ruslan8928 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ELdimas - Dimapro1й матч 3-02й матч 4-2 (скриншотов со второго матча не осталось ибо фрапс глюканул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 1. PavelXD 2 - 3 AKF2. AKF 0 - 1 Pavel XD3. AKF 4 - 0 Pavel XD Сопу спасибо за интересные игры ! Изменено 6 мая, 2013 пользователем AKF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ELdimas - Dimapro 1й матч 3-0 2й матч 4-2 (скриншотов со второго матча не осталось ибо фрапс глюканул) Прикрепленные изображения Ну наконец-то.Eldimas, завтра после 15-00 по Киеву (плюс минус час) смогу сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 1/4 Виннеров.1 матч Limonsik 1 - 1 Medvego - основное время . по пенальти 4 - 5 2 матч Medvego 3 - 2 Limonsik Изменено 6 мая, 2013 пользователем medvego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 MeteoraMan когда же мы матч сыграем? Я каждый вечер онлайн но тебя ни разу не видел еще в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Adrenaline, вчера ждал тебя...сегодня только после 20:00 по мск смогу, ибо работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 1 матчmedvego 0-1 bounty 2 матчbounty 5-1 medvego Изменено 7 мая, 2013 пользователем Bounty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Adrenaline, вчера ждал тебя...сегодня только после 20:00 по мск смогу, ибо работаю Ну что я могу сказать... Плохи дела, плохи :)Я с 9 до 4-6 на работе, не знаю буду ли в 20-00 по МСК сегодня. P.S: вчера отходняк после Пасхи был, зачем ты меня ждал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня работа в 20 заканчивается, дома буду в 20:30 примерно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 MeteoraMan когда же мы матч сыграем? Я каждый вечер онлайн но тебя ни разу не видел еще в сетиНу я вот тут. Го играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня работа в 20 заканчивается, дома буду в 20:30 примерно.... Ну вот, в 18-30 по МСК я отчаливаю, не знаю, буду после 8 или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну не знаю тогда...только если Mаgistеr сжалится над тобой и перенесёт на завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoevskih Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Полуфинал 1 1ый матчjason_667 2-3 mazariniFF (играя первый матч,у оппонента закончились деньги на инете,доигрывали оставшиеся 50 минут игрового времени)2ой матчmazariniFF 6-1 jason_667 Изменено 7 мая, 2013 пользователем MazariniFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason_667 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 jason_667 : mazariniFF Результат подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ruslan8928Ну вот сегодня я тебя весь вечер прождал, а ты не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Раунд 1/4 лузера:Первый матч: FC Da Boogy Crew (glintt) 0:1 FC Napoli (Giorgio)Второй матч: FC Napoli (Giorgio) 1:2 FC Da Boogy Crew (glintt)Третий матч: FC Da Boogy Crew (glintt) 6:0 FC Napoli (Giorgio) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Забавно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Стадия 1/4 финалаветка лузеров 1 матч Adrenaline 4-3 Eldimas 3 контр атаки, 3 гола... Невероятный камбэк после 0-2. После выхода Азара окончательно все стало понятно о команде соперника :)Но скромный Дортмунд не сдался. 2 матч Eldimas 2-0 Adrenaline Льорис, Руни, Агуэро, Азар... Что тут говорить-то? :) 3 матч Adrenaline 0-2 Eldimas Когда от читерской/донатерской команды пропускаешь 2 автогола, руки опускаются... Спасибо за матчи. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Забавно читать про читерскую комманду от человека у которого стоимость клуба 16 мультов против моих 8ми и трейд профит + 500т...при этом наигранных монет 70к...кто-то явно "не покупал" монетки)))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем eldimas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что там читерского? Что б знать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) он думал, что азар 1 мульт стоит)))и начал какую-то пургу гнать, что я всю комманду купил)хотя у самого она явно не наигранная! а потом начал ещё оправдываться, что его друг забросил фифу и отдал ему свой состав на кучу бабла и что у него с паков ИФ игроки без дела валяютя...я между прочем сезоны и чемпы по 100 раз переиграл, чтобы состав собрать, так что не надо...иди тролль себе подобных PS. советую хоть немного изучить цены на игрокав, чтоб не выглядеть невеждой) Изменено 7 мая, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Adrenaline ну про читерскую команду ты явно приувеличил, классные игроки, ими ни кого сейчас не удивишь, и вполне можно приобрести своими силами.Думаю играете вы на равне, в UT кроме вашей игры и состава есть ещё фактор везения, думаю eldimas сегодня больше повезло.Ну ты не расстраивайся, из тебя выйдет хороший фотограф :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) он думал, что азар 1 мульт стоит)))и начал какую-то пургу гнать, что я всю комманду купил)хотя у самого она явно не наигранная! а потом начал ещё оправдываться, что его друг забросил фифу и отдал ему свой состав на кучу бабла и что у него с паков ИФ игроки без дела валяютя...я между прочем сезоны и чемпы по 100 раз переиграл, чтобы состав собрать, так что не надо...иди тролль себе подобных Я не собираюсь здесь сраться с какими-то школьниками, парень. Не моя специальность это.Я сразу сказал, что оправдываться и отчитываться ни перед кем не должен и не собираюсь, никогда.Мой состав МС для таких задоначенных команд, как у тебя, не более. И то, 2/3 матчей против тебя я играл скромным Дортмундом.Наигрывай в сезонах на здоровье себе элитные команды, кто против-то?Выиграл и дело с концами. Я тебя поздравил, пожелал удачи в дальнейшем, что еще нужно-то? :) Нереальный просто донат, торгую единственным "блэк мэном", который никому не нужен, чтобы купить Роналду, да?:) Adrenaline ну про читерскую команду ты явно приувеличил, классные игроки, ими ни кого сейчас не удивишь, и вполне можно приобрести своими силами. Думаю играете вы на равне, в UT кроме вашей игры и состава есть ещё фактор везения, думаю eldimas сегодня больше повезло. Ну ты не расстраивайся, из тебя выйдет хороший фотограф Да чего мне расстраиваться-то? Проиграл, значит сыграл слабей. На этом все :) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) так то школу давно закончил)))что же ты не заскринил вторую комманду, аналогичную моей...и походу у тебя явно ещё пару составчиков есть нехилых)))а твой дортмунд - голимая показуха и попытка вылезти за счёт скорости ройса...но это прокатывает далеко не всегда! Оревуар мон шери) Изменено 7 мая, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.