Mаgistеr Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @aleksey1992, скорее всего начинает активно работать какая-либо программа. Возможно, что-то там у тебя запускается по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот, поиграл 3 дня на ESL и прекратил. Да забавно, рейтинги, всё такое. Но минусов оказалось весьма много. Играя на рейтинг приходиться брать нелюбимую команду. Два матча которые выиграл вообще не засчитали, противник тупо не подтвердил результат, круто. Сам коннект не очень-то и удобный, матчи лиги стабильно поздним вечером. Для себя решил, что пока игра не стоит свеч. Опечален, ожидал большего. Помню была Fifa от EA, где-то в 2010 году, там было круто, тоже карточки игроков, команды любые и главное рейтинговая таблица. Правда её прикрыли в угоду ежегодной продажи серии игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Два матча которые выиграл вообще не засчитали, противник тупо не подтвердил результат, круто.Там можно подавать жалобы на такие случаи. Я же сам когда-то был руководителем ESL Russia по FIFA =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Там можно подавать жалобы на такие случаи. Я же сам когда-то был руководителем ESL Russia по FIFA Да, в курсе, что можно подавать жалобы. Но разве я за этим туда шел. А почему когда-то? Что случилось, чего покинул ряды руководителей ESL Russia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @aleksey1992, запускай Origin на английском, можешь и фифу для верности тоже. Полгода назад один в один так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А что такое ESL?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А почему когда-то? Что случилось, чего покинул ряды руководителей ESL Russia?Да много времени все эти дела отнимают + нужно давать дорогу молодым, кхе-кхе =) А что такое ESL?www.esl.eu - лига по проведению различных турниров и соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подскажите пожалуйста , проблема с онлайн составами так и не решена ? Невозможно играть уже несколько месяцев,мало того, что сезоны запускались 1-2 раза из 10 попыток,так еще и проблемы с онлайн составами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @andrew, Можно поподробней пожалуйста что за проблема, у меня всё впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiKazan Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 подскажите пожалуйста, как настроить игру? Ярлык один, настроек нет... игра в отвратительном качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbru Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет , кто может скинуть свои сэйви в режиме карьеры(тренера) после 1-2 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 После каждой игры в онлайн сезонах выскакивает ошибка о невозможности загрузить онлайн составы.Приходится перезагружать FIFA и самое главное - ничего не помогает ни переустановка ни обновление.Я уже в принципе забил и удалил FiFA к чертовой бабушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino88 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не получается зайти в систему EA sports, выдает сообщение: адрес почты и пароля не совпадает.Какой пароль нужно вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @MaloiKazan, найди в папке с игрой папку fifasetup, а в ней файл fifaconfig.exe и настраивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Какое-то обновление начало закачиваться для FIFA 13, 52 мб где-то. Ничего такого заметного не изменилось, составы всё те же. Хочется уже обновленные составы. Изменено 2 августа, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWorker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Доброго времени суток, возникла проблема с фифа 13 - не работают финты на стиках геймпада. Играю на ПК, лицензия. Стики сами по себе работают (т.е. во всем остальном работают нормально - вратарь исправно прыгает в нужную сторону при пенальти) аналоговое управление включено (кнопка горит). При этом финты, что делаются при помощи других кнопок джойстика - работают. Геймпад - Speedlink strike gamepad. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @HardWorker, А эта проблема только возникла, или финты изначально не работали? И еще, правый стик просто не реагирует на нажатие. или игрок выполняет иное действие вместо финта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWorker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Alter Ego, изначально не работал правый стик (т.е. вообще - вратарь при пенальти не реагировал на его движение). Затем я поставил эмулятор геймпада Xbox 360, отладил там все кнопки и правый стик заработал - вратарь стал реагировать. Но вместо финтов игрок начинает двигаться и откидывать мяч в сторону движения стика и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @HardWorker, А ты ктопку финта нажимаешь? По умолчанию это вроде RB. У меня тоже джой через такой же эмулятор работает, и без зажатой кнопки финта тоже игрок откидывает просто мяч. Странная у тебя ситуация.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWorker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Alter Ego, попробовал нажать эту кнопка финта (оказалось у меня это LB) - финты заработали, странно, об этом нигде не упоминалось, но большое спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) @HardWorker, Не буду утверждать, но кажется об этом упоминается в руководстве по финтам, в самой игре) А кнопку LB ты можешь в настройках изменить на любую другую, удобную тебе) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWorker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Alter Ego, да, действительно в руководстве говорится об этом, но я неправильно понял сию инструкцию, ибо думал, что ее жать надо только для 1 финта. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тема с сайта забугорного саппорта http://answers.ea.com/t5/FIFA-13/%D0%81%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8/m-p/1356970#U1356970 я ржал когда нашел ее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, так-то кнопка для финтов LT, RB - это контроль мяча и закрутка его при ударе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @San4es, Ну так-то наверное у всех по разному. У меня по умолчанию стояло на RB именно финты, а контроль мяча - на LT. Сейчас у меня тоже стоит так, как написал ты, но это уже после того, как я их вручную сам перенастроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.