leova94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Ilushka88, а ты хотел чтоб так быстро ответили? будет супер, если вообще ответят, а если монеты отдадут, тогда я извинюсь за все иух в их адрес.) если чего, моё предложение в силе, по монетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят, может кто одолжить на ПК монеток? Скок возможно, тыщ 5-10-20) А то вообще по нолям сейчас, и на ВМ пусто, праздники(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Alter Ego, 20k могу одолжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @OlegMaleg, Отправил запрос в ориджин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metis_0909 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть в наличии игроки из команды недели Naldo и Defoe. Обменяю на таких как Суарес, Ван Перси, Азар. Рассмотрю варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть в наличии игроки из команды недели Naldo и Defoe. Обменяю на таких как Суарес, Ван Перси, Азар.Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Alexulucky, Есть игра в футбол, и в этой игре есть не только забросы и навесы. Может для тебя это новость, не знаю. А про дальние удары тут вроде вообще никто ничего плохого не говорил.Открою для тебя еще одну новость, есть еще разные тактики. Слышал? Если в нападении нап играющий головой хорошо, то почему бы навесами не пользоваться? В общем я считаю это лишь отговорки)) всегда есть виноватые кроме тебя самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Alexulucky, Весь матч бегать по флангу и навешивать - это тактика? Или тупо забрасывать весь матч через все поле наобум - тоже тактика? Это игра безмозглых людей, у которых фантазии не хватает на настоящую тактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Alter Ego, Совершенно верно! есть ребята-пиdорята которые с центра делают пас защитнику и оттуда выносом на напов! Ибарбо-Манджукич-Бентеке-Балотелли и прочая свора, я уже молчу про читерского Ибрагимовича, человека у которого невозможно забрать мяч! Признаюсь что увидев у людей Ибру или Роналду я их ломаю, без зазрения совести! Это чит а не игроки! Самое интересное что ЕА сами признают что с игрой головой у них не все в порядке, нет баланса. Поясню: При игре головой (угловые, навесы, говнозабросы через все поле) защитник априори находится в более удобной позиции, разумеется это средний показатель. Но в этой фифе мы имеем дисбаланс. Это уже многими отмечается как и самими фифашниками! И про тактику! Если кто то считает что тактика это парковать автобус перед воротами, и бросать мяч на напов от своей штрафной. То это неумение играть в футбол. Я допусти уже научился играть против этих оленей, их нужно растягивать по ширине, то есть больше крайних полузащ, и не более и чистого напа, и обязательно опорник хороший нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А вообще играйте в сезоны FIFA! Удивитесь как ровно идут матчи, я за 80 игр ни разу не заметил скриптов! Все что проиграл, все по делу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @antonsokolov, поддерживаю, сейчас вот тоже стараюсь играть исключительно в сезоны :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята а это как так? Парень бьет меньше чем забивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @antonsokolov, автоголы, к примеру, могут внести в эту статистику свои коррективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Mаgistеr,Автоголы то это ясно, но точность ударов 104% это что то странное! То есть парень парень из 100 ударов по воротам попадает 104 раза)))) Плюс у него в среднем за матч 2,5 гола, при 2,4 ударах по воротам! и еще у него нет страны. Видимо кто то таки читует в сезонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята а это как так? Парень бьет меньше чем забивает? Не забывай о том, что это средние показатели. В одном матче он ударил 1 раз и не забил, а в другом при 10 ударах положил 10. А если добавить еще один матч, в котором он ударил снова 1 раз в створ, но забил, скажем, 3 гола (автоголы, голы от штанг и т.д.), то при 12 ударах получается 13 голов. Процент эффективности превышает кол-во ударов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Adrenaline, Посмотри показатели игроков в топ-100 и поймешь все! 104% точность ударов по воротам! Глянь на свою точность и тоже поймешь что это фантастика! Любой мало мальски знакомый с математикой скажет что там что то нечисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, долго искал куда пожаловаться и вот нашел..) Пытаюсь играть в УТ примерно уже как полгода, через пару месяцев после релиза 14 ровно прошел до 4 дивизиона далеко не топовыми игроками АПЛ, правда в нападении стоял Это'о а Шурле с Уолкотом носились вингерами по схеме 4-3-3(2) . Со временем клуб богател и вот уже Агуеро, Суарез, ЯЯ Туре, Сильва радовали глаз но успеха не принесли. Все понятно что со временем скилл игровок в УТ поднимался а мой топтался на месте таким образом я уже с трудом выхожу из 7 дивизиона, с большим трудом прохожу 6 ну а с пятого вылетаю без шансов.. Хотел спросить как настраивать свою собственную тактику более целесообразно. Какие схеме в ходу. Ну вот например в начале матча ставлю защиту все равно получаю навесы за шиворот, соперник в два паса выводит напов один на один, при этом прессингуя по на каждом метре не давая возможности защитникам развернуть атаку. А вовремя редких контратак упираюсь на строй защитников которые все перехватывают. Все отскоки и выносы подбирают. КАК? Как настраивать тактику что защитники не убегают в атаку а напы пресингуют по всему полю? Помогите настроить тактику и как ей пользоваться..) Буду благодарен и даже очень. PS: может кто захочет добавиться в origin : wallet2009 буду рад помочь в ответ коинтсами) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Сергееви Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если у кого есть желание поиграть , пишите добовляйтесь origin : popadosmishalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Зря писал предыдущее сообщение, почитав всю тему а это 156 страниц я потратил целый рабочий день (благо работы не было) и понял что проблемы примерно одни и те же. Играл круто потом спад, Я все таки склоняюсь что скилл у людей растет поэтому даже в низких дивизионах стало так жарко..)Но речь не о том я все таки не нашел ответа на вопрос. Добрые люди кто играет в высшей лиги поделитесь тактиками. Конечно панацею я найти не надеюсь но нечто но сбалансированное может кто и подскажет.И еще, кто знает как выглядят тактики (я имею ввиду в цифрах)ПрессингКонтратакаЗащитаЗЫ: И делитесь кому не жалко своими )) (кстати многие топ фиферы свои настроенные удачные тактики держат в секрете) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Рябов Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Купите кто нить Мхитаряна, за 150000 ифа.... а то паки охото пооткрывать.... Пишите в личку... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Посмотри показатели игроков в топ-100 и поймешь все! 104% точность ударов по воротам! Глянь на свою точность и тоже поймешь что это фантастика! Любой мало мальски знакомый с математикой скажет что там что то нечисто! Я тебе привел конкретный пример, с точки зрения математики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Adrenaline, ясно все с тобой! Про твой пример относительно статистики ср.удар/гол это ясно! Но когда ты в каждом матче (средний показатель) попадаешь по воротам больше чем по ним бьешь ( не гол заметь, а просто попадание) и это уже переходит в статистику! Средний показатель точности ударов по воротам не может быть более 100% это не экономика, это реальность. Простейшая метафизика! Если докажешь обратное, можешь смело ехать получать Нобелевскую!И к слову парень это пропал вообще оттуда! Не находит страницу))) Спалился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Средний показатель точности ударов по воротам не может быть более 100% это не экономика, это реальность. Простейшая метафизика! Если докажешь обратное, можешь смело ехать получать Нобелевскую! При некоторых обстоятельствах может. И к чему здесь метафизика?)) Но когда ты в каждом матче (средний показатель) попадаешь по воротам больше чем по ним бьешь ( не гол заметь, а просто попадание) и это уже переходит в статистику! Попадание по воротам отмечается в статистике после матча, и только в некоторых случаях нет - гол от стойки/автогол. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Парни у кого нибудь есть такое, что всё меню в UT виснет и долго думает, трансферный рынок, даже когда карточки к игрокам применяешь думает долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вчера и сегодня весь день хрень какаято в UTЗЫ: хотел спросить как вы думаете при проигрышном счете стоит выходить из матча который уже ничего не даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.