Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На всякий случай напомню, что при равенстве очков учитываются следующие показатели:

1) личная встреча;

2) кол-во побед;

3) разница забитых и пропущенных мячей;

4) кол-во забитых мячей.

Опубликовано

Господа ну войдите в положение. Я могу играть тока с 21.00 постоянно. В остальное время я появляюсь но редко и не всегда играть могу.

Опубликовано

Слушай, Шева а может закиды на А разрешить? Они ведь так редко проходят, какой же ж это баг?

Опубликовано

Нет. Если набить руку - то будут очень легко получаться, да и тем более отличать забросы а от не на А - задолбаешься...

Опубликовано

А что в реальном футболе так не делают???!! помоему довольно часто тоже переводят мячи из защиты с разу в атаку и забивают !

Опубликовано

В данном турнире ни каких изменений по этому поводу регламента не будет.

з.ы.Разница в том, что здесь сделал ни как в реальном футболе...

Опубликовано (изменено)

Ладно пусть будет ТП. Не спорю сам виноват. Оппонент стучал а я его не предупредил что в такое время бываю. Если дадут переиграть потом переиграем, но впринципе на положение данная игра не влияет. У нас с eXtreme вся рубка за выход в Плей-офф будет. Spanishwind однозначный лидер но всетаки побороться с ним вгруппе хотелось))). Не думайте что я так просто очки отдавать буду просто так сложилось. Еще раз сори Шив. Чет плохая у мя тенденция - самому не приятно и стыдно :( .

Изменено пользователем sheva
можете сыграть до конца 6 тура...
Опубликовано

ещё раз напомню, что не плохо бы матчи сохронять(плейофф) XCDavids хотел вести обзоры...

Правила плей-офф: за 2 встречи считаются гостевые-домашние голы, если оба матчи закончились с одинаковым счётом - третья игра..

Опубликовано (изменено)

Если на А ,то почему заброс? это не навес?

при желание - это заброс...
Опубликовано

Стилет сегодня просил за него отписать:

Stilet ‎(12:36):

Привет. Слух напиши в Фифарусе, чтобы меня сняли с чемпа. У меня сгорел комп и играть я месяц несмогу.

No Comments

ЗЫ: Шева возьми меня вместо него :football:

Опубликовано (изменено)

andrey.tiberyi

Спасибо за информацию.

В 1/8 вместо Stilet'a будет играть тот, у кого наибольшее количество очков среди третьих мест во всех группах.

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано
andrey.tiberyi

Спасибо за информацию.

В 1/8 вместо Stilet'a будет играть тот, у кого наибольшее количество очков среди третьих мест во всех группах.

т.е. по всему выходит что это все равно я :yahoo:

Опубликовано

knox

и не мечтайте - задерживать плейофф ради вас ни кто не будет(напомню, что переносы по регламенту запрещены). Можно было бы и сыграть заранее, если такие проблемы.

Далее, по итогом группового этапа лучший среди третих мест - andrey.tiberyi(при равенстве очков смотрелась разница голов), который и заменит Ситилета...

Опубликовано (изменено)

Нежданно, негаданно привалило счастье.

P.S. Спасибо Шева, постараюсь оправдать высокое доверие.

P.S.S. апприори сборная дании, евро 92.

Изменено пользователем andrey.tiberyi
Опубликовано

А мой игрок Гомес забил 3 мяча а в бомбардирах его нет пачиму???)))

Опубликовано (изменено)

Ибо записывать надо нормально, есть формат - так, что будте добры...

з.ы.смотреть все скрины - я не буду...

Опубликовано

мог заполнить подтверждение по формату и закроем тему, это всё равно ни на что не влияет.

Напомню дцатый раз, что хорошо бы сохранять матчи...

Опубликовано
Sheva я отписал в тему результаты почему не сохранил матчи. :(
  • Создать...