Omnividente Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Mаgistеr, игроков выпало в обще сложности тысяч на 300 из ифоф только черный лемпард попался и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRussia Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Когда захожу в торги пишет There was a problem communicating with FIFA Ultimate team servers. Please try again later. Что делать? У друга все нормально, проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @HelloFromRussia, всегда так было или недавно симптомы появились? Вообще сегодня были тех.работы на серверах EA, может из-за этого и сообщение появлялось. На выходных решил поиграть в кубковый турнир АПЛ, где 7 тыс. монет дают за победу. Дошел до финала и тут началось - одни читаки, которые обрывают связь сразу же в начале. Из-за них я не могу сыграть финал, т.к. ни одного игрока-финалиста не попалось нормально =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вообще конечно странно , что вам попадаются читаки. Тестировал специально аккаунт свой чистый так за 2 прохода 1 дива не одного не попалось. Я думаю кто ни разу не читил или не использовал трейнер не попадется ни один читак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @*Kileron*, в сезонах мне тоже практически не попадаются читаки, а вот в кубковых матчах совсем другая история... Я не читил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeven Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет, у меня вопрос. Как сделать чтоб слабая команда была еще слабее а сильная сильнее? Я имею в виду настройки. А то у меня никак не получается разницу в классе увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем доброго времяни суток!!!Обьясните плиз!не могу зайти в сезон Fifa 13 ( Пишет "Эта возможность недоступна так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав" Обьясните что это за права и как их получить!!!Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 *Kileron* ни разу в жизни не читерил. И тем более в Фифе. Но все же не могу играть в сезонах так как попадаются одни читаки. Так что твоя версия не может существовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что-то тема совсем мертва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Народ привет, подскажите в ultimate team не пускает в сезон? в кубок захожу играю свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Barc Jajo,Кто тебя не пускает?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Народ привет, подскажите в ultimate team не пускает в сезон?Что пишет игра по этому поводу? Какую надпись выводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1927dk Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Столкнулся с одной проблемой. Не могу зайти в дивизионы (оффлайн). Выбрасывает полностью с игры. Последнюю игру не закончил, так как был дисконнект. Получается, я теперь не смогу играть в дивизионы (оффлайн)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @alex1927dk, скорее всего проблема с онлайн-составами. Попробуй из удалить из папки "Мои Документы/FIFA 13" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1927dk Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 удалял и онлайн составы и фут составы, но ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumeitakachi85 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Помогите, пожалуйста!! Скину ссылку на картинку, где понятна проблема. Кто знает, подскажите, что делать! Буду премного благодарен!http://s61.radikal.ru/i174/1306/07/9b5df7b0c440.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @zumeitakachi85, При входе в игру выбирай английский язык(игра будет на английском,комментаторы русские,если коментаторов не поменяешь конечно)),должно помочь,у меня не вылетало и заходил в UT нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumeitakachi85 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 s7311,сделал всё, как ты сказал, но всё равно не помогло, к сожалению :```(( Есть какие-нибудь ещё методы, может? Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKAHx Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем добрый день!Подскажите пожалуйста,может и не сюда пишу,но все равно хочу спросить.Играю на планшете в FIFA13 Ultimate Team,на данный момент открыт турнир Liga BBVA,собрал игроков для участия в этом турнире,но не могу в него зайти пишет "Вы не можете принять участие в этом турнире,поскольку уже участвуете в 10 других" хотя я не где больше не участвую.Может кто знает где удалить эти 10 турниров которые висят на моей команде.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @xKAHx, хм, если ты заходил в кубки, но не доиграл их, ты принимаешь участие в турнирах считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKAHx Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 San4es привет,да это было так,но этих турниров уже нету,а вот как быть и где доиграть или снять себя с турнира я не могу найти(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinsh Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Здраствуйте, столкнулся вот с такой проблемой. Играл в FUT оффлайн-сезон, в конце матча вылетел..и теперь при попытке зайти именно в этот раздел(сезоны , оффлайн) игра сворачивается и вылетает.. (сносил полностью игру менял язык..ничего не помогает).. во все иные разделы кубки и онлайн сезоны играть могу...что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Начал играть буквально вчера, есть неск. вопросов:1) обязательно ставить на англ. язык игру что бы серверы ЕА не отключались постоянно после 2-3 игр?) Серверы только в УТ режиме не работают или в сезонах и других режимах тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @iL Capitano, Английский ставить не обязательно, но желательно. Это даже саппорт ЕА советует. Когда играешь на русском, даже в режиме карьеры периодически рвется связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURAT_07 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! Заранее извиняюсь, что не туда пишу. Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в ТРЕНЕРСКОЙ карьере во время матча я не управлял игроками, а они сами играли, то есть чтобы я был просто тренером, как в Fifa manager (или Football Manager).В БЫСТРОМ матче есть такая функция: во время выбора между хозяевами и гостями есть между ними геймпад (или как его ещё назвать...); есть его выбрать, там отображается: "Вы не выбрали команду. Продолжить?" Если продолжить, команды сами играют (то есть мне не приходится управлять игроками). А в тренерской карьере отображается: "Для продолжения вы должны назначить геймпад команде, которую вы выбрали для игры в этом режиме". Можно ли изменить этот геймпад, как в быстром матче? Или по-другому?P. S. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.