SerIva Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так пацаны, хорош болтать не по теме кто тут наркоша и т.д. =) Это обсуждение турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а что делать если ничья, режим матч с другом не поддерживает выбор окончивать матча по пенальти с доп. временем или в ничью, как допустим в УТ? может кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @glintt, играем до 2-ух побед, если ничья в матче, то правда, к сожалению нельзя до победы доиграть, значит ничья так ничья - не учитывается она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 хм, так тогда проще может сделать по счету в матче, как в ЛЧ домашний и выездной игре, так можно очень долго испытывать судьбу с ничьей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 До золотого гола тогда, на многих лигах так играют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Serlva, если вдруг кто будет затягивать турнир, я могу заменить его.Мониторю сайт по возможности каждый день, но все же, вдруг чего, напиши в ICQ: 3349990 Изменено 1 июля, 2013 пользователем SerIva Хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Denisss90, добавил тебя в Ориджине, придёшь отпишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po7eT Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хотелось бы финал так же до 2-х побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 *цензура*, походу права моя жена, не дано мне в футболл играть...Руки из *цензура* что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romishon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "*цензура*, походу права моя жена, не дано мне в футболл играть...Руки из *цензура* что ли?" Такая же фигня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Alter Ego, порой я такого же мнения и про себя. Но когда начинаешь побеждать, то это мнение превращается в "о да, я папка" :penlti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Mаgistеr, Хз, Хз... Меня эта мысль давно гложет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати что по призам в данном турнире?Призы только за первое место? Что нас ждет за первое место код предзаказа или код к началу выхода фифы14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 *цензура*, походу права моя жена, не дано мне в футболл играть...Руки из *цензура* что ли? Не один ты такой, я такому же числу отношусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 модераторы турнира, проконсультируете по поводу призов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Призы только за первое место? Что нас ждет за первое место код предзаказа или код к началу выхода фифы14?FIFA 14 достанется только победителю турнира. В момент официального выхода игры (конец сентября) будет предоставлен промо-код на загрузки игры через Origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Mаgistеr, спасибовсе отыграли вроде как , можно открывать второй раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityay Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Теперь начнется заруба, потому что ни с кем из игроков текущего турнира я не знаком (была парочка, но в 1/16 вылетели) и чего ожидать не знаю. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mityay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что-то неактивно играется 1/8 финала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po7eT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прошу увеличить срок проведения стадии 1/8 финала на 2 дня на работе завал смогу сыграть только завтра 5. 07. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прошу увеличить срок проведения стадии 1/8 финала на 2 дня на работе завал смогу сыграть только завтра 5. 07. 13Если админы не против, готов сыграть этот матч завтра. А так сегодня после 18:00 буду свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1/8 финала3.07.13 - 4.07.13KTV1995 (Chelsea) -:- Kharkivyanin (Chelsea) еще во вторник ночью отправил заявку, соперник так и не принял. Сегодня вечером возможно не смогу сыграть,пусть переносит если меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1/8 финала3.07.13 - 4.07.13glintt (Real Madrid) -:- Denisss90 (Cheslea)На всякий случай переношу игру на пару дней. Вчера в 9 вечера соперник писал, но меня не было. В 11 вечера я писал, тут он не отвечал. Сегодня опять пишу, пока ответа нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ne otvechal, tak kak spal v 3:04,izvini na rabotu v 7 vstavat'i ne znal shto v S-P raznica s Ekb v 4 chasa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Перенос не понадобился!Спасибо за турнир! Удачи оставшимся игрокам. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.