Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @R10, конечно нет. Правда иногда с волосами что-то похожее бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 man4allseasonСпасибо! Просто EA такие пройдохи... Могли и забить на это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 R10 не все отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот мой первый матч в сезонах , а в УТ все равно не заходит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят подскажите можно ли на 14 создать новый аккаунт для ориджена?Т.к меня в УТ заблокировало,сезон поднадоел уже,хочется в УТ играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пришло письмо от ориджин, можно играть...а я на работе до 22 сегодня У тебя еще целый год впереди, чтобы поиграть в фифу.Так ждал долго с предзаказа) руки чешутся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ZeN, надеюсь, сыграешь как можно раньше. P.S. GTA V взял в субботу, со скидкой 400 руб, акция в мини-магазине, специализирующемся на консольных играх и консолях. :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @vallermosso, тут писали, что если тебя забанили в фифа 13, то ты сможешь играть в фифа 14 под тем же аккаунтом. Ну а так все просто: создаешь новую учетную запись и из под нее покупаешь игру (вводишь код активации игры в Origin под новой учетной записью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly2Sky Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может конечно немножко не в тему, но все таки... Дело в том, что никто из моих друзей в реале не играет в FIFA :( а хочется попробовать кооп. сезоны и прочие прелести от игры с друзьями. Если у кого будет желание, добавляйтесь в друзья в Origin, id fly2sky72 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ilushka88,Через яндекс деньги всё нормально оплачивается, никаких задержек и никакой комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратушняк Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят, не коннектит ни с кем при игре онлайн (ни в равной игре, ни в UT, ни с друзьями). Пишет - соединение разорвано, попробуйте позже. Когда я приглашаю, пишет - соперник вышел...кто-нибудь знает в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Доброго времени суток! никто не встречал патч под клавиатуру? самому не получается настроить бег управление игроком стрелками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @ubo, я все норм настроил , управление стрелочками )) просто в настройке клавы выбирай управление альтернатива и все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да вот пробовал и альтернативу настраивать - стрелочки не "выбираются" =( нажимаешь изменить на стрелку - ничего не происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrapezeArtist Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Знакомые баги из старых частей так и не пофикшены. У меня модели игроков не прогружаются. Вот и покупай эту Фуфу каждый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artalex92 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть ли у кого английские комментаторы для fifa 14?если да то скиньте на торрент пожалуйста, или может уже ссылка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @ubo, смысл переключения управления именно в этом. Стрелки "забиндены", их нельзя поменять в управлении "Альтернатива". Оно как раз для тех, кто предпочитает играть lika a Fifa08. @TrapezeArtist, обнови драйвера на видео. @artalex92, запустил Origin на английском и скачалась, походу, английская версия. Комментаторы, естественно, на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне то как раз нужно бегать "стрелочками"... как в старых добрых версиях фифы. я поэтому про патч и спросил сперва.Пытался сам настроить файл buttonDataSetup.ini, но похоже не только он отвечает за управление, т.к. изменения в нем не влияют на реальное положение дел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrapezeArtist Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @San4es, тут обновление не поможет, не дописал до конца проблему. Не прогружается обычно один из игроков, который выходит на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @TrapezeArtist, это какой то индивидуальный глюк, ни разу не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artalex92 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @ubo, смысл переключения управления именно в этом. Стрелки "забиндены", их нельзя поменять в управлении "Альтернатива". Оно как раз для тех, кто предпочитает играть lika a Fifa08. @TrapezeArtist, обнови драйвера на видео. @artalex92, запустил Origin на английском и скачалась, походу, английская версия. Комментаторы, естественно, на английском. это надо удалять игру, и заново скачивать, проще скачать 500 Мб комментаторов, может уже есть где то, вот я и интерисуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @TrapezeArtist, такое ловил за все время в 13й 2 раза. Рандомно, непонятно, чем обусловлено. @ubo, ставишь "Альтернативное", стрелки уже выбраны. Остается настроить 8 кнопок и 2 кнопки ускорения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня в альтернативном управлении - бег по умолчанию на клавишах numpad'a (num8, num2, num6, num4). при этом самих кнопок таких у меня нет (на ноуте нет нампадной клавиатуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artalex92 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нашел я английские комментаторы доя FIFA 14, если кому нужны, вот ссылка https://disk.yandex.ru/public/?hash=/XFICOXa78Pf4OQlgfaHmkmKa4U7bWccFX0%2B9Y/5%2B3c%3D&locale=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @ubo, может не выбрал тип "Клавиатура"? Брату настраивал, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.