любых точек, даже в пустые ворота мяч не залетает, постоянно ни за кем не успеваешь... и т.д. бесит: привязка удара к позиции вратаря, где бы он не стоял, мяч все равно полетит либо в него, либо рядом.неточные передачи иногда настолько тупые, из рода пас на метр, идет не просто неточный пас, а вообще чужому.совершенно чистый отбор - через "пол часа", оказывается, там было нарушение. левые пенальти в куче мале. фифа по сети настолько несбалансированная игра, что хочется блевать.*цензура*ые дибилы еще и нормальный поиск оппонентов сделать не могут, какого хера я из России постоянно играю хер знает с кем??? неужели нельзя сделать выборочный поиск, это что блеать так сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Добрый день! Я совсем новичок в FIFA, играю меньше месяца в основном в UT, и вот такой вопрос возник: какая схема игры более предпочтительна с точки зрения оптимальности? или тут дело вкуса? играю в 4-3-2-1, столкнулся с тем, что иногда проблематично найти игроков с для нужной позиции с такой схемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Fly2Sky, покупай карточки смены схемы игрока и применяй к любому, только стоить может дороже, выбирай по совокупности цены игрока и карточки.Best of the best схема этой УТ - 3-5-2, остальное дело вкуса. Кто-то любит играть в 3 напа, кто-то в 1го с 5ю защитниками, подбирай под себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 San4es, спасибо за информацию) про карточки смены схемы игрока вообще не знал, попробую 3-5-2. Пока что сменил на 4-1-2-1-2, в принципе устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Еще такой вопрос, как сменить оффлайн режим дивизионов, а то я выбрал случайно какую-то лигу где уровень команды не больше 2.5 звезд, а он у меня выше, играть соответственно не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю как там насчет бест оф зе бест,но 4-1-2-1-2 была и есть лучшей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Fly2Sky, уровень дивизиона увеличивается с повышением, тебе нужно уровень команды поднимать, чтобы играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piero Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 подскажите как разблокировать аккаунт FUT? заблокировался т.к. неправильно ввел пароль.Игра куплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 , нужно писать в службу тех. поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctac1983 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 купил ФИФА 2013 а она не грузится . захожу , выбираю команду , джойстик работает , далее и далее , а потом картинка - написано ФИФА 2013 и она висит бесконечно . Помогите кто знает в чем дело . У меня 8 винда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @ctac1983, попробуйте найти ответ в первом посте этой темы - /forum/index.php?showtopic=8468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 , если ты ни разу не играл на своём заблоченном аккаунте, то тех. поддержка поможет, а если играл то тебе может помочь@*Kileron*, сам к нему обращался не раз, по тому как служба тех. поддержки задаст много вопросов: сколько игроков, сколько тренеров итп.@sasha20113, что то команда слабовата =) и что по чём в каких единицах? Интересует Левандовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть 20к монеты, готов отдать за просто так. Пишите, кому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что кто то еще играет в УТ? мне както поднадоело... счас плотно засел на сезоны ... может какойто турнирчик замутим последний для ФИФА13 а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @marik_if_ua, нет, турниры по фифа 13 уже проводить не будем. Ибо через несколько дней уже демка 14-ой выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 демка демкой но прощальнй я думаю можно было бы провести ...хотя ладно наверно тока я играю в 13 еще, все остальные уже в предвкушении, хотя для ПК там сильных изменений ждать не приходится ....Если тока за Шахту поганять и то ..как знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @marik_if_ua, ну сколько раз еще писать? Версия ПК = PS3 = Xbox 360. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmu Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дней пять уже в fifa 13 ultimate team не работает сезон онлайн и сезон одиночная игра. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lmu,дней пять уже в fifa 13 ultimate team не работает сезон онлайн и сезон одиночная игра. что делать? У меня всё пашет. Что тебе пишет там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmu Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ошибка связи с сервером fifa 13 ultimate team. Попробуйте выполнить операцию позже.Что интересно онлайн турнир и одиночный турнир работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.