Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите можно ли на 14 создать новый аккаунт для ориджена?Т.к меня в УТ заблокировало,сезон поднадоел уже,хочется в УТ играть!

Опубликовано

пришло письмо от ориджин, можно играть...а я на работе до 22 сегодня

У тебя еще целый год впереди, чтобы поиграть в фифу.
Так ждал долго с предзаказа) руки чешутся уже
Опубликовано

ZeN, надеюсь, сыграешь как можно раньше.

P.S. GTA V взял в субботу, со скидкой 400 руб, акция в мини-магазине, специализирующемся на консольных играх и консолях. :pofig:

Опубликовано

@vallermosso, тут писали, что если тебя забанили в фифа 13, то ты сможешь играть в фифа 14 под тем же аккаунтом.

Ну а так все просто: создаешь новую учетную запись и из под нее покупаешь игру (вводишь код активации игры в Origin под новой учетной записью).

Опубликовано

Может конечно немножко не в тему, но все таки... 
Дело в том, что никто из моих друзей в реале не играет в FIFA :( а хочется попробовать кооп. сезоны и прочие прелести от игры с друзьями. Если у кого будет желание, добавляйтесь в друзья в Origin, id fly2sky72 :)

Опубликовано

Ребят, не коннектит ни с кем при игре онлайн (ни в равной игре, ни в UT, ни с друзьями). Пишет - соединение разорвано, попробуйте позже. Когда я приглашаю, пишет - соперник вышел...
кто-нибудь знает в чем проблема?

Опубликовано

Доброго времени суток! никто не встречал патч под клавиатуру? самому не получается настроить бег управление игроком стрелками... 

Опубликовано

Да вот пробовал и альтернативу настраивать - стрелочки не "выбираются" =( нажимаешь изменить на стрелку - ничего не происходит...

Опубликовано

@ubo, смысл переключения управления именно в этом. Стрелки "забиндены", их нельзя поменять в управлении "Альтернатива". Оно как раз для тех, кто предпочитает играть lika a Fifa08.

@TrapezeArtist, обнови драйвера на видео.

@artalex92, запустил Origin на английском и скачалась, походу, английская версия. Комментаторы, естественно, на английском.

Опубликовано

мне то как раз нужно бегать "стрелочками"... как в старых добрых версиях фифы. я поэтому про патч и спросил сперва.

Пытался сам настроить файл buttonDataSetup.ini, но похоже не только он отвечает за управление, т.к. изменения в нем не влияют на реальное положение дел =(

Опубликовано

@ubo, смысл переключения управления именно в этом. Стрелки "забиндены", их нельзя поменять в управлении "Альтернатива". Оно как раз для тех, кто предпочитает играть lika a Fifa08.

@TrapezeArtist, обнови драйвера на видео.

@artalex92, запустил Origin на английском и скачалась, походу, английская версия. Комментаторы, естественно, на английском.

это надо удалять игру, и заново скачивать, проще скачать 500 Мб комментаторов, может уже есть где то, вот я и интерисуюсь
Опубликовано

@TrapezeArtist, такое ловил за все время в 13й 2 раза. Рандомно, непонятно, чем обусловлено.

@ubo, ставишь "Альтернативное", стрелки уже выбраны. Остается настроить 8 кнопок и 2 кнопки ускорения.

Опубликовано

у меня в альтернативном управлении - бег по умолчанию на клавишах numpad'a (num8, num2, num6, num4).

при этом самих кнопок таких у меня нет (на ноуте нет нампадной клавиатуры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...