Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@glintt и @Adrenaline - в вашей паре пришлось кинуть жребий, т.к. время на игры истекло. Дальше по верхней сетке проходит Adrenaline.

2013-07-29_105722.jpg

Конечно, в очередной раз вышла нехорошая история, по которой соперники не смогли состыковать время. Я в данной ситуации больше на стороне glintt, т.к. ночью, действительно, нужно спасть, а не в фифу играть. И подстраиваться каждый раз под Adrenaline - это тоже не правильно. Я и так иду на поводу в этих ситуациях - даю по нескольку дней на то, чтобы обойтись без ТП и т.п., но когда-то с этим придется закругляться.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, в очередной раз вышла нехорошая история, по которой соперники не смогли состыковать время. Я в данной ситуации больше на стороне glintt, т.к. ночью, действительно, нужно спасть, а не в фифу играть. И подстраиваться каждый раз под Adrenaline - это тоже не правильно. Я и так иду на поводу в этих ситуациях - даю по нескольку дней на то, чтобы обойтись без ТП и т.п., но когда-то с этим придется закругляться.

Погоди-ка. Я в субботу освободился ближе к 12 и целый день занимался домашними делами со включенным Ориджином, дожидаясь Глинта, который вошел в сеть только в 12 ночи! И это моя вина? В рабочие дни я доступен ориентировочно с 16-00 по МСК, о какой ночи идет речь? 

Как по мне, рабочее время, то бишь с 9-00 до 18-00 вообще нельзя брать ко вниманию, сами понимание, это работа, а не попытка уйти от матчей.

Опубликовано

Финал 1

Первый матч

Adrenaline 3-1 LAMELKAAA

Спойлер

Второй матч

LAMELKAAA 4-0 Adrenaline

Спойлер

Очень и очень достойный соперник, захватывающие матчи выдались.
Обидно, что во втором матче я поплыл после первого гола с контратаки 2 в 1, но все равно имея уйму возможностей, команду соперника 3-4 раза спасала штанга и пару раз голкипер.
Спасибо, жаль, что не осталось времени на решающий матч.
Как и договаривались раньше, завтра вечером сыграем.
Опубликовано

"...но все равно имея уйму возможностей, команду соперника 3-4 раза спасала штанга и пару раз голкипер."

Разве не видно было, что в концовке в защите я играл очень расслабленно? 

Запись матчей: http://www.twitch.tv/lamelkaaa/c/2656346

Опубликовано

Финал 1  

Первый матч  

Adrenaline 3-1 LAMELKAAA  

Второй матч  

LAMELKAAA 4-0 Adrenaline   

Третий матч

LAMELKAAA 2-1 Adrenaline

Спойлер

В очередной раз доказано, могу выигрывать только турниры без хард-кор геймеров :)
По крайней мере проиграл достойно.
Спасибо за матч, турнир должен быть твоим.
Опубликовано (изменено)

Финал 2

Первый матч

Glintt 1-1 Adrenaline

Спойлер

Не понимал ситуации, почему оппонент специально выжидает время при выборе "Доп.время+серия пенальти".
Оказывается, Глинт должен отъехать срочно...
Дополнительное время занимает мизер времени, можно было фастом закрыть вопрос по первому матчу, теперь придется его полностью переигрывать, только вопрос: "Когда?".
Я через 30-40 минут, как и предупреждал, по иронии судьбы, тоже еду на вокзал и больше сегодня не появлюсь в сети.
Получается сможем сыграть только завтра...

P.S: отчет выложил, чтобы не было недоразумений по-поводу нашей несостыковки.
Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

Финал 2

Первый матч

Glintt 1-0 Adrenaline

Спойлер

Великолепная игра на контратаках в исполнении соперника, один раз поймал.

Второй матч

Adrenaline - Glintt

Если сопернику позволит совесть регистрировать результат, пусть его засчитывают, но я его не подтверждаю.

Но крайне подло при счете 2-1 не в его пользу не соблюдать правило фэйр-плей. В итоге 2 забитых гола на последних секундах и дело сделано. Шикарно :)

Я взял паузу, чтобы произвести замены, после чего выбил мяч в аут. Оппонент даже не задумывался над тем, чтобы вернуть мне мяч, который я мог контролировать до конца матча и совершенно спокойно довести его до нужного мне результата, что гарантировало решающий матч

(а именно этот эпизод повлиял на исход матча).

В каждом турнире попадал на данного человека и всегда относился к нему с уважением, но после такого поступка не хочется даже разговаривать. Это глупо и низко.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

Что глупо и низко я так и не понял :pardon:, при чем тут fair play вообще не понимаю. Соперник владея мячом в центре поля на 89 минуте при счете 2-1 (в его пользу) зажимает паузу, видимо произвести замену(видимо ну очень нужно было заменить всю линию атаки, даже можно сказать крайне необходимо для победы в матче). После чего, естественно, я решил просто произвести атаку, ни на что не рассчитывая сделал навес, удачный отскок и гол.Счет сравнялся 2-2. Далее еще все интереснее, соп. сразу после разыгровки с центра поля бьет в сторону моих ворот, ну типа 90 минута добавленное время вроде как кончилось и сейчас мол будет свиток судьи и на доп. время, и как бы я тоже так думал, но НО НО, перейдя на половину поля соперника я прошел по флангу, свистка нет, я дальше, а его все равно нет, прошёл до штрафной, сделал навес, Пато головой во вратаря, отскок, Пато на добивание ... ГОЛ. Итог встречи 3-2.

ну рассудите нас, по мне так, играй, дак играй до последнего. В реальном футболе что то не замечал, чтоб когда реал проигрывая барсе при счете 1-2 барса выбивает мяч чтоб сделать замены(потянуть так время слегка), и реал отдал бы мяч по правилу fair play(что то не помню такого правила честной игры)

Изменено пользователем glintt
Опубликовано

Что глупо и низко я так и не понял , при чем тут fair play вообще не понимаю. Соперник владея мячом в центре поля на 89 минуте при счете 2-1 (в его пользу) зажимает паузу, видимо произвести замену(видимо ну очень нужно было заменить всю линию атаки, даже можно сказать крайне необходимо для победы в матче). После чего, естественно, я решил просто произвести атаку, ни на что не рассчитывая сделал навес, удачный отскок и гол.Счет сравнялся 2-2. Далее еще все интереснее, соп. сразу после разыгровки с центра поля бьет в сторону моих ворот, ну типа 90 минута добавленное время вроде как кончилось и сейчас мол будет свиток судьи и на доп. время, и как бы я тоже так думал, но НО НО, перейдя на половину поля соперника я прошел по флангу, свистка нет, я дальше, а его все равно нет, прошёл до штрафной, сделал навес, Пато головой во вратаря, отскок, Пато на добивание ... ГОЛ. Итог встречи 3-2.   ну рассудите нас, по мне так, играй, дак играй до последнего. В реальном футболе что то не замечал, чтоб когда реал проигрывая барсе при счете 1-2 барса выбивает мяч чтоб сделать замены(потянуть так время слегка), и реал отдал бы мяч по правилу fair play(что то не помню такого правила честной игры)

Как можно сравнивать реальный футбол с фифой в плане проведения замен?

В реальности замены на последних минутах проводятся для того, чтобы выиграть время. В фифе же даже таймер останавливается.

Верно, я взял паузу, т.к. у меня Лукас, Пато и Халк давно уже были мертвы, а т.к. ты проигрывал, то поставил бы всех в атаку, что дало мне возможность провести разящую контратаку свежими игроками, но не в этом суть.

Не имеет значения, с какой целью я делал замены, факт в том, что я выбил мяч в тот момент, когда мог спокойно контролировать его до свистка, вместо этого отдал тебе, даже не подозревая о том, что ты его не вернешь.

Опубликовано

да ну бред) с чего он должен мяч то отдавать?????

замены это чисто решение Адриналина, ему приспичело заменить он заменил и выбил в аут

тут конечно Глинт прав

Опубликовано

Да что здесь высказывать, ситуация напрямую повлияла на исход матча.

Результат я не подтверждаю, а вы можете записывать хоть 10-0. Сути это не поменяет.

Опубликовано

Дак ситуацию то ты создал эту) 

Это тоже самое что жаловаться на то, что я попал 5 раз в штангу, засчитайте мне эти 5 голов

Опубликовано

Дак ситуацию то ты создал эту)  Это тоже самое что жаловаться на то, что я попал 5 раз в штангу, засчитайте мне эти 5 голов

Неудачная шутка.

Опубликовано

@Adrenaline,это не шутка ниразу, я в футболе часто видел, что выбивают мяч в аут когда нужно замену провести, но чтоб возвращали им мяч

фаир плей это совершенно другое

Опубликовано (изменено)

Просто кто то (Adrenaline), что то путает, если бы ситуация была такова, что у меня был мяч и я бы увидел что у тебя напы задыхаются и им нужня замена или травму кто то получил и лежит загибается, то я бы и выпнул мяч, ты бы сделал замену и вернул бы мне мяч. Вот это fair play.  А то что ты тут описываешь, просто напросто хочешь выдать желаемое за действительное.

Fair Play (Фейр-плей[1] в английском используется понятие sportsmanship  (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») — свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.

Принципы фейр-плей включают в себя

• Уважение к сопернику
  • Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
  • Допинг и любое искусственное стимулировние не может быть использовано.
  • Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
  • Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.

Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой[3][4].

Изменено пользователем glintt
Опубликовано

@glintt,  Ты прав в данной ситуации, нет тут никакого Fair Play, не было ни травмы игрока, ни какой-либо ещё форс-мажорной ситуации, он осознанно выбил мяч и никаких причин не было, чтобы ты ему должен был отдать мяч.

Опубликовано

Просто кто то (Adrenaline), что то путает, если бы ситуация была такова, что у меня был мяч и я бы увидел что у тебя напы задыхаются и им нужня замена или травму кто то получил и лежит загибается, то я бы и выпнул мяч, ты бы сделал замену и вернул бы мне мяч. Вот это fair play.  А то что ты тут описываешь, просто напросто хочешь выдать желаемое за действительное.   Fair Play (Фейр-плей[1] в английском используется понятие sportsmanship  (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») — свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.   Принципы фейр-плей включают в себя Уважение к сопернику Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке Допинг и любое искусственное стимулировние не может быть использовано. Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка. Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой[3][4].

Зачем ты копируешь значение фэйр-плей в реальном футболе?

Фэйр-плей в реальности и в фифе - совершенно разные вещи. 

Если тебя устраивают такие победы, кто против-то? Это исключительно на твоей совести. Я уже об этом говорил.

Опубликовано

fair play, это понятие относится к спорту в общем, и совесть моя чиста, да и ксати, фифа это спорт только кибер-спорт, как и кс, дота, старик, где люди зарабатываю деньги. Если на то пошло. Просто признай поражение, я не просил тебя выбить мяч, что бы ты сделал замену...

Опубликовано

Adrenaline хватит плакать,   ПРОИГРАЛ смерись! :cska_010: ты не прав в этой ситуации, если б я с тобой играл я бы также поступил как ГЛИНТ!!!!! :pofig:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...