Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alter Ego, если у одного будет стоять высокий, а у второго низкий, то у каждого будет ИИ соответствующий или у обоих усреднённый или таких не соединяют или это всё была воспалённая фантазия.

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

в общих? Там пункт типа - уровень сложности в играх ОНЛАЙН?

Один пункт на все случаи жизни "Уровень сложности".

lazzylegg сказал:

нет не перекрывает. Они складываются. В сумме надо +50.

С чего ты взял? По-моему перекрывают и никак не складываются.

Тогда бы карточка +10 ко всем давала, +15, а на самом деле дает +11 или +12.

lazzylegg сказал:

Что есть "marking" в глубоких параметрах. Пока понял только, что это для обороны.

Marking = Опека, Tackling = Обычный отбор.

lazzylegg сказал:

Alter Ego, если у одного будет стоять высокий, а у второго низкий, то у каждого будет ИИ соответствующий или у обоих усреднённый или таких не соединяют или это всё была воспалённая фантазия.

Уровень сложности задается сервером (хозяином матча).

Опубликовано
  Crazy-acm сказал:

не заметил разницы, что на world class, что на legendary

Легенда на процентов 10% наверное лучше.

На любых соревнованиях в регламенте указан уровень максимальный, то бишь Легендарный.

Профи на 25-30% хуже Легенды.

Опубликовано
  Цитата

С чего ты взял? По-моему перекрывают и никак не складываются.

Тогда бы карточка +10 ко всем давала, +15, а на самом деле дает +11 или +12.

Блин ребята, давайте перестанем заблуждаться наконец. Все карточки суммируются, ничего там не перекрывает друг друга. Чтобы допустим получать +50% к карточке тренировка игрока (скорость, передачи и др.) Нужно собрать всех шестерых главных тренеров соответствующих данной карточки тренировки т.е. по два золотых, серебряных и бронзовых. Если собрать только три редких то мы получим на 50%, а только 30-35%. Итого нужно собрать по шесть главных тренеров для шести видов карточек тренировки. То же для тренировок голкиперов, карточек лечения. Для фитнесса  и контрактов собирать всех не обязательно, можно остановиться, когда показатель влияния достигнет 50%.

P.S. Первый раз слышу, чтобы уровень сложности влиял на онлайн игры. Это бред. Он только на оффлайн влияет.

Опубликовано
  klerk сказал:

Блин ребята, давайте перестанем заблуждаться наконец. Все карточки суммируются, ничего там не перекрывает друг друга. Чтобы допустим получать +50% к карточке тренировка игрока (скорость, передачи и др.) Нужно собрать всех шестерых главных тренеров соответствующих данной карточки тренировки т.е. по два золотых, серебряных и бронзовых. Если собрать только три редких то мы получим на 50%, а только 30-35%. Итого нужно собрать по шесть главных тренеров для шести видов карточек тренировки. То же для тренировок голкиперов, карточек лечения. Для фитнесса  и контрактов собирать всех не обязательно, можно остановиться, когда показатель влияния достигнет 50%.

В фифа 13 у меня были собраны все виды всех карточек тренеров и бонус был такой же, как сейчас в фифа 14, только собираю я лишь карточки по +15%.

klerk сказал:

P.S. Первый раз слышу, чтобы уровень сложности влиял на онлайн игры. Это бред. Он только на оффлайн влияет.

Конечно влияет. Если не веришь в доводы о защитниках, проверь на голкипере. Поставь уровень сложности новичок и поиграй)

Опубликовано
  Цитата

В фифа 13 у меня были собраны все виды всех карточек тренеров и бонус был такой же, как сейчас в фифа 14, только собираю я лишь карточки по +15%

Я даже не  пойму о чём тут спорить. Если у меня есть все шесть тренеров, влияние на тренировку + 50%, если я удаляю из клуба одного тренера с влиянием 5%, общий уровень влияния становится 45%. Не поверю, чтобы у кого-то было по другому.

Цитата

Конечно влияет. Если не веришь в доводы о защитниках, проверь на голкипере. Поставь уровень сложности новичок и поиграй)

ОК, прям сейчас и попробую) Я думаю, если бы это было так, об этом было бы давно известно.

Опубликовано
  klerk сказал:

Я даже не  пойму о чём тут спорить. Если у меня есть все шесть тренеров, влияние на тренировку + 50%, если я удаляю из клуба одного тренера с влиянием 5%, общий уровень влияния становится 45%. Не поверю, чтобы у кого-то было по другому.

Ну вот проверь, посмотришь) По-твоему, если в наличии все тренеры, то карточка +10 ко всем статам даст +20?

klerk сказал:

ОК, прям сейчас и попробую) Я думаю, если бы это было так, об этом было бы давно известно.

Это и так давно известно.

Почему думаешь в любом регламенте обязательно указывается уровень сложности?

Опубликовано
  Цитата

Ну вот проверь, посмотришь) По-твоему, если в наличии все тренеры, то карточка +10 ко всем статам даст +20?

Я уже это проверял) Нет, для тех кто не умеет считать - если карточка +10, то 50% влияния тренеров увеличит её значение не до 20, а до 15. Чуть позже сделаю скриншоты для тех кто в танке.

Цитата

Это и так давно известно.

Почему думаешь в любом регламенте обязательно указывается уровень сложности?

Выставил в глобальных настройках уровень сложности новичок, сыграл онлайн матч в онлайн сезонах UT. Если и есть разница, то только та, которую мы себе внушаем. Т.е. никакой. Матч закончился 1:1, мой Харт стал лучшим игроком матча, сделав 7 сейвов.

Опубликовано

Вот скриншоты, которые демонстрируют необходимость собрать всех главных тренеров, отвечающих за влияние на карточки тренировок.

Итак, если у нас есть все шесть тренеров, отвечающих за passing мы получаем +50% к соответствующей карточке, и вместо 10 получаем +15 к соответствующей тренировке.

Но если у нас не хватает хотя бы одного бронзового тренера с влиянием 5% мы получаем вот что:

Как видим мы получаем чуть меньше  - вместо +5 дополнительных пунктов +4. Итак, никакие редкие карточки не перекрывают обычные, для полного влияния нужно собрать всех.

Опубликовано

Ребята, подскажите пжл. Какие лучше покупать паки карточек, чтобы получить с большей вероятностью ТОП игроков? Золотые за 7500 или 150, либо за 5000 и 100? И еще вопрос, как и где можно купить игроков на Черных карточках?? (которые лучше обычных золотых)

Опубликовано

@majorpaine, Паки за 7500, так как там 3 редких предмета. Но вот по-моему опыту, у меня чаще сильные игроки выпадают в паках за 5000. Чёрные игроки - это Информы - игроки из команд недели, которые публикует EA по средам или четвергам, каждую неделю. Их можно купить на аукционе, либо покупать паки и надеется, что кто-нибудь да и выпадет. 

Опубликовано
  klerk сказал:

Я уже это проверял) Нет, для тех кто не умеет считать - если карточка +10, то 50% влияния тренеров увеличит её значение не до 20, а до 15. Чуть позже сделаю скриншоты для тех кто в танке.

Ах да, сорри, +15 :)

Время позднее уже было.

Reyder26 сказал:

Ребят а обязательно собирать игроков по нации или принадлежности к лиге?

В общем-то да, т.к. сыгранность в УТ решает все. Можно конечно пытаться тащить не сыгранными составами, но твой скилл игры должен быть очень высоким, и даже при этом твои игроки будут хуже открываться, терять мяч, давать неточные пасы и т.д.

Опубликовано (изменено)

Народ, расскажите о схеме 4-3-2-1. Кто гонял по этой схеме? Какие плюсы и минусы? Подойдет ли она для атакующего, агрессивного стиля? Сам играл всегда 4-1-2-1-2. Дошел с этой схемой до 4 дивизиона. И всё... Дальше пробиться не могу. Давят, не дают развернуть нормальную атаку.

Спасибо.

Чуть не забыл... Как она отличается от схемы 4-3-1-2? Я имею ввиду ощущения от игры.

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано
  sushiman сказал:

Народ, расскажите о схеме 4-3-2-1. Кто гонял по этой схеме? Какие плюсы и минусы? Подойдет ли она для атакующего, агрессивного стиля? Сам играл всегда 4-1-2-1-2. Дошел с этой схемой до 4 дивизиона. И всё... Дальше пробиться не могу. Давят, не дают развернуть нормальную атаку. Спасибо. Чуть не забыл... Как она отличается от схемы 4-3-1-2? Я имею ввиду ощущения от игры.

В принципе сама расстановка игроков говорит о том, что это более защитная схема.

Я бы на твоем месте попробовал 4-2-3-1, хотя сам играю 4-1-2-1-2, а раньше всегда играл 4-3-3 атакующая.

Как же хорошо, что не продал его на старте за 30-50к...

Опубликовано

парни подскажите, а то раньше такого я не делал. Я хочу Виндовс переустановить. Где нахожятся сохранения улитьмат тайм?? или как всегда просто в документах папку скопировать??? или в ориджине само сохраняется???? не хочу потерять данные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...