Savi Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вообще покупать карточки со стилями игры? Первый раз играю в Ultimate Team, поэтому не до конца разобрался еще с этими стилями. Сейчас у всех игроков стоит Базовый стиль игры. Цитата
Лэз Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) @Savi, это последнее, что нужно. Я разницу не чувствую. Тем более, что соп всё видит и больше понимает о твоей тактике. Вратарю - да, чтоб подкорректировать скилы, если нужно. Изменено 6 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
igorian Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ребята хочу собрать серию А.покажите как лучше собрать можно? Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вот собрал на днях команду http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hJIV63PLnKd14:pc Почему Иско у тебя CM? Позицию поменяй. Состав гавно, презираю купленных игроков. То есть, если заработал монеты посредством грамотной политики на аукционе - это плохо?) ZXSAQW, одно дело презирать донатеров, которые вливают реальные деньги, а другое - тех, кто умеет торговать на аукционе. Цитата
klerk Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Почему Иско у тебя CM? Позицию поменяй.Иско и должен быть CM, но у него он CAM. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Иско и должен быть CM, но у него он CAM. Иско - атакующий полузащитник, как правило, центральный, то бишь ЦАП = CAM.У него в команде он центральный полузащитник, то бишь ЦП = CM. С чего ты взял, что Иско должен быть CM? Дефолт в фифе - CAM, в реальной жизни - CAM. Цитата
klerk Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С чего ты взял, что Иско должен быть CM? C того, что у него в составе к Иско была применена краточка смены позиции, и поэтому он CM. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 C того, что у него в составе к Иско была применена краточка смены позиции, и поэтому он CM. НОЛЬ логики в твоих высказываниях.Судя твоим суждениям имеем:" Иско должен быть CM потому что на него применили карточку смены позиции ". Понятное дело, что на него применили карточку смены позиции, и вероятней всего таким с аукциона его и купил ДжагаДжага, но игрок явно CAM, и для схемы Джаги на Иско нужно применить новую карточку CM -> CAM. И вообще, твоя фраза "Иско должен быть СМ" во всех смыслах ошибочна, ну никак он не может и должен быть СМ. Цитата
Сергеев Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А я ИФ ИСКО вытащил и продал за 400к, и собрал команду. И что, тоже плохо? Может тот человек таким же образом получил команду. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я не могу понять, в Ультимейт Тим вообще не создали карточку на игрока донецкого Шахтера Тайсона, или она просто никому еще не выпадала? Весь аук перерыл, нету. Цитата
klerk Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Скорее всего не сделали. 18 игроков "Шахтёра" всего.. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Скорее всего не сделали. 18 игроков "Шахтёра" всего.. Нереальный косяк. Кроме Тайсона некого ставить на позицию ФРВ. Луис Адриано не тащит, а Бернард стремно выглядит на этой позиции. Цитата
Джагаджага Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо за Иско я и не заметил что он СМ сейчас переправлю на САМ Цитата
klerk Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Кроме Тайсона некого ставить на позицию ФРВНу если из золота выбирать, то да. Только Эдуардо ещё. Но можно взять серебряного супербыстрого Нема. Цитата
ZXSAQW Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В общем извиняюсь перед всеми, кого обидел. Цитата
ussur2012 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Джагаджага хороший состав!) мне понравился!)))) добавляйся в ориджин сыграем пару матчей ))) Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну если из золота выбирать, то да. Только Эдуардо ещё. Но можно взять серебряного супербыстрого Нема. Веллингтон Нем просто чудом является форвардом в УТ, я уже который год прозреваю с их определения позиций игроков.Я Шахтер в УТ собираю лишь потому, что они нереально апнуты, судя по той игре, которую я демонстрирую за них в онлайн сезонах (дефолт составы). Так-то я предан на все сто только Динамо Киев) А Веллингтон Нем на ауке стоит за 30-50к, это через чур. Я лучше поставлю Пато, ведь с ним связаны только бразильцы, что не влияет на сыгранность. Цитата
sushiman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В общем извиняюсь перед всеми, кого обидел.Бедняга...Ты обидел только себя. 1 Цитата
Лэз Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 хочу собрать серию А.покажите как лучше собрать можно? Buffon, Chiellini, Barzagli, Pirlo и Vidal 100% в основе, а остальное дело вкуса, предпочтений, стиля игры и возможностей. Кстати, какую схему будешь наигрывать? Я тоже сериАльщик, уже собрал, Tevez остался для полного счастья. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Buffon, Chiellini, Barzagli, Pirlo и Vidal 100% в основе, а остальное дело вкуса, предпочтений, стиля игры и возможностей. Кстати, какую схему будешь наигрывать? Я тоже сериАльщик, уже собрал, Tevez остался для полного счастья. Я со старта первым делом Серию А собирал, т.к. в паке Ди Натале выпал. 2 дивизиона норм было, потом отдал приоритет АПЛ.В атаке тащат Ди Натале, Муриэль и Балотелли. Цитата
Сергей Ревков Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Помогите,xbox 360 fifa 14 ultimate team в онлайн сезонах пишет что "эта возможность недоступна,так как у вашего профиля игрока нео необходимых прав" хотя вчера играл все нормально было,до этого ошибка такая не вылазила,отпишитесь кто знает!! Цитата
Сергеев Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 normyl'... Дани Алвеша вытащил! Хочу Ибру купить/вытащить. Зверя этого. Цитата
Лэз Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у вашего профиля игрока нео необходимых правТакое вылазит через время когда идёт глюк и система не может определить возраст пользователя или не глюк, а что-то поменялось в опшн.В атаке тащат Ди Натале, Муриэль и Балотелли.Чем из них каждый хорош? По какой схеме они у тебя играют и на каких позициях? Присматриваюсь к ним давно. Цитата
Crazy-acm Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Чем из них каждый хорош? По какой схеме они у тебя играют и на каких позициях? Присматриваюсь к ним давно.http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=e90egNlXnKeTE:pcБало хорош тем, что легко оттирает соперника от мяча, в борьбе с защитником редко уступает мяч, хорош при игре головойхочу еще попробовать гуарина в центре, вместо маркизио, обладает хорошим ударом, денег пока больше нет..наингголан удивил, очень шустрый и в отборе хорош Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Чем из них каждый хорош? По какой схеме они у тебя играют и на каких позициях? Присматриваюсь к ним давно. Ди Натале (ФРВ) - универсален, играл в связке с Мюриэлем какое-то время. И на заброс успеет откликнуться и пробить с любой точки. Удар вообще гениальный.Мюриэль (ФРВ) - тот же Ди Натале, только моложе и быстрей, удар чуть хуже. Летает как ракета. У обоих дриблинг на высоком уровне.Балотелли (ФРВ) - для любителей побороться в единоборствах. Если первые два больше используются под стиль игры низом, хотя и могут пробить головой, то эта скала способна любой верховой мяч выиграть, а учитывая баг с навесами в фифа 14, идеальный форвард для состава Серии А.Играл 4-1-2-1-2 (то бишь 4-4-2 шир. ромб, или как-то так в УТ). Кто заметил, что на обычных составах (не УТ) Джермейн Ленс в Баварии!? Что это за чушь? Он игрок ДК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.