sushiman Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вылетел я в общем ещё ниже. Всё тот же бред, который влом описывать. Но самое главное это то, что когда ты видишь насколько тебе не везет и насколько везет сопернику, падает мораль(личная мораль), тупо не хочется играть/создавать моменты. Как вариант, можно не играть в фифу. Но иногда я играю именно из-за этой злости, несправедливости, что бы лишний раз убедиться в... Не знаю в чем. Выжат как лемон, но все равно лезу в фифу. С надеждой на то, что смогу переломить систему. Я сошел с ума. Я уже с месяц как пережил подобное. На статистику стараюсь вообще не смотреть. Играю просто потому, что люблю игру. Никому ничего доказывать не хочу. Везение и личная мораль не должны зависеть друг от друга. Я отношусь к своей команде (выстраданной и собранной за трудные месяцы игры) как к ребёнку. Хорош он или плох-он мой и я его люблю. А твоё моральное состояние - лишь химическая реакция организма на черную полосу. Отпусти ситуацию и просто играй в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @ZXSAQW, Насчет пэй ту вин ты не прав. Мне не раз попадали собы с дешевейшими составами, на острие у которых был Кмслинг или Манджукич или Негредо... Банальный навес - гол. Будь у меня фулл ЛаЛига с Месси и КриРо, я не уверен, что выиграл бы. Так как комбинации в этой игре *цензура* не нужны, а играть как сука я не хочу. Собирать ТОП состав в этой игре нужно разве что для души. Нагибать тебя будут все так же, как нагибали прежде.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет пэй ту вин ты не прав. Мне не раз попадали собы с дешевейшими составами, на острие у которых был Кмслинг или Манджукич или Негредо... Банальный навес - гол. Будь у меня фулл ЛаЛига с Месси и КриРо, я не уверен, что выиграл бы. Так как комбинации в этой игре *цензура* не нужны, а играть как сука я не хочу. Собирать ТОП состав в этой игре нужно разве что для души. Нагибать тебя будут все так же, как нагибали прежде.. Именно для души и собрал Барсу. Это так сказать "Неприкасаемые". Не продам ни одного до выхода 15-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я уже с месяц как пережил подобное. На статистику стараюсь вообще не смотреть. Играю просто потому, что люблю игру. Никому ничего доказывать не хочу. Везение и личная мораль не должны зависеть друг от друга. Я отношусь к своей команде (выстраданной и собранной за трудные месяцы игры) как к ребёнку. Хорош он или плох-он мой и я его люблю. А твоё моральное состояние - лишь химическая реакция организма на черную полосу. Отпусти ситуацию и просто играй в футбол. Спасибо, но уже давно решил для себя просто играть, не глядя на результат. Однако одно дело когда ты играешь с сильным соперником и сливаешь, и другое когда играешь против дауна которому везет больше. Спокойно на это реагировать сложно. Бесит несправедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня тоже несколько раз были чёрные полосы. Последняя была просто ужас какой затяжной. Если б такая сразу год назад случилась я бы точно не играл больше. А теперь как-то воспринимается всё легче. Думать о какой-то системе больше не хочется, но заметил, что к сожалению или наоборот нельзя ничего не менять в команде. Я не имею ввиду состав на игры, а вообще my club, схемы, стайлы, новые связки, покупка нового игрока и т. д.. Я совершенно ясно замечаю за год что когда достиг определённой идеальной комы, играешь, всё ничтяк и потом начинается хрень всякая. Чото поменял и оба, всё красками заиграло опять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) испробовал систему ZXSAQW, играя сезон только теми кто выпадет из паков, со своими корректировкамиесли игрок не нужен/не вписывается выставляю его на аукцион, и фитнес сливаю, все равно не использую. Несколько паков открыл немного играя на торгахиграть интересней стало, пока вышел в 6 дивизионлучший составл что получилось собрать, ничего хорошего не выпадает конечно http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hG13I5uOnKAIb:pcуже привык ко всем игрокам, новички тоже вливаютсянасчет сыгранности, есть 2 состава с сыгранностю 100, один полностью зеленый, второй с двумя оранжевыми только и разницы во взаимопонимании между тем что есть не замечаю, даже когда сыгранность 50-65 была, только индивидуальные ошибки у игроков, т.к. они не высокого класса. Комбинации проходят, так как планируешь, процент передач ниже 75 бывает редко Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Никто не знает, почему на futhead-е цены на игроков перестали обновляться? (уже больше недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 фитнес сливаюЭто что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наиболее подробный и удобный каталог (а я не один и с 13-й перепробовал) цен на всё в FUT от мячиков до игроков, с гафиками почасовыми (вызывается в подменю многое), это: http://www.ultimatedb.nl/ Удачных продаж/покупок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, но уже давно решил для себя просто играть, не глядя на результат. Однако одно дело когда ты играешь с сильным соперником и сливаешь, и другое когда играешь против дауна которому везет больше. Спокойно на это реагировать сложно. Бесит несправедливость.С этим не поспоришь. Даунов полно, и проигрывать таким особенно неприятно. Но это спорт... Всякое бывает. Думаю, у даунов жалоб то на игру поболее будет. Думать о какой-то системе больше не хочется, но заметил, что к сожалению или наоборот нельзя ничего не менять в команде. Я не имею ввиду состав на игры, а вообще my club, схемы, стайлы, новые связки, покупка нового игрока и т. д.. Я совершенно ясно замечаю за год что когда достиг определённой идеальной комы, играешь, всё ничтяк и потом начинается хрень всякая. Чото поменял и оба, всё красками заиграло опять.Тоже соглашусь. Поэтому и имею один состав Барсы (неизменный), Солянку из BBVA, Спартак Москва (болею) и в пару к нему солянку из РПЛ. Есть что менять и есть где экспериментировать. К примеру, поиграв Каримом Бензема на острие атаки по схеме 4-3-3, продал через 5 матчей. Причина - топчется в средней линии, убегает глубоко в оборону (хотя medium-medium), к атаке подключается не охотно. Модрич и Иско, играя ЦП, опережали его на несколько ходов вперед. Результат - продал Бензема, выставил Иско на позицию нападающего. Картина поменялась конкретно. P.S. Народ, кстати, никто не гонял Спартаком? Какая схема лучше подойдет? И еще до кучи... не могу понять этот парадокс. Почему в Челси нет правого вингера и полузащитника при наличии левых? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем sushiman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ,карточки фитнеса ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот пожалйста сегодня открыл сегодня подарочный пак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и что там такого сверхъестественного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и что там такого сверхъестественного? *цензура*а одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот пожалйста сегодня открыл сегодня подарочный пак) А ты, значит, хотел там увидеть мега-звезд мирового футбола? Естественно, в подарочных паках будет одно УГ, хотя вот мне в этом паке сейчас выпал Фарфан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Mаgistеr,ну мне крул выпал ИФовский, раз в год и палка стреляет, я тут писал как то об этом)) но в основном шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Mаgistеr,ну мне крул выпал ИФовский, раз в год и палка стреляетТак он копейки стоит, в основном такие информы и выпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @klerk,я не спорю, но это как никак 9,5к квикселлом я открывал паки на черную пятницу на 900к выпало два ИФа, причем одинаковых и оба квиксельные.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Про скрипты, несправедливость, отсутствие игровой мысли у оппонента: таков онлайн. Большинство играет не в футбол, а в фифу. Только победа, любой ценой. 90 минут лазить на фланг под навес? Играть в забросы весь матч? Пытаться пройти всю игру на дриблинге? Да, это так. Приходится мириться, показывать людям комбинации, пасы, размашистые атаки. p.s. поиграл в NHL14 онлайн. Там оказалось все еще хуже. Игрок хватает шайбу, вертя стиком лезет в зону один. Даже выходя 2 в 1 против вратаря просто вправо-влево клюшкой, вратарь ложится на одном углу, шайбу завозят в другой. Площадка меньше, силовой прием не всегда проходи против таких вертлявых почему-то. В итоге 15 минут реального времени соп пытается тупо пролезть, повертеть и закинуть. Кипер не берет. Вообще. Так что порадуемся фифе, какой есть и будем надеяться на будущее. Может Ignite позволит наладить геймплей еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да ребята)сейчас вот играл в фифу в 5ом диве. выйграл 5 матчей подряд осталось одно очко до след.дивизиона и 4ре до титула,начинаю играть 6ю игру и что вы думаете игроки у меня пешком ходят все медленно))в итоге проиграл 3и матча подряд причем голы это что то у апонента воротчик зверь,а у меня какой то грач на воротах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 последнее очко самое трудное ))но не всегда, я вот играл вчера 2 мачта нужно было и 6 очков до титула, выиграл оба 2-1, игроки все так же носились, а иной раз просто стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Efremov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ, а проводятся какие-нибудь турниры по FUT 14 ? я имею ввиду реальные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 UPD: Если кто-нибудь ещё хочет участвовать в турнире и готов СРАЗУ внести вступительный взнос - есть 1 место на запас, в случае если не получим ответа от 2х игроков завтра, вы будете играть за место одного из них (+1 заявка на запас уже есть).Поэтому если у вас ещё есть желание, оставьте заявку на запас сюдаhttp://vk.com/topic-59469597_29133855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто подскажет сколько можно главных тренеров нанять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто подскажет сколько можно главных тренеров нанять? В одну команду - одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.