S@nchez117 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 sheva Все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На всякий случай напомню, что при равенстве очков учитываются следующие показатели:1) личная встреча;2) кол-во побед;3) разница забитых и пропущенных мячей;4) кол-во забитых мячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Господа ну войдите в положение. Я могу играть тока с 21.00 постоянно. В остальное время я появляюсь но редко и не всегда играть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Stilet Просто договаривайся с соперниками заранее - и всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Слушай, Шева а может закиды на А разрешить? Они ведь так редко проходят, какой же ж это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нет. Если набить руку - то будут очень легко получаться, да и тем более отличать забросы а от не на А - задолбаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А что в реальном футболе так не делают???!! помоему довольно часто тоже переводят мячи из защиты с разу в атаку и забивают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В данном турнире ни каких изменений по этому поводу регламента не будет.з.ы.Разница в том, что здесь сделал ни как в реальном футболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ладно пусть будет ТП. Не спорю сам виноват. Оппонент стучал а я его не предупредил что в такое время бываю. Если дадут переиграть потом переиграем, но впринципе на положение данная игра не влияет. У нас с eXtreme вся рубка за выход в Плей-офф будет. Spanishwind однозначный лидер но всетаки побороться с ним вгруппе хотелось))). Не думайте что я так просто очки отдавать буду просто так сложилось. Еще раз сори Шив. Чет плохая у мя тенденция - самому не приятно и стыдно :( . Изменено 23 октября, 2008 пользователем sheva можете сыграть до конца 6 тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Угу да здесь все не как в реальном,достаточно посмотреть на игру вратаря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ещё раз напомню, что не плохо бы матчи сохронять(плейофф) XCDavids хотел вести обзоры...Правила плей-офф: за 2 встречи считаются гостевые-домашние голы, если оба матчи закончились с одинаковым счётом - третья игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Если на А ,то почему заброс? это не навес? Изменено 26 октября, 2008 пользователем sheva при желание - это заброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стилет сегодня просил за него отписать:Stilet (12:36):Привет. Слух напиши в Фифарусе, чтобы меня сняли с чемпа. У меня сгорел комп и играть я месяц несмогу.No Comments ЗЫ: Шева возьми меня вместо него :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) andrey.tiberyi Спасибо за информацию.В 1/8 вместо Stilet'a будет играть тот, у кого наибольшее количество очков среди третьих мест во всех группах. Изменено 27 октября, 2008 пользователем ZiPPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 andrey.tiberyi Спасибо за информацию.В 1/8 вместо Stilet'a будет играть тот, у кого наибольшее количество очков среди третьих мест во всех группах. т.е. по всему выходит что это все равно я :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 andrey.tiberyi Рано радуешься - ещё не все таблицы выложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 тур 626-27 октября Alexey2g(I.Porto Alegre) - Knox (Valencia C.F.) завтра сыграем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 knox и не мечтайте - задерживать плейофф ради вас ни кто не будет(напомню, что переносы по регламенту запрещены). Можно было бы и сыграть заранее, если такие проблемы. Далее, по итогом группового этапа лучший среди третих мест - andrey.tiberyi(при равенстве очков смотрелась разница голов), который и заменит Ситилета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Нежданно, негаданно привалило счастье.P.S. Спасибо Шева, постараюсь оправдать высокое доверие.P.S.S. апприори сборная дании, евро 92. Изменено 28 октября, 2008 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Агро не прячься я тебя жду уже 2ой день!Давай выясним все сразу 1 на 1 только ты и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А мой игрок Гомес забил 3 мяча а в бомбардирах его нет пачиму???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ибо записывать надо нормально, есть формат - так, что будте добры...з.ы.смотреть все скрины - я не буду... Изменено 28 октября, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2жды записано а када скрин выкинут писал не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мог заполнить подтверждение по формату и закроем тему, это всё равно ни на что не влияет.Напомню дцатый раз, что хорошо бы сохранять матчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Sheva я отписал в тему результаты почему не сохранил матчи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения