Locostalker Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Mаgistеr,Ну так зачем нам тогда покупать в самой игре. Я в 13-ом так несколько раз в игре покупал, пока случайно не наткнулся в ориджине на паки эти. Теперь вот хочу поделиться находкой, для тех кто не знал например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Locostalker, в игре необходимо покупать, если у тебя консоль. Покупать через Origin целесообразно, если у тебя версия для ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Locostalker все верно не зачем , я себе именно через этот сайт покупал !!! Mаgistеr правильно заметил сдесь цены под Россию а в ориджне для всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Теперь когда на аукционе делаешь ставку в последние секунды время торгов на этот предмет увеличивается не до 15, а до 30 секунд. По моему, не очень удобное нововведение. Изменено 3 октября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @klerk, а у вас УТ заработал? У меня по-прежнему закрыт =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Mаgistеr,в 15 часов заработало, попробуй разлогиниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Насобирал http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=fh3AcQqanKcaN:pcСёдня попробую фрицов в бою :pofig: Изменено 3 октября, 2013 пользователем fox_kid_mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как вам ТОП игроков по заработанным монетам за матч? ЕА банить собираются вообще, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki1771 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ребят,у меня проблема, помогите пожалуйставообщем купил я за 100 баксов в апсторе fifa points,a fifa завиславообщем ни денег ни fifa pointsc этим что-нибудь можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @mikki1771, Если ты чтото купил - подтверждение покупки должно быть у тебя на e-mail. Там есть номер заказа - с ним в поддержку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki1771 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нетупроверил только чтоот следующей покупки которая до конца прошла есть,от этой нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @mikki1771, Тогда в любом случае в поддержку. По вопросам оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Первая пробуксовка, остался в 8ом сезоне. Но зато кое-как удалось насобирать 5к на золотой пак. Выпавший нападающий, не считая защитников, придал команде импульс. Теперь хоть не всё так безнадежно против голдовых команд. 4 - 1 последний матч выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-нибудь разобрался в карточках chemistry style? Там что ли надо минимум 5 применить, чтобы повысить скилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy31rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день! Купил фифу через ориджин позавчера, сыграл несколько матчей - в разных режимах - все нормально было. Потом серверы помню были недоступны, играл так. На следующий день в УТ игроки начали падать с самого начала матча от травм, сами. К середине первого тайма на поле из двух команд осталось игроков 12 после чего мне сказали что если не заменю травмированных будет техническое поражение, а все замены-то уже сделаны. То же самое в остальных режимах. Перескачал и переустановил - вроде все прошло. Но сегодня с утра опять то же самое и переустановка не помогла. Пока ни у кого не видел таких проблем и в инете не нашёл. Помогите кто знает что делать. В фифу уже лет 8 играю. Эта очень нравится, хочу игарть и такой косяк(( Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто-нибудь разобрался в карточках chemistry style? Там что ли надо минимум 5 применить, чтобы повысить скилл?Нет, достаточно и одной карточки. Только вот карточка будет иметь максимальный эффект, если игрок, к которому ты ее применяшь, имеет уровень сыгранности равный 10. @dmitriy31rus, а при чем тут переустановка игры??? Зачем вообще это делать??? Игроки могут быстро травмироваться, если у них фитнес очень маленький, следи за этим показателем. Если игрок травмирован, то можешь применить к нему исцеляющую карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy31rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Mаgistеr,да не причём тут фитнес. Говорю же во всех режимах одно и тоже. Просто началось все после УТ. Может это вообще никак не связано. В он-лайн матче тоже игрок падает секунд через пять после начала и соединение разрывается. Вот только что карьеру новую начал матч Спартак-ЦСКА...игра вылетела когда у ЦСКА упал Эльм (он же и был у них последним полевым игроком), у меня к этому моменту на поле осталось 5 человек. Это какой-то нездоровый косяк с фитнесом никак не связанный. *а при чем тут переустановка игры??? Зачем вообще это делать???* - а что еще можно сделать сделать? может на сервере установочные файлы обновили или у меня на компе что-то похерилось, надоже как-то что делать.Это как с компом, если что-то глючит и ты не понимаешь что и почему - переустанови винду. Всегда срабатывало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @dmitriy31rus, у них причина травмы не похмелье случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy31rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ,ну ладно наши алконавты, но европейские звезды ведь не бухают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiudent Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята пожалуйста помогите , кто нибудь !!! я понял почему не могу приобрести FIFA Points : у вас правильно : http://i.imgur.com/JI018oH.png , у меня : http://i.imgur.com/xd0QVkq.png . Как поменять оплату с евро на рубли , настройка origin там уже на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @stiudent, как ты задумал купить через PayPal, учитывая, что они конвертируют валюту по курсу? :) Там же есть пункт Credit card и WebMoney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiudent Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо что ответил !!! у меня в оригине есть только 3 способа оплаты : 1) Credit Card 2) PayPal 3)Paysafecard , другого метода оплаты нету . А я могу тока WebMoney Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @stiudent, страну регистрации в профиле указывал? У меня Origin на английском, но вот все надписи в магазине на русском и цены соотвествующие. Язык приложения - только локализация, контент на языке пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiudent Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Mojno tvoi Skype , mne tak budet proshe obsheatsea ? Pojalusta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Доброго всем дня! Играю на PC. Вчера вышел в 5 дивизион. Играю приличным составом из лиги BBVA, для восстановления фитнеса в резерв набрал испанцев из Barclay's лиги. Слабые команды с сыгранностью менее 100 и уровнем менее 80 практически уже не попадаются. У разработчиков игры, уже понял, написаны скрипты, по которым некоторые игры ты (или твой соперник), хоть будешь иметь состав весь из Месси и Рональд, все равно влетаешь. Вчера последнюю игру играл против супер испанского состава с уровнем 86, с черным Иско. В 5-й уже прошел, но до титула надо было добрать 2 очка. Я его вынес 2-0, хотя его моменты не поддаются описанию, штанги-перекладины, мимо пустых ворот, мой вратарь летает из угла в угол и выносит с ленточки когда уже думаешь все, гол... А иногда бывает с точностью до наоборот, твоя команда тупит непонятно почему, а соперник не из чего выигрывает... У меня обычно бывает что я обязательно выигрываю первую и последнюю игры в дивизионе, и обязательно влетаю вторую. Остальные - закономерности пока не вычислил :) Ориентиром для меня, иногда, в таких "нечестных" играх является точность пасов, если посмотреть статистику в перерыве. Если у соперника 0, а у тебя 100, то за победу можно не переживать. Если наооборот, то тебе обязательно будут залетать дураки, а ты будешь мазать с 2-х метров, и тебе еще сунут на 45+ и 90+ :)ЗЫ Вылезла одна проблема. В паках попадаются карточки фитнеса на всю команду, но я не могу их использовать - не вижу их когда пытаюсь применить этот предмет к игроку, только простые карточки вылезают. Однако, в клубе, когда я просматриваю свои предметы для фитнеса, они есть, и я их могу только выставить на продажу, и более - ничего сделать не могу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.