Crazy-acm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Adrenaline, Crazy-acm выше писал, что получил 1 пак.я где то видел инфу о том, что если была куплена фифа13 до 1 августа, то тем за преданность дают 4 пакая вот до этого играл на коробке, там дали 4 пака сразу в вэб версии, а для компа была куплена по скидке в августе и на ПК версии не дали халявных паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Crazy-acm, У меня куплена фифа до 1 августа. И при старте игры в fut web app давали 4 пака(как раз за преданность). Но, в ветке идёт речь о том, что людям давали ещё по 4 пака якобы за предзаказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Crazy-acm, У меня куплена фифа до 1 августа. И при старте игры в fut web app давали 4 пака(как раз за преданность). Но, в ветке идёт речь о том, что людям давали ещё по 4 пака якобы за предзаказ.ясно, недопонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 зависла купленная форма как её оттуда убрать?отправляешь в клуб, выставляешь на торги, делаешь активной, всё равно там висит. Кэш чистил, куки тоже. В мобильном приложении тоже висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня в 13-ой то же было со схемой. Висело месяцами, ничего не помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хотелось бы узнать мнения о принципах подбора игроков. Я перепробовал кучу вариантов в 13-ой. Собирал самых лучших из ESP1 (кроме Messi и Ronaldo), где каждый был на своей позиции, всё вокруг было зелёное и т. д. и т. п.. Но потом я собрал Juventus и он даст фору в сыграности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сегодня дали пак за предзаказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Crazy-acm,Учись читать внимательно. За предзаказ тебе дали один пак, второй - гифт, его всем дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego, а он как написал? Учись читать внимательно =)Кстати мне тоже дали. И это уже второй для меня... Странно. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Alter Ego, а он как написал? Учись читать внимательно Кстати мне тоже дали. И это уже второй для меня... Странно.да, точно я помню давали на той неделе тоже пре-ордер, я думал это уже дали один из 24 паков. Видимо некоторым за пре-ордер дали сразу несколько, а кому-то по одному выдают Alter Ego давай сделаем вид, что я не видел твоего сообщения =) PS а по поводу зависшей формы есть решение? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Crazy-acm, Я думаю тебе стоит дождаться выхода игры, тем паче что осталось совсем немного =) И попробовать через неё решить. Уж раз все варианты по веб версии опробованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Crazy-acm, Я думаю тебе стоит дождаться выхода игры, тем паче что осталось совсем немного И попробовать через неё решить. Уж раз все варианты по веб версии опробованы. да. немного осталосьно меня смущает, что была такая проблема у lazzylegg и она не решилась как я понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @Crazy-acm, Ну форма дешёвая, если что другую купишь) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ZeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Crazy-acm, Ну да, чет я затупил... Какого мне два в твоем сообщении почудилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Crazy-acm, Ну форма дешёвая, если что другую купишь) так я её купил ) она после покупки никуда не перемещается, можно сделать активной и всё, глаза мозолит простоAlter Ego ну на скрине 2 пака же ) самовнушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман34 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему на PS3 версии только бронзовые паки дают и за предзаказ досих пор ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 роман34 не фарт у тебя просто ... дают разные паки не только бронзовые и монеты даже дают ... просто тебе так везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Crazy-acm, у меня проблема с зависшей схемой решилась только теперь, когда обнулили всё нажитое непосильным трудом.Я и в самой игре чего только не делал, чтоб убрать её. А она реально мешает. Я активно торгую и эта ячейка может давать в час по 100-500.Что там на счёт поделится мнениями по подбору игроков? Чем круче набираешь по показателям, тем сильнее противник (по ним же). Я считаю лучший вариант - это все тупо из одной команды (конечно не "Торпэдо" какой-нибудь). Особенно хорошо её усиливать со временем теми же игроками с повышенными показателями, когда они в TOTW-е засветятся, например. Может мне это кажется, но после супер-звёздного BarcelonMadrid-а мой Juve так пёр, как будто на полуфинале ЛЧ и даже карлик Giovinco пару раз головой забивал выпрыгивая из-за защитника, потому что передачи, навесы, набегания и т. д. на много лучше. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 , Моё мнение, что здесь всё больше зависит от личного стиля игры. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. Как и кем ты привык играть. Насколько ты ощущаешь того или иного игрока под своим управлением. От того и появляется ощущение того, что игроки из Serie A у тебя летают по полю, а BBVA топы еле еле передвигаются. Мне, например, тоже легче играть было командой из Serie A. Хотя попробовал я почти все другие лиги. Также не стоит забывать, что сама Серия А в игре весьма сильна и ещё больше набирает обороты (Кроме даунгрейда Робиньйо =() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) man4allseason, спасибо за мнение. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinkka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у меня в напах стоит Думбия с химией 10.применил к нему карточку "снайпер", но показатели удара и дриблинга не изменились - так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @dinkka, Да. Они на карточке не будут меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) , Согласен полностью. У меня подобные ощущения в игре. люблю чемпионат Италии. Собирал в 13-ой итальянцев, играющих в Италии. Летали по полю как сумасшедшие. Полное взаимопонимание. Разношерстный (по национальности) состав из английского чемпионата бегал так себе. Ну и от самого игрока конечно много зависит. Безрукий и топами не сыграет нормально.lazzylegg, ты тоже прав по поводу сбора одной команды. собирал в 13-ой МанСити - убойная команда.Вот такую собрал пока. Проклятая бедность... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, стадион без тени на поле и с высокой камерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот такую собрал пока. Проклятая бедность...Т.е. сборной РПЛ ты играть в УТ не будешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.