Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Adrenaline, 1 пример точно знаю-Сандро бразилец из Тотенхема,ему в прошлом году скилл повышали.

@Adrenaline,  хотя ты прав.это как другая карточка,их обе можно было у себя держать

Опубликовано (изменено)

можно держать одного игруна на разных карточках?

в клубе может быть два Бэйла?

а играть они вместе могут?

http://www.futhead.com/14/nations/wales/

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

можно держать одного игруна на разных карточках? в клубе может быть два Бэйла? а играть они вместе могут?

Держать на одном акке две разных карточки одного игрока вроде бы можно, но вот использовать их одновременно на поле... По-моему нет. Это достаточно легко проверить довольно-таки примитивным способом, выбрать игрока, у которого очень дешевая ИФ-карточка, купить обе и попробовать поставить в стартовый состав.

Опубликовано

Парни вот жалаются на то что им падают только игроки до 100 к и дерьмовые IF, а вот один парень открывал паки активно очень и 376 паков и смог только достать среднего IF.

Я наверное отношусь к его числу тоже))

Опубликовано

но вот повышение навыков? Когда это было? Карточки с повышенными скиллами выходят только черные/оранжевые/голубые
В 13-ой Фалькао и фараон апились, сам видел.

а играть они вместе могут?
Нет, только в My Club.
Опубликовано

читаки уже и на анг версию перешли чтоли

сейчас нужно было 3 очка в последнем матче чтобы остаться в дивизионе, попался соп с бронзой, сделал разрыв связи как только прошел экран загрузки и мне засчитали поражение, все как на русской версии..ппц

Опубликовано (изменено)

@Crazy-acm,я неделю назад об этом писал.мне не поверили,а еще при 0: разрыв-уменя игры как и не было.только по 1му контракту у игроков пропало 

Изменено пользователем duboff
Опубликовано

ну не знаю, таких попадалось много, сразу делали разрыв, но при этом мне поражение не засчитывали, первый раз попался такой, буквально за 3 матча до этого тоже такой же был, просто не засчитали игру с потерей контрактов

Опубликовано

Это нелепая случайность.

У меня уже 2-й год нет таких разрывов, хотя на старте 13-й фифе, когда играл на русском, постоянно ТП засчитывало, я еще забрасывал УТ режим.

Опубликовано

@Crazy-acm,тебе не должно даваться ТП

Просто когда мало матчей и решается судьба вылета, после попадания на читака тебя скидывает с дивизиона

Я так единственный раз вылител с пердива

А уже больше месяца из-за этого не могу выйграть пердив, тк не удается сделать 8-0-0, а в любых других случаях, после 14 набранных очков и попадания на читака меня скидывает в начало сезона

Но ТП никогда не давали

Опубликовано (изменено)

@Crazy-acm

это проблема в сезонах еще с прошлого года решающий матч - надо набрать очки.
если разрыв сервера еа переведут тебя в следущий сезон.

кто играет в fifa world и может дать не нужных игроков или коинсов в обмен на коинсы с 14. как не смешно но похоже покупать новою фифу вовсе не имело смысла геймплей фритуплейной игры мне более по вкусу

еа форум ну или другой форум по фифе я только на англ. или испанском могу общаться ,но если знаешь немец.  то это большой плюс немцов больше всего.

Изменено пользователем vitalireal34
Опубликовано

nani93,ясно, думал тп а это скидывание

@vitalireal34, у меня раньше такие проблемы были когда в русскую играл, на английской не было ни разу, думал может что-то новенькое придумали 

Опубликовано

Кто-то миллионы тратит на паки, и ничего стоящего не выпадает, а кому-то фортит аж так:

Так может он пару миллионов перед этим паком и потратил?)

Опубликовано

@klerk, не знаю, может. Но в сети уже есть неоднократные фото, где за один присест людям попадаются сразу две In-Form карточки (или как в этом случае - одна с команды года, а другая - с команды легенд для Xbox).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...