Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 @fnz, да, похоже у всех. Как обычно, похоже, что проблемы с серверами.
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 люди я покупал предварительный заказ в оригине...мне должны были дать команду из звезд игроков адидас...зашел в УТ...прошел обучение...сыграл товарняк...дали один набор...а команду не дали....она доступна или нет? или вот то что было в обучаловке, это и есть "команда" ? как код введешь будет доступна, только какое отношение к УТ то она имеет?
dimson-p Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не запустили еще, так что пока не как =) А когда запустят, хоть какие - то даты есть? =( И вообще неизвестно когда комментаторов добавят, а то как то не айс....?
fnz Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) И вообще неизвестно когда комментаторов добавят, а то как то не айс....? комментаторов добавили аж 2 дня назад) у тебя разве не было обновления? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем fnz
dimson-p Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 комментаторов добавили аж 2 дня назад) у тебя разве не было обновления? 28 что-то обновилось,но комментаторы не появились. Я скачал игру 28 в 0.20, а утром она обновлялась. И если это имеет какое-то значение я покупал ее на диске.
AlexDT383 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 как код введешь будет доступна, только какое отношение к УТ то она имеет? как так? 23 игрока...должны быть в ут...
-leha- Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 как так? 23 игрока...должны быть в ут... как говорится с фига ли. Остальной мир- команда всех звезд адидас как то так. и можешь с компом быстрый матч или в наверно не в рейтинговых играх. а вот что с письмом с первым кодом на золотые наборы, как активировать до 1 октября что на почту не пришло :)
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Где в игре, в FUT, можно заменить эмблему и форму команды? В web версии нашёл, но в самой игре нет, подскажите кто знает...Да и где можно посмотреть как исполнять празднования голов (кнопки какие)?Заранее спасибо.
-leha- Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Где в игре, в FUT, можно заменить эмблему и форму команды? В web версии нашёл, но в самой игре нет, подскажите кто знает...Да и где можно посмотреть как исполнять празднования голов (кнопки какие)?Заранее спасибо. команда- поиск команды. выбрать эмблему и действия - сделать активной. (писал по памяти) 1
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 команда- поиск команды. выбрать эмблему и действия - сделать активной. (писал по памяти) Или я не догоняю или кто-то ошибся ;)
Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 С какого числа наборы-то будут? С 1-го или 5-го? Или я не догоняю или кто-то ошибся ;) Мой способ такой. Заходишь в клуб, далее мой клуб, потом "Поиск Клуба" (выход вратаря по дефолту), далее там находишь "эмблемы", жмёшь поиск, нажимаешь на нужное "действие", ну и "сделать активной". 1
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Мой способ такой. Заходишь в клуб, далее мой клуб, потом "Поиск Клуба" (выход вратаря по дефолту), далее там находишь "эмблемы", жмёшь поиск, нажимаешь на нужное "действие", ну и "сделать активной". Отлично! Всё нашёл =) Жесть как запрятали... ps: Лень все странички листать искать, подскажите, чтобы моя душенька успокоилась, у всех так? )) После одной игры в турниры (FUT) при выходе (разрыва связи нет) пишет, что серверы не доступны и не хочет подсоединяться. Перезагружаю игру всё становится нормально. Играю ещё матч в турниры и повторяется... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Huanghe
Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ps: Лень все странички листать искать, подскажите, чтобы моя душенька успокоилась, у всех так? )) После одной игры в турниры (FUT) при выходе (разрыва связи нет) пишет, что серверы не доступны и не хочет подсоединяться. Перезагружаю игру всё становится нормально. Играю ещё матч в турниры и повторяется... У меня вроде всё нормально (тьфу-тьфу), но друг говорил что у него вылетает вообще после каждого сыгранного матча в УТ, так что... Ребят, подскажите, а физическая форма игроков восстанавливается со временем? Я раньше думал что да, но вчера вот вечером поиграл, матчей 6. Сейчас сел играть, захожу, сыграл матч, а они уставшие все.
AlexDT383 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 жесть...контрактов мало....на ауке стоимость от тыщи золотых...
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) У меня вроде всё нормально (тьфу-тьфу), но друг говорил что у него вылетает вообще после каждого сыгранного матча в УТ, так что... Ребят, подскажите, а физическая форма игроков восстанавливается со временем? Я раньше думал что да, но вчера вот вечером поиграл, матчей 6. Сейчас сел играть, захожу, сыграл матч, а они уставшие все. Странно почему у всех всё по разному, если дело в серверах EA... А может дело и не в них <_< Физическая форма восстанавливается до 99, когда игрок не участвует хотя бы в одном матче и не выходит на замену. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Huanghe
Schmak79 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Народ така фиха у меня жесть!Играю в серебрянном кубки онлайн в полуфинале гашу чела 3-1 матч заканчивается и выкидывает из ультима захожу вновь пишет что мол я разорвал соединенеие и мне приписывают поражение и коэфициент нессыгранных игр(НИ) у меня стал такой что мне теперь за победы манет мало дают и так уже три вылета.я так и манет несоберу может это опять читеры как в 11фифе рвали соединение так там им поражение записывали.У кого была такая байда напишите?
Shevchenko_7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Если играешь с другом онлайн монеты даются?
Tujh95_MU Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Физическая форма восстанавливается до 99, когда игрок не участвует хотя бы в одном матче и не выходит на замену. То есть можно просто один матч сыграть другим составом? Или игрок должен обязательно быть в запасе или резерве?
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) То есть можно просто один матч сыграть другим составом? Да.Но я весь состав никогда не меняю, так более уставших по позициям поменять, а как отдохнут выпустить.От настроя ещё многое зависит. Иногда игроки запаса с отличным настроем лучше основы себя показывают =) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Huanghe
-leha- Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 То есть можно просто один матч сыграть другим составом? Или игрок должен обязательно быть в запасе или резерве? из основы в запас или резерв, то отдохнет. если ты имеешь в виду другим составом это другим клубом, то не отдохнет и травмы точно так же не вылечит.
MR_GOAL Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем пришли обещанные по предзаказу золотые наборы?
roland_spb Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 C вылетами в UT - беда. Написал в тех.поддержку. Жду ответа, каждый второй\третий матч вылетает в главное меню на том моменте, когда должна появиться итоговая статистика. Засчитывают, как будто я прервал матч, хотя он по сути завершен. Вообще конечно очень сырой продукт в этом году. Как то даже не приятно, покупая игрушку за 1000 руб. получать полный набор разных проблем.
СерверХалилов Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) C вылетами в UT - беда. Написал в тех.поддержку. Жду ответа, каждый второй\третий матч вылетает в главное меню на том моменте, когда должна появиться итоговая статистика. Засчитывают, как будто я прервал матч, хотя он по сути завершен. Вообще конечно очень сырой продукт в этом году. Как то даже не приятно, покупая игрушку за 1000 руб. получать полный набор разных проблем. Аналогичная ситуация. Уже и антивирус с фаэрволлом отключил к чертовой бабушке, но все повторяется. Сейчас с ТП общаюсь Изменено 1 октября, 2012 пользователем СерверХалилов
Fox056 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Такая же фигня =( Самое печальное что процент незавершенных игр увеличивается, и монет все меньше и меньше дают
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти