Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше играть научите их..

подскажите кнопка прессинга на гейпаде где?))

и когда без мяча с какими нажатыми кнопками бегать надо?)

сори за нупские вопросы..

ЗЫ: если что я повторов н есмотрю ко тому как выигрываю редко..

Опубликовано

@wallet2009подскажите кнопка прессинга на гейпаде где?)) - RB (будет прессинговать тот игрок который находится рядом).

и когда без мяча с какими нажатыми кнопками бегать надо?) - RT (быстрый бег, так же как и с мячом) больше в принципе там ничего жать не надо.

Опубликовано (изменено)

хз как эти *цензура*ы играют скорости запредельные как на ускоренной перемотке.. читеры чтоли

я просто лол больше тысячи матчей а оборонятся немогу такое впечатление что все на стандартной защите сидят.. бляттво

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано (изменено)

Господа, кто поможет поменять PC монеты на PS4 монеты? Оба, у кого заявлена такая возможность из списка доверенных продавцов,  - не могут.

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано (изменено)

Открыл паки под новую бундес заварушку... Видео

ждем видео с имбовым составом )) почему у пендосов столько видео с туториалами а у нас фиферы тока писюнами меряюьтся с нубами)

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

Открыл паки под новую бундес заварушку... Видео

Спасибо ЕА за дроп в АПЛ, где большинство получили немало ТОТСов, пиар-компания прошла успешно.

Вчера выпадал один шлак. Лучшие игроки с паков: регулярный Дани Алвес, ИФ Де Йонг, ИФ Моралес, ТОТС Ферманн...

Панда вчера вытянул Азара (88) и только после 1 млн чудом вытянул с основного аккаунта ТОТС Лама, а Кефир довольствовался 3-мя ТОТСами Фолланда, ТОТС Кроос, и снова же, Азаром (88).

Дроп вчера был на стороне Электроник Артс...

Опубликовано

кто знает можно-ли перекинуть игроков,монеты и предметы с ps3 на ps4 . Если можно то как?
FIFA 14 Ultimate Team

Опубликовано

кто знает можно-ли перекинуть игроков,монеты и предметы с ps3 на ps4 . Если можно то как?

Если речь об одном и том же аккаунте, то всё перейдёт автоматически, как только ты зайдёшь в УТ на PS4.

Опубликовано

мне нужно купить fifa 14 на ps4 и при подключении всё пройдёт автоматом, правильно я понял? а на ps3 в fifa 14, не игроков

не предметов, после переброса не будит

Опубликовано (изменено)

мне нужно купить fifa 14 на ps4 и при подключении всё пройдёт автоматом, правильно я понял?

Да, правильно.

а на ps3 в fifa 14, не игроков не предметов, после переброса не будит

Если это был вопрос, то нет, у тебя и там и там будет всё одинаковое. - игроки, монеты, статистика. Я на время наших турниров на PS3 пересаживаюсь.

Если любишь паки открывать, есть маленький плюсик - допустим есть 5 акционных паков по 25к. Ты можешь их открыть на PS4, лимит исчерпается, но если зайти потом в PS3 то там будет доступно ещё 5 паков по 25к.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Ну нафиг этот УТ, все игроки типа уснули на поле, а когда и проходят атаки то штанга или вообще мимо. Продаю кучу монет кого интересует пишите в ЛС.

Изменено пользователем RoyceDa
Опубликовано

Ребят подскажите чё за хня в FUT и сезонах со вчерашнего дня раза с 20 начал соперника находить, постоянно пишет ваш соперник покинул матч, не пойму че за.... до вчерашнего дня все было ок, с первого раза находил.

Опубликовано

Сам не верю в какие-то гандикапы и прочее, НО, не знаю как объяснить то, что со вчерашнего дня проигрываю уже десятый матч подряд в кубке(в первом круге соответственно),  по игре имею абсолютное превосходство, в статистике точность передач 85+ и ударов 10+. Хотя еще несколько дней назад, играя в кубке, стабильно проходил два раунда, через раз выигрывая финал.

Опубликовано

Роббен ТОТС выпал :football: 
Никого не интересует за реал? Любые пруфы предоставлю, не задорого отдам, дешевле, чем если в монеты донатить и брать его

Опубликовано

Короче синий Левандовский выпал в большом паке за 100к на ПК)первый раз фортануло)я до сих пор не верю)я миллионер)))

Опубликовано

Только купил пак за 100 к в субботу в воскресенье опять предлагают.. ( в том что купил один голяк воопще 100 к просрал) вот думаю брать не брать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...