Alter Ego Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @plo0too, Я бы тебе посоветовал то же, что и предыдущий оратор. Обнови драйвера на сетевую заодно, если по твоему мнению что-то мешает ему принимать данные, то проблема должна быть в сетевом оборудовании. У меня у самого много проблем с фифой было, поэтому множество решений проблем мне знакомы, но твою проблему я ранее не встречал.. Странно, что даже снос винды не помог, оч странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plo0too Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Alter Ego, Вот вот такой проблемы я ваще не у кого не видел, уже все что можно обновил да и дрова мне кажется здесь не причем ) ну ладно спасибо и на этом ))@SerIva, Да установлен NET Framework 4.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plo0too Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот на днях переустановил windows 7 на vista и теперь хоть ошибку показывает...Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: fifa13.exe Версия приложения: 1.8.0.0 Штамп времени приложения: 02af0040 Имя модуля с ошибкой: fifa13.exe Версия модуля с ошибкой: 1.8.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 02af0040 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 01f31c2a Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 519d Дополнительные сведения 2: 2bd307534989a366683ffe6b192b188d Дополнительные сведения 3: 9ef1 Дополнительные сведения 4: 052f17a911caa1df02724bd7f4f68131 Еще пару дней назад скачивал FIFA 12 лицуху через ориджин думал у меня ваще с серверами ЕА не контачит, а оказалось нет FIFA 12 норм работает по сетки игранул пару матчей,.. что может быть тогда с этой гр*цензура*ой FIFA 13 ??? с тех поддержкой неделю уже переписываюсь тоже не че не помогает... они сейчас мои сообщения ваще игнорят...потому что не знают что делать уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://pcportal.org.ru/forum/31-613-1 попробуй это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Проблема скорей всего в оборудовании, раз уж переустановка не помогла и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwatryuk Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я так понимаю ошибку с карьерой еще не исправили ребят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарек Аршакян Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый вечер народ, у меня вот такая проблема, при попытке входа в ультимат тим выдает следующее: "к сожалению при подключении к fifa 13 ultimate team произошла ошибка. вы вернетесь в главное меню", перепробовал много вариантов, ничего не помогает так уже 4 дня, писал в тех помощь ЕА, молчат. Если кто то знает как решить эту проблему, подскажите пожалуйста, буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Приветствую всех! У меня такая проблема: при появлении каких либо признаков аукциона FUT, как то виджет в главном меню или сам аук игра вылетает, что делать? P. S. А где саппорт по фифе? Дайте ссылку плз.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Dark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Dark, https://help.ea.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange_dimka29 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Парни, короче, такая проблема: играл с сентября в фифу (как и все проходил эти переименования папок на инглиш, удаление риплэй.бин), переставил винду, сделал всё тоже самое - виснет на заставке с Месси..как решить, кто знает?.. Виндоус 7, пути все на инглише, риплэй0.бин чистыйп.с. фифа лицуха Изменено 20 июля, 2013 пользователем orange_dimka29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @orange_dimka29, драйвера обновлял? NETFramework ставил? DirectX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Торопов Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребята подскажите у меня в сезоне вторую неделю подряд играют старые составы как будто назад откатились как это возможно или я что то не догоняю? Fifa 13 И это со всеми клубами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Жасминов Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Надеюсь на вашу помощь.Послед. 2 дня я не мог войти в UT, вчера зашел но возникли проблемы:Когда захожу в продажи своих игроков, UT вылетает и еще там остались игроки которые проданы, но убрать я их не могу.А при заходе в ВЕБ версию UT выскакивает окно: http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1374403702.jpg Нашел единственное решение в тех поддержке это открыть порты, но ни к чему не привело.Очень надеюсь что на вашем форуме мне ответят. П.С. В UT играл раньше, проблем не было. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Qv1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) , чтобы зайти в вебку надо кэш почистить, если не поможет то обновить флеш плеерчистить кэш и всякое такое лучше CCleaner, отличная прога с аукциона в игре у меня тоже вылетает и игроков проданных не убратьа с УТ сезонами все в порядке должно быть Изменено 22 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Qv1k, чтобы зайти в вебку надо кэш почистить, если не поможет то обновить флеш плеер чистить кэш и всякое такое лучше CCleaner, отличная прогаДа, нужно почистить кэш браузера и на всякий случай еще и куки. В браузере нажмите Ctrl+Shift+Del и выбирайте то, что нужно почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Жасминов Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Mаgistеr,nani93, Спасибо помогло. Вот только игроки проданные все ровно не убираются, не знаете что можно придумать?п.с В тех. поддержку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот только игроки проданные все ровно не убираются, не знаете что можно придумать?Это проблемы на серверной стороне, так что жди, когда EA устранит ее сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @orange_dimka29, В ориджине, на fifa 13 правой кнопкой мыши, там выбери "Исправить установку" мне помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите пожалуйста что можно сделать? Все было хорошо до поры, потом какая то херня происходит, захожу в фифу, все нормально, нажимаю shift+f1 и ничего не происходит, ориджин не открывается в игре, только если свернуть игру можно общаться с друзьями. В чем проблема? пожалуйста помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Nik Nik, уверен, что включена соответствующая опция в самом Origin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchuka Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 4 дня при попытке зайти в УТ одно и тоже: "К сожалению при подключении к FIFA 13 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню FIFA 13"Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 уверен что с ориджином все в порядке. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Торопов Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят тут кто играет в сезон что с составами почему они откатились обьясните если кто знает? Заранее Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimankz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 всем привет! может кто сталкивался, в последние время из фифа13 (лицензия) стало выкидывать. игра идет и вдруг черный экран, и звук не приятный и РС сам по себе перегружается. пробовал пере установить фифу не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Алексей Торопов, а что там именно откатилось? Я играю за "Зенит" и вроде никаких изменений не заметил. @naimankz, ищите проблемы на свой стороне. Возможно, что у вас перегревается видеокарта или сбоят другие компоненты компьютера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.