s7311 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да на самом деле смотрю многие плачут...то им забросы не нравятся, то защитников много,так учитесь играть против всех соперников, а не против тех с кем легче играть и подстраиваться не надо.Посмотрите как в реальном футболе играют и забросами и на контратаках ,и в пять защей и "автобус" выставляют в штрафной.И не кто не плачет после матча....типа гля чей то нам гол после заброса забили. Смешно вас читать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Полностью согласен с @s7311, фифа на то и симулятор, чтобы делать игру наиболее приближенной к реальности. А в жизни все бывает, ведь не для всех это чисто игра, некоторые играют для того, чтобы побеждать, бывают такие люди, для которых важнее победа, чем сама игра. Под сложных соперников нужно сыграть аккуратнее, чтобы защитники совершали меньше ошибок в обороне, для этого можно добавить защитника и сыграть в 5 оборонцев. В этом и заключается интерес игры, в фифе есть многие качества от фифы менеджера, чему лично я, очень рад. Так что, я тоже не понимаю ваше нытье о том, как кто сыграл, результат на табло - результат вашей игры и вашего соперника, а все другое ничто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @tab-96, ну про то, что фифа - это симулятор футбола, тут, конечно, перебор. Это тоже самое, что назвать NFS - гоночным симулятором. По большому счету перед нами чистая аркада. Геймплей сделан так, чтобы людям легко было играть, и соответственно, чтобы у них повышался интерес к игре. Мало же кто будет играть в то, где у него ничего не получается. Есть хорошая игра F1 2012, там вот если поставить настройки на реалистичные, то играть обычному человеку будет невозможно - заносит в поворотах, управление чудовищное и пр. Хотя на самом деле это отражает действительность процесса вождения болида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребят, а только у меня все фрэнды из ориджина пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 комп перезагрузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Третий матч финала: LAMELKAAA 2-1 AdrenalineЗапись матча: http://www.twitch.tv/lamelkaaa/c/2662337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я туплю, или Суперфинал-2 не нужен?Ведь в Суперфинале-1 встречается 2 игрока, которые выиграли финалы в сетке виннеров и лузеров.Магистер, чтобы вопросов снова не возникало. Но если мне придется ехать на ЖД вокзал вечером, не знаю что делать. Постараюсь быть вообще к 4-5 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я туплю, или Суперфинал-2 не нужен?Да, его играть не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, его играть не нужно. Правильней сказать, не с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не понимаю, в чем смысл ждать до обеда? Я как бы на работе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ) до пол второго ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.