Владимир Паун Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Mаgistеr, Спасибо! Попробую потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashurgg Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,обновились ли составы в режиме сезоны? а то в УТ уже все летние трансферы есть, в сехонах старые составы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Ashurgg, так ведь в сезонах составы и не обновятся уже. Нужно FIFA 15 покупать =) Или ты думал, что тебе вот так EA даст и позволит на "старой" версии играть с актуальными составами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashurgg Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ясно, просто прочитал сверху 1 сообщение с такой же проблемой, вы вроде как написали что должно обновиться) ну все равно спасибо за инфу будем ждать 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredfield Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, играем в режиме карьеры несколько игроков получили травмы, теперь при запуске матча предлагают "Вашей команде засчитано техническое поражение 0:3 из-за неполной заявки" соглашаться не хочеться игроки будут выздоравливать ещё долго, Комрады подскажите новичку как можно обойти или решить этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) а я походу наигрался в фифа 14 в кубковых матчах дошел до полуфинала теперь при попытки продолжить матч любым составом надпись "При создании игры произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже" привет ЕА как говориться за ваши деньги любой каприз) придется подождать фифу.. говорят навесы пофиксены вот говноеды то не обрадуются) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisamr Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите кто знает, как узнать версию установленной у меня фифы??? На трекерах, как я понял, последняя версия 1.4.0.0, хочу узнать какая у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тестемицану Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет.Может поможете советом.Делал свой патч.Вообщем оставалось загрузить в формате cmp 40 оставшихся команд.Но игра вообще перестала заходить.Получается как бы толи лимит на графику(формы)либо на созданные команды.Что-то с файлом fifa.fat.Благо у меня на флешках были копии патча.Удалось загрузить только 18 команд.Больше ничего не загружается ни формы в ручную ни стадионы ни заменяются старые команды(Например Польские,Из остального мира)на мои.Может сталкивались с таким?Или это перегруз базы или я не знаю.Пробовал полтары недели все что в моих силах.Максимум что мог сделать уже написал загрузилось только 18 команд.Впринципе патч я уже закончил,но все таки 22 команды тоже не лишние,получается что зря я их делал,да и вообще больше ничего дополнить и заменить не получится.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy185 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как войти в Origin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooodwin67 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Люди помогите. Есть у кого-нибудь установленная FIFA 14? Нужен один предмет из каталога! Очень надеюсь на Вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Синица Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 заблокировали в fut 14 забыл пароль и заблокировал вопрос а теперь не знаю как поставить новый вопрос что делать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лозовой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Доброго времени суток. Ребята, подскажите, что делать? отыграл 4 сезона в FIFA 14. после чего при попытке зайти в спортивную школу выбрасывает из игры. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Pupko Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! помогите, пожалуйста.Хотели поиграть с другом в Fifa14 (на pc), но при попытки сыграть в любой из онлайн режимов у нас с ним был разрыв соединения. Погуглил, нашёл инфу про порты, прописал их в винде у него и у меня. В итоге кооператив-режим заработал без проблем, но , к примеру, товарищеский матч онлайн до сих пор не можем вместе сыграть (также разрыв соединения). В чём может быть проблема?Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратюк Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Режим управления в онлайн матчах fifa 14 fut категорически отказывается меняться с "клавиатуры" на "клавиатура+мышь". При том в одиночных матчах меняется без проблем? В чём может быть проблема? Кто сталкивался? Гугл не особо помогает. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Габбасов Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что делать если в Fifa 14 буквы не пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa.kuzminykh2012@yandex.ru Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кто может подсказать: играю карьеру тренера, в межсезонье хочу уйти в другой клуб, в вакансиях выбираю клуб, там соглашаются, но письмо от них приходит на почту сразу в архив. как бороться с этой проблемой? есть вариант как-то согласиться? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelPhiz Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день! Разрешите пригласить в крупнейшую команду Орифлейм. Создадим ВАШ САЙТ после регистрации Работу организуем НОВЫМ способом. Информационно используя информационные ресурсы. От вас требуется только желание работать в успешной команде! За небольшой срок можно построить отличный бизнес с достойным доходом. Зарегистрироваться http://orif.express-career-online.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 всем привет!у меня такая проблема:купил геймпад defender game master G2(он без стиков),всё работает нормал,но когда мяч у моего игрока(т.е. в режиме атаки) лагает крестовина - допустим нажимаю вперёд ,а игрок не бежит ,а финтит и сдвигается куда то вбок.но когда даёш пас и нажимаеш направление то всё нормал и когда нажимаеш направление и рывок то бежит нормал,а как просто одно направление то фиг знает что... во время обороны игроки бегают куда нажимаю т.е.всё нормал,а как с мячём то всё.. помогите пожалуйста!!! в Xpadder пробовал настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 303 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 всем привет!у меня такая проблема:купил геймпад defender game master G2(он без стиков),всё работает нормал,но когда мяч у моего игрока(т.е. в режиме атаки) лагает крестовина - допустим нажимаю вперёд ,а игрок не бежит ,а финтит и сдвигается куда то вбок.но когда даёш пас и нажимаеш направление то всё нормал и когда нажимаеш направление и рывок то бежит нормал,а как просто одно направление то фиг знает что... во время обороны игроки бегают куда нажимаю т.е.всё нормал,а как с мячём то всё.. помогите пожалуйста!!! в Xpadder пробовал настраивать.У меня была такая проблема ,решил заменой на геймпад SPEEDLINK XEOX -он определяется всеми играми как Xbox 360,а стоит в два раза дешевле,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитаoi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Каждый из нас задумывался о производстве собственного бизнеса. всегда появляются вопросы в какой сфере деятельности двигаться. Интернет бизнес Орифлейм самый идеальный вариант для всех кто решил добиться успеха http://orif.express-career-online.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня была такая проблема ,решил заменой на геймпад SPEEDLINK XEOX -он определяется всеми играми как Xbox 360,а стоит в два раза дешевле,удачи!да да уже решил проблему заменой геймпада,спасибо за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитаoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Для подработки вот наиболее нормальная команда сделают свой сайт, при регистрации в команде каждый работают онлайн http://orif.express-career-online.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtasaar Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброго всем!После установки moddingway для сгенерированных игроков в карьере стали устанавливаться лица легендарных футболистов (Роналдиньо, Пуйоль и т.д.). Как можно это изменить? В каких файлах хранится инфа о созданных игроках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moddii Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 origin не заходит :mad1: пишет не удалось подключиться к интернету,в чем проблема,помогите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.