Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Crazy-acm, Понятно, спасибо, бред конечно - второй состав мне точно не нужен. Если тоько эксперементировать - Например: серебряная сборная Швеции во главе с Ибрагимовичем или что-нибудь такого плана...

Опубликовано

Народ подскажите стоит ли иф Санчес ST своих 100т.Хочу в пару Бензиме вместо Косты.А то на Неймара копить и копить еще.

Просто я играл им как правым вингером-он не оч.впечатлил.Очень нужно ваше мнение.

Опубликовано

, У тебя был ИФ Левандовски, Как он?  кто знает, если одним составом играешь, второй в это время набирает форму?

У меня был ИФ-2 Левандовски, дальние удары сумасшедшие, в скорости и технике на бегу почему-то показался хуже. За 15-20 матчей он у меня забил 7-8 голов, в то время, как регулярный Левандовски за 40 матчей забивал свыше 50. При этом стиль игры я не менял, схему и расстановку игроков тоже, как и сам состав... Просто по игре заметно, правда не знаю с чем это связано, что регулярный "опасней".

Опубликовано (изменено)

Прочел сегодня одну статью. Хотелось бы узнать вашем мнение. Я собрал Барсу. Все линии зеленые. Это плохо? Хуже чем желтые линии? Или я что-то не понял? Интересует выделенный фрагмент.

Вот кусок из статьи. Взято отсюда.

"Есть три основных вида ошибок при строительстве команды в FIFA 14 Ultimate Team:
- Игроки недооценивают важность химии
- Игроки переоценивают химию
- Игроки, которые ничего не знают о химии

В первой ситуации некоторым игрокам кажется, что важность химии не играет роли в игре и лучше строить команду с игроками, которые им нравятся, независимо от сыгранности.

Есть также те, кто переоценивают важность химии. Да, они поступают правильно, создавая свою команду со 100-процентной сыгранностью, однако их проблема будет в том, что они нанесут ущерб качеству или разнообразию команды. Вот почему так важно знать, как работает химия в FIFA 14 Ultimate Team. С этими знаниями Вы сможете создавать команды на любой вкус. Команды, которые состоят из исключительно игроков одной и той же лиги, клуба или национальности почти всегда типичные случаи «переоценивания сыгранности».

И еще такой вопрос. Кто нибудь скиньте ссылку, где прочитать про схему 4-5-1 или объясните плюсы и минусы схемы. Заранее спасибо.

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

Речь там идет о том что в ущерб мастерству игроков ты принесешь сыгранность! То есть вместо того чтобы поставить допустим в состав Барсы Рамоса из Реала ты поставишь говенного защитника из барсы! Может сыгранность будет и Hyper но он индивидуально кусок дерьма.... Лучший вариант это конечно один чемпионат и одна нация! Я допустим вот чем играю

http://www.futhead.com/14/squads/5990117/

Опубликовано

только определился, что буду играть СА, решил открыть несколько паков, во втором прилетает Рибери.

ну что ты будешь делать...

Опубликовано

Речь там идет о том что в ущерб мастерству игроков ты принесешь сыгранность! То есть вместо того чтобы поставить допустим в состав Барсы Рамоса из Реала ты поставишь говенного защитника из барсы! Может сыгранность будет и Hyper но он индивидуально кусок дерьма...

antonsokolov, я так и думал.
Опубликовано

Давно не заходил в UT, жирное ничего не попалось, а торговать вначале было некогда, а потом влом.

По мелочи что-то валилось в gift'ах, брал паки поштучно. Сейчас зашел, монет 5к с копейками, взял 1 пак за 5к.

Опубликовано

@Limonsik,

Не знаю, как у кого. Возможно, по-разному.

Но у меня за всю 13-ю и текущую )) в вебке ни разу ничего достойного и близко не попадало. Правда, в вебке я значительно реже открывал, чем в ps, но если в-целом, то немало. А вот через плошку мне в 13-й и 2 игрока года выпадало, и теперь ИФ-ы почти регулярно, поначалу часто дорогие регулярные шли. А вот в вебке - никак. (

Только разве что вспомнить про Daily Gift - это да, такие везде приятны хоть где, даже если и совсем чуть. )) 

Вчера взглянул на аукционе на Мату. Почему он в 2 раза больше стоит новый? И берётся вовсю этот в 2 раза дороже. От того, что набирают под Перси и Руни, что ли?

Ведь старых выпускать уже не будут, а он там под некоторых полузащитников подходит, если днло в одноклубниках. А новые карточки будут штамповать вовсб как минимум до летнего трансферного.

А Трэзиге и ещё несколько известных уже совсем карточек не будет. В основном, по причине окончания карьеры футболиста.

Карточки некоторых из них могут стать дорогими довольно-таки.

Кстати, а где Daily Gift? Как китайско-новогодние паки продавать, так всегда готовы. А бесплатно так зажилилось EA снова. (

Опубликовано

Ребят, очень нужен ваш совет. Кто много играл Хесусом Навасом на RW, как у него с реализацией моментов на этой позиции? Очень смущает его слабая нога 3 звезды. Будет ли он забивать, или им только убегать и навешивать? Сейчас у меня вингеры Вилья и Педро, но есть немного лишних монет и хотел усилиться. Варианты такие - взять LW if Касорлу с week foot 5, но медленноватого, а на правом оставить Педро, или взять на LW if-2 Педро, а справа поставить Наваса, быстрого, но со слабой ногой 3. Какой вариант получше будет?

Опубликовано

Навас хороший! ))  Но я его на Rw не пользовал, на Rm. Навешивает, проход нормальный.

@klerk,

У испанцев же там ИФ Ди Мария лучший на позиции Rw после ИФа Бейла, конечно.

Или к испанцам Наваса как испанца?  А что, это вариант хороший. Я сам тормозил. Навас посильнее Ди Марии несколько.. И устойчивее заметно. Ди Мария если не прорывается, легко снести его. А вот навас упёртый более-менее. ИМХО )

Педро 2-й ифофский нормальный. Правда, ожидал большего от него. Но, наверное, просто в сравнении на Lw с Неймаром...

А Казорлу лучше не надо. Есть же варианты разные куда лучше. Он и в 13-й 2-м ИФом был как никакой. И остался. Его, похоже, кто-то из разработчиков не жалует. Который Реми любит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...