Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моего знакомого другая проблемма может кто встречал ... помогите ... при создание игры в Кубке Мира пишет "при создании игры произошла ошибка попробуйте повторить операцию" и менно в чемптонате мира 

в простой ультимейт тим все норм ... 

Опубликовано

Кто может помочь? Играю на ПК, на клаве. Разблокировал в каталоге празднования (танец маленьких утят, галоп, ладушки...) а применить их не могу. В празднованиях гола они не отображаются. 

Опубликовано (изменено)

zasqwe, реально особенно в КУБКЕ МИРА ... там шанс выпадения ТОП играков выше !!!мне выпал роналдо неймар 2 раза агунрро , роббен , фалкао, азар ,

ну и еще парочка ... вот суареса очень хочу но видимо не судьба))

Изменено пользователем marik_if_ua
Опубликовано

Парни никто не сталкивался с такой проблемой, в Origin не показывает список друзей, во вкладке просто крутится круг загрузки и всё, друзья не появляются. Origin переустанавливал, комп перезагружал.

Опубликовано (изменено)

Вот это биста сделали ЕА... За рекорд 16 мячей на ЧМ Клозе получил якобы +16 ко всем базовым статам.

Теперь это обновленная и автоматизированная скорострельная машина для навесодрочеров...

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

В финале Кубка мира и во всех остальных финалах Ультимэйт Тим пишет: при создании игры произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже. Могу полноценно играть только дивизионы. Можно ли победить эту беду? 

Изменено пользователем ShuktomovEvgen
Опубликовано (изменено)

У меня Клозе в кубке мира головой лупит 10 из 10. Голова 99. Я не навесодрочер, терпеть их не могу, но с флангов подача как правило завершается голом немца.

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано (изменено)

поиграл Клозе, мяч на ход даёшь, он один хер головой забивает

Ахахаха хорош! 

В Целом как он, стоит свих мультов?

Изменено пользователем stels_z
Опубликовано

Кто играл черным Бензема. Который не LW. Лучше обычного?

IF Benzema (ST) ? Был у меня в "команде мечты" реала, отличный наконечник атак. Правда всю команду пришлось выгонять, тогда еще не знал, как правильно собирать хорошие составы с улучшенными карточками без гандикапа :)

Опубликовано

Сегодня играл с одним из соперников, у которого в составе был Бейл, Месси, Роналду, и другие друзья с синими и оранжевыми карточками. Это было в шестом дивизионе. Я выиграл 6:3.

Screen Shot 2014-07-18 at 21.31.16.jpg

Опубликовано

Сегодня играл с одним из соперников, у которого в составе был Бейл, Месси, Роналду, и другие друзья с синими и оранжевыми карточками. Это было в шестом дивизионе. Я выиграл 6:3.

Ну так у тебя же наверное обычный состав :)

Опубликовано

@ilyukhinr, Легко)) Покупатель выставляет игрока за 5кк (например), ты его покупаешь. Все. 

stels_z, Синий Клозе реально хорош. Он мне выпал в паке, я решил поиграть им чутка. Теперь жалко продавать. Первый форвард, который у меня забил больше, чем сыграл.  

Опубликовано (изменено)

Где бы еще покупателя найти:) все на компе играют, а я на Ps3

прямая дорога перекупщикам.. даже у нас тут ребята занимаются надежно, быстро и честно..правда я только покупал..для пк

ЗЫ: серваки лежат чтоли? пишет что нет соединения с интернетом.. а интернет говорит что вранье он есть и 20мб  выдает)

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано (изменено)

Кто желает товарищеский матч без навесоф?)

а то надоело с жалкими х...сами играть как говорит панда ))

ЗЫ: знаю знаю это элемент игры.. как и анал элемент секса.. кому как нравитсо)

Изменено пользователем wallet2009

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...