Adrenaline Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Alter Ego, ты взнос оплачивать будешь в FR UT #6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @Gorbik84, почти дословно вчера хотел написать, только "твари" как-то мягко Изменено 6 мая, 2014 пользователем leova94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Gorbik84 Здарова, земляк! Ты не плойщик часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 лучше играть научите их..подскажите кнопка прессинга на гейпаде где?))и когда без мяча с какими нажатыми кнопками бегать надо?)сори за нупские вопросы..ЗЫ: если что я повторов н есмотрю ко тому как выигрываю редко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @wallet2009, подскажите кнопка прессинга на гейпаде где?)) - RB (будет прессинговать тот игрок который находится рядом).и когда без мяча с какими нажатыми кнопками бегать надо?) - RT (быстрый бег, так же как и с мячом) больше в принципе там ничего жать не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) хз как эти *цензура*ы играют скорости запредельные как на ускоренной перемотке.. читеры чтолия просто лол больше тысячи матчей а оборонятся немогу такое впечатление что все на стандартной защите сидят.. бляттво Изменено 7 мая, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Господа, кто поможет поменять PC монеты на PS4 монеты? Оба, у кого заявлена такая возможность из списка доверенных продавцов, - не могут. Изменено 7 мая, 2014 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Открыл паки под новую бундес заварушку... Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Открыл паки под новую бундес заварушку... Видеождем видео с имбовым составом )) почему у пендосов столько видео с туториалами а у нас фиферы тока писюнами меряюьтся с нубами) Изменено 8 мая, 2014 пользователем wallet2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Открыл паки под новую бундес заварушку... Видео Спасибо ЕА за дроп в АПЛ, где большинство получили немало ТОТСов, пиар-компания прошла успешно.Вчера выпадал один шлак. Лучшие игроки с паков: регулярный Дани Алвес, ИФ Де Йонг, ИФ Моралес, ТОТС Ферманн...Панда вчера вытянул Азара (88) и только после 1 млн чудом вытянул с основного аккаунта ТОТС Лама, а Кефир довольствовался 3-мя ТОТСами Фолланда, ТОТС Кроос, и снова же, Азаром (88).Дроп вчера был на стороне Электроник Артс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто знает можно-ли перекинуть игроков,монеты и предметы с ps3 на ps4 . Если можно то как?FIFA 14 Ultimate Team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто знает можно-ли перекинуть игроков,монеты и предметы с ps3 на ps4 . Если можно то как?Если речь об одном и том же аккаунте, то всё перейдёт автоматически, как только ты зайдёшь в УТ на PS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мне нужно купить fifa 14 на ps4 и при подключении всё пройдёт автоматом, правильно я понял? а на ps3 в fifa 14, не игроковне предметов, после переброса не будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) мне нужно купить fifa 14 на ps4 и при подключении всё пройдёт автоматом, правильно я понял? Да, правильно. а на ps3 в fifa 14, не игроков не предметов, после переброса не будит Если это был вопрос, то нет, у тебя и там и там будет всё одинаковое. - игроки, монеты, статистика. Я на время наших турниров на PS3 пересаживаюсь. Если любишь паки открывать, есть маленький плюсик - допустим есть 5 акционных паков по 25к. Ты можешь их открыть на PS4, лимит исчерпается, но если зайти потом в PS3 то там будет доступно ещё 5 паков по 25к. Изменено 8 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо!!! Всё понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ну нафиг этот УТ, все игроки типа уснули на поле, а когда и проходят атаки то штанга или вообще мимо. Продаю кучу монет кого интересует пишите в ЛС. Изменено 9 мая, 2014 пользователем RoyceDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ебел я еa в рот с такой защитой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Шашков Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят подскажите чё за хня в FUT и сезонах со вчерашнего дня раза с 20 начал соперника находить, постоянно пишет ваш соперник покинул матч, не пойму че за.... до вчерашнего дня все было ок, с первого раза находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сам не верю в какие-то гандикапы и прочее, НО, не знаю как объяснить то, что со вчерашнего дня проигрываю уже десятый матч подряд в кубке(в первом круге соответственно), по игре имею абсолютное превосходство, в статистике точность передач 85+ и ударов 10+. Хотя еще несколько дней назад, играя в кубке, стабильно проходил два раунда, через раз выигрывая финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 кто научит защите? встроенный в фифу туториал явно *цензура*ит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroshik Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Роббен ТОТС выпал :football: Никого не интересует за реал? Любые пруфы предоставлю, не задорого отдам, дешевле, чем если в монеты донатить и брать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Короче синий Левандовский выпал в большом паке за 100к на ПК)первый раз фортануло)я до сих пор не верю)я миллионер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я говорит паки больше не открываю)) Никто не хочет поменять обычного Левандовски на тотс или иф из серии А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кто научит защите? встроенный в фифу туториал явно *цензура*т Отличный туториал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Только купил пак за 100 к в субботу в воскресенье опять предлагают.. ( в том что купил один голяк воопще 100 к просрал) вот думаю брать не брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.