Pasha Romanov Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вот народ играл я игра за сборную Барклая, и кто вытягивал ее так это ток 2 игрока - Евович, Этоо! схема была 4411, другие схемы ну никак не вписывались в игру состава! перед паками, в надежде на чудо, все продал- открыл пак за 100к ибо на другие денег не было так-как все обесценилось - выпал Реус, продал и смотрю у меня много игроков Испанской лиги! ребята вы не поверите, .это небо и земля! играют ребята класс, мячь держат - мама не горюй, удары по воротам просто пистец! а Ифовский 81 Дос Сантос просто меткая нога:) схема 433! сегодня вновь открыл 4 пака - 3 прарных игрока по 1к :))) а деньги эти копил на вратаря за 30к, ибо мой Витя просто дырка, но почитав о другом вратаре - вычитал, что он тоже гамно! вобщем купил Курта за 2к, посмотрим че выйдет! вот ща наткнулся на мысль, что мне в защите центра нужен Рамос вместо Марчерано, а он епт тоже 30к - поздно мысль пришла!Вот думаю еще правого покруче какого приобрести(но бабос жмет - паки *цензура* это зависимость:) Только вот не могу никак определиться, кого на полузашитников ставить и кого на какие места, хотя стоят уже, но вот я не очень уверен, что правильно! Сонга постоянно меняю во 2ом тайме на Хонду, и епт Хонда рулит, хотя и Сонг не плохой, но он восновном как защитник хорош, а как нап он никакой! вот ссыль на команду, посоветуйте, кто че думает! спасибо!п.с: может местами поменять полузащитников?( хотя уже менял туда сюда) Бензема постоянно имеет мяч, но вот он еще и постоянно не на своей позиции! ну вобщем я весь во вниманииhttp://www.futhead.com/14/squads/5714845/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануар Сарманов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как думаете iniesta иле xavi ??????????????????? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter88 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Народ, подскажите, как прокачать игрока до черной иконки (если это, конечно возможно). У меня играет Баллотелли (Gold), захожу в трансферы, смотрю там продают Баллотелли (в черной карточке), как так ???Заранее благодарен.... Изменено 25 января, 2014 пользователем valter88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsanka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Valter88, прокачать игрока до черной иконки невозможно. Черную иконку придумало ЕА для игроков недели, синюю для игроков года, как я понял....Прокачка игрока возможна с помощью карточек тренировки, но прокачка действует лишь на одну игру... А вот те параметры, что заложены в игрока изначально, уже ниже не будут.... Хотя все это условно... Я видел, как игрока сопа со скоростью 77 не мог догнать мой защитник со скоростью 83... Все надо пробовать опытным путем....И как говорит народ, часто черные игроки играют хуже обычных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter88 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Valsanka,Огромное спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Ануар Сарманов, не тот, не тот @Pasha Romanov, Сонга на Фабригаса заменить попробуй, на ПЗ Дани алвес дороже, ИФ Карвахаль подешевле. Рамос однозначно, в пару лучше пепе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануар Сарманов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дани Алвес есть Рамус тоже . хочу полу защитников усилить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дани Алвес есть Рамус тоже . хочу полу защитников усилить ?это вопрос? чет не складный какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все-таки собрал голландских малолеток, в первом же матче рвали и метали, ну а особым образом отличился левый защитник Патрик ван Анхольт, чудо голом на старте матча. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) у тебя мячь с магнитом :) реально нереальный гол! Эйнштейн отдыхает Изменено 25 января, 2014 пользователем Pasha Romanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 отличный гол, редкий...посоветуйте цапа в испанской премьере кроме Иско (Коке слабый, Иньеста медленный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.twitch.tv/navidl паки на 50к монет фифы открывают : ))) одно г попадается у парнейбензему попробуй на цап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Pasha Romanov,на днях когда команда года была, чел слил 3,5 ляма, игроков выпало на 350-400к PS вся фифа в одном скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Попов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 подскажите пожалуйста в фифа 14 ультиматуме стоит покупать сейчас паки по 50 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не стоит вообще их покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Попов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да какие наХрен паки? Там такое чувство что на российских сервах ИФ и ТОТY вообще не вылетают, а у забугористых парней порой по 2 ИФ выскакивает! Проще копить и купить! Либо если нет времени и не хочется злиться, а также есть деньги то задонатить... и шло оно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ребята посоветуйте что изменить тут! Или достойный состав?http://www.futhead.com/14/squads/5778743/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @antonsokolov, на право ричардса только, а так вроде норм, ну и клиши еще можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Все-таки собрал голландских малолеток, в первом же матче рвали и метали, ну а особым образом отличился левый защитник Патрик ван Анхольт, чудо голом на старте матча. Ах да, не было тогда времени поделится впечатлениями от игры серебрянным составом.Возможно только на старте так получилось, все-таки новый состав, тем более с общим скиллом 72, НО факт остается фактом, против микса БД и Баварии 81+, мои ребята летали как дикие вороны. Одна проблема - реализация, а точней низкая точность удара сильвер форвардов. В целом остался доволен, в свободное время можно покатать без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Никто не желает поиграть сегодня после 21:00 по МСК на монеты (5000-10000) до двух побед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @igorwez, готов сыграть) я в игре сейчас, добавляйся. Изменено 26 января, 2014 пользователем OlegMaleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Че-то как-то форум затух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @sushiman, все, наверно, играют. Либо, наоборот, не до игр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет) Сеня решил сыграть РФПЛ и хочу сказать, что очень прилично играют)против Сериала и АПЛ справлялся без особых проблем. Единственное но - это защита. Если головой нормально играет, то не бежит, если бежит, то головой около 72. Короче в конце недели смонтирую обязательно зацените, может у кого есть советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.