leova94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) @igorwez, как будут заканчиваться чемпы http://ultimateteam.ru/2014/04/10/fut14-team-of-the-season-predvaritelnyj-anons/ Изменено 11 апреля, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 EA если не ошибаюсь была признана худшей компанией года Когда такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Adrenaline, В 2013 году вроде, причем не в первый раз. В игромании вроде говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Flink Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте.Начал играть пару дней назад. собрал команду из игроков рфпл и несколько хороших игроков арсенала.Хотел узнать стоит ли вкачивать игроков? можно ли вкачать к примеру Кокорина до уровня Роналду? или проще сразу купить топ игрока и не траться на карты прокачек?(Сам с прокачкой ещё не сталкивался, только видел что есть такие карты..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Alexey Flink,Ты не мог такие карты видеть, ибо их не существует. Есть карточки похожие, но они действуют один матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня попал в 1 дивизионе на OlegMaleg. И это был решающий матч в 1 дивизионе. Выиграл 5-1 и выиграл второй раз первый дивизион!) Спасибо за то, что попал в нужный момент, а то попади на читера и поражение было бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) @Red Green88, было дело) Добил ты меня сегодня, пятое поражение кряду. Играю, кстати, во втором диве. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем OlegMaleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ... И это был решающий матч в 1 дивизионе...... Играю кстати во втором дивизионе...Я давно подозревал что в гребных онлайн играх странные вещи происходят переходишь в следующий дивизион пару норм игр и как начинают маньяки какие то футбольные сыпаться...другой класс сразу чувствуется..интересно, а может на игрока 5 дивизиона к примеру игрок из первого выпасать? Меня недавно развеяли на РВП...короче тип из Германии мы с ним по англ затерли, в сезоне я его выиграл, он попросил реванш-не вопрос,я его сново обыграл, в третем матче он взял вверх.Заобщались,стали друзьями.Иногда поигрывали др с др.И тут он мне предлагает обмен,типа ему очень нужен РВП, которого я на матч с ним в стартовом составе выпускал.Он мне азара дает а я еще Этоо добавить должен был...я блин долго маялся,атаковал его вопросами-типа че не купишь,он мало стоит, тот съезжал по разному- мол Азар *цензура*ь и ни хрена не умеет,вот типа он и решил его мне как корешу подогнать...потом мы договорились-я ему РВП, он -Мату и Яя Туре...на пс3 кто пробовал,знает когда тебе за выставленного на трансфер игрока предлагают обмен,не всегда видно что за карту выставляют...Короче я согласился и нажал ацепт на обмен уму ушёл РВП,мне Мата...и ехидная усмешка-наслаждайся,он великолепен(((Потом я методом проб узнал что в ФУТ через веб сайт четко видно кого вам предлагают на обмен...будьте начеку,братцы,ложь и кидалово правят нашем миром;)Я кстати этого наглеца вычислил через ник и обратился к нему по его настоящему имени, назвал ему его друзей, почти адрес... Ну попугал что приеду и ему будет п*зда и все такое :)))))))он испугался и удалился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Буржуи п и д о р ы, что тут сказать, уже не первый раз такое. Они там вообще по FUT с ума сходят, для них это культ просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну попугал что приеду и ему будет п*зда и все такое :))))))) Ты конечно прости, но это типичный стиль интернет-бойца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Просто ещё нужно понимать, что один Яя Туре стоит дороже Ван Перси, а там ещё и Мата прилагался. тебя это не насторожило?Хотя поступок всё равно низкий, прибыли всего каких-то 40к получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @klerk,Конечно насторожило,просто я же русский чел))доверчивый)) он в друзьях был мы норм общались я ему 99контрактов подогнал ну прям как норм друзья, игры обсуждали игроков клубы часами, если б обмен прошел, я бы в долгу не остался))да реально муть полная..он наверное этим и живет отжимает у порядочных людей карточки))) @Adrenaline,Просто он молод и нужно было попугать чтоб больше таких пакостей не позволял себе с другими....За что простить то?По вашему это быдлячество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Не могу скачать демку ЧМ 2014 на XBox, пишет: “Для этой учётной записи запрещается загружать контент с таким рейтингом.” Может кто в курсе? На форумах ответа не нашел. Ограничения все сняты. Возраст подходящий. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 *цензура*, это *цензура*ец просто... Играю уже в 6-м дивизионе, хотя дошел до второго. Вчера из пятого вылетел.. Ладно первое время, на геймпаде несколько кнопок или не работали вовсе, или западали, можно было простить. Но вчера новый купил, а толку? Последние два матча проиграл сейчас, владение 60 и 61%, точность передач больше 80%, ударов тоже большинство точных. У соперника владение в районе 40%, точность передач не дотягивает и до 70%. Но он выигрывает, причем один матч вообще 5:0 проиграл... Что я *цензура* делаю не так? Да, я не забрасываю и не навешиваю (лишь по необходимости, оооочень редко), неужели реально в этом соль? Многие ведь так играют, не убого, как им это сука удается?Накипело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Скатился в 7-й див...Капец, я думал такое невозможно =)) Играю в УТ активно с прошлой версии, стата в минус вроде никогда не уходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @Alter Ego, я с 3 в 7-й скатился. продал всех к ебеням и с локомотивом тихонечко поднимаюсь борюсь со спадами и заговорами методом - не больше 2-3 игр онлайн в день Изменено 14 апреля, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) sushiman зайди в учетку через сайт xbox там найди демку и загрузи, в активных загрузках на самом xbox потом появиться увидишь. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Nil Rahim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я новичок в УЛьтимейт Тим, но я однажды копил, копил на Суареса, не удержался и купил специальный набор за 25 тысяч, и мне выпали совсем не очень интересные игроки и самым сильным там был Карвальо из Монако. Так вот сейчас решил копить деньги на ЯЯ Туре или на того же Суареса снова, но зашел на форум ваш и увидел, что с паков выпадают и Азары и оранжевые Ба. теперь вот думаю как дальше продолжать игру. и да, я играю только в сезонах, сейчас 2ой дивизион, то есть деньги капают только с матча и с победы\удержании в чемпионате. есть ли еще какие-либо пути зарабатывания денег?К примеру, Суарес стоит 100, Туре 150, учитывая это, мне надо будет копить на одного из них 2-3 недели Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ilushka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Ilushka88, Торгуй на аукционе, других способов нет. Оранжевый Ба и Азар выпали мне, но после этого я спустил уже тысяч 600, и самый дорогой был игрок тыщ за 5-10.Буквально недавно брал дважды по 100к, и никого не поймал) Зато у меня есть основания предполагать, что еще через несколько сотен тысяч кто-то таки выпадет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 буквально недавно брал дважды по 100к, и никого не поймал) - есть паки ценой 100 тысяч?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Ilushka88,Иногда бывают (по праздникам), но я не это имел в виду. Я дважды брал по 100к монет у читеров, покупал тобишь, на паки по 7,5 или другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondaler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это просто лотерея. Действительно по праздникам, или после супер матчей (Атлетико - Барселона, Челси - ПСЖ и др.) могут выпадать хорошие ценные игроки. Я тоже выловил оранж. БА но если считать все открытие паки частота попадания желаемого игрока почти что минимум. Это просто тебя жажда азарта берет и ты накопленные монеты тратишь. Последний раз я тоже потратил порядка 200 тысяч монет но толка не было. Но опять играю, кружу на траснферах. И так весь азарт. Так что удачи всем в ПАКАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Мишаня скинь номер телефона!:) в личку Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ussur2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.