Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Общедоступными левыми программами к UT пользовался?Нет, конечно. Написал письмо в службу тех.поддержки. EA такие ленивые, что дают себе фору в течение 14 дней на ответ. Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Мою команду удалили и, соответственно, все 700 с чем-то тысяч ушли к коту под хвост :cray:Не читерил, но на свой аккаунт мне переводили монеты по взносам на турниры, а также те, кто продает монеты. Так что теперь, ребята, забудьте про рандомы и прочее. Я банкрот.Охренеть. Магистр, сочувствую. =( Изменено 15 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Mаgistеr,Ты не одинок. Я уже историй 10 видел таких. Удаляют за покупку монет. Читеров банят полностью, а их клиентам всего лишь обнуляют игру. Насчет того, что они охеревшие *цензура*и - они по своему правы. Во всех играх с поддержкой онлайна и доната есть правило, что покупка игровых ценностей у третьих лиц запрещена. То, что ты эти монеты не купил, а тебе их дали за турнир - отдельный вопрос, и тут ты действительно вряд ли что-то докажешь. Ночью выпал мне с 4-го пака за 7,5к КриРо, я его продал за монетки, а монетки (большую часть) - за реал чуваку одному. Он сейчас узнал об обнулении клубов - на измене капец сидит =))) Я сам вчера 200к купил, и продал много, так что тоже побаиваюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 уже стремно стало в турнире участвовать, выигрыш принимать будем в виде карточек игроков xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я вот тоже думал свои 3 млн за реал отдать. но теперь как-то стремно. погоды они мне сделают, а настроение можно испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Во всех играх с поддержкой онлайна и доната есть правило, что покупка игровых ценностей у третьих лиц запрещена.Так ведь они же никак приобретение монет доказать это не могут. А ведь есть такое понятие, как презумпция невиновности. Т.е. если доказать не могут, то ты и не виновен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Mаgistеr, Ну а есть такое понтие как "ЕА, такая Еа..." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Интересные вещи у вас происходят. Сочувствую Магистру, такие глаза грустные на аватарке. Теперь кстати есть возможность попробовать играть без аукциона. Тем временем я играю во 2-3 дивизионе. Единственное что изменилось, стал реже играть ну и контрактов уже хватает, что бы без проблем содержать золотой состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не, я теперь лучше вновь в обычные сезоны буду играть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спешу поделиться! Вчера таки продал пару своих ИФов и купил пару апгрейдных форвардов Суарес(88) и Сиарридж(82) и скажу вам друзья эта парочка просто взрывная! Завершения Старриджа это супер, и открывается и отдает, и головой играет! А Суарес заметно прибавил в скорости, и стал еще более цепким, причем он был одним из самых цепких в игре и это параметр ЕЩЕ улучшили. Эта парочка теперь очень достойная замена мои ИФ Это и Агуэрро. Также порадовал Косельны, скорость 78 для цз очень хорошо! Короче всем советую Ливерпульский дуэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вытащил сегодня ИФ Модрича, ппц пруха.Видос на ютубе у меня на канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мне вчера ИФ Мхитарян и Агуэро подвернулсь, сразу отбил почти 300 к потраченные на паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @antonsokolov, Неужели SIF Суареза явно лучше SIF Агуэро??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Продам фифа 14 (без ут) без на*цензура*ова с проверкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @priest, Ну не лучше конечно, но есть стороны в которых он превосходит Агуэро. А в паре со Старриджем они вообще взрывная связка. Зато IF Этоо вообще мощь.... Нравится даже больше чем Агуэро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Bra1H, Чувак, я завидую твоему оптимизму))) Подписан на твой канал, и меня напрочь убивает твоя радость игроку за 10к, когда слито на паки уже 100 (это я к примеру). Весело смотреть))) Мне вот Кристинка упал не так давно, с тех пор - даже рарный игрок в паке редкость. Исходя из этого могу заключить, что какая-то закономерность все-таки есть в ЕАшном рандоме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Alter Ego, согласен, однозначно есть закономерность. Мне вот неразу не попадались ИФ игроки, а потом за 3 дня 3 штуки, а сейчас опять непруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Иф Видаль на ЦОП. Есть ли кто лучше из сериала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Рябов Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ЧТо не играется, работы чтоль идут какие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Иф Видаль на ЦОП. для меня был лучший вариант. отрабатывал по всему полю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) , можно попробовать http://www.futhead.com/14/players/13612/paul-pogba/ Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Чёто UT вообще тупит, аукцион не открывается толком всё время виснет и выкидывает, сервис EA отстой полный какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @RonaIdo,так было всегда, не справляются с потоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 крази, деросси не лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ,когда я играл с двумя опорниками у меня какраз и была связка де росси-видаль, меня вполне устраивала. де росси очень хорош в отборе и голову выигрывает, но все-таки медленноватя бы попробовал погбу, апнутого, даже не ифа, посмотри на его статусы, должен отбирають у любого, сила 90, тбор 80+, пасы 85+, агрессия 87, голова 83 я уже подумываю попробовать вместо видаля его в опроной, единственное рейты средние у него, но попробовать думаю стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.