tab-96 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кажется и здесь можно увеличивать время, не знаю правда как долго можно играть, но все-таки иногда бывают матчи (а точнее соперники), когда только и можно что защищаться, потому что счет 0-0 тебя очень даже устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @tab-96, опять же играть 6 минут оптимально, но я бы поиграл матчи и по 1.5 часа :))) не проблема, проблема лишь в том, что таких же энтузиастов нету :))), вот поэтому сидеть лишь в защите 1.5 часа, Это просто "изнасилование" а ~10мин можно и повыбивать мяч, тем более контратаки, угловые, штрафные на чужой половине поля никто не отменял :))), так вроде и матчи проходят, что и в защите сидишь, мяч особо не держишь около штрафной, вроде играешь, но от глубочайшей обороны. Поэтому на данном этапе, я думаю это наиболее оптимальный вариант :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 , ну не знаю..я обычно играю без обороны, на встречных курсах, стараясь быстро проводить контратаки, а если не прокатывает, то контролировать мяч в центре поля и ждать ошибки оппонента, поскольку (несмотря на геймпад) финтами особенно не блещу, то стараюсь использовать наигранные комбинации в короткий пас у штрафной или импровизировать, делая необычные вещи, придуманные на ходу. Только вот не всегда фантазия помогает, да и в этой версии фифы скорость игры значительно уменьшилась, поэтому комбинации в Сезонах легко прочитываются, поэтому и стоит играть в карьере на высокой скорости кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @tab-96, у каждого свой стиль игры, поэтому тут ничего тебе не могу ответить :), я играю совсем иначе :))) Для виртуальный футбол это аналог живого футбола, только дома и ручками :))))) и в тепле :)))) Эта версия фифы отражает как по мне почти всё что происходит в жизни на поле, за исключением всё таки некоторых багов, которые случаются :)), всё таки это игра :)) Если всё таки изменят тут скорость на высокую то участвовать не буду :( да и смысл? везде норма. стоит, а тут.... всё нашим не как у всех.. везде есть нормы, а НАШИМ всё под нас нужно! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, не хватает темы "РФС". Будем туда скидывать готовые темы о клубах, будем разбирать нововведения, предложенные идеи от участников, да и нужно наверное сформировать полный организаторский состав? Для полнейшей реалистичности не хватает только Комитета по борьбе с договорняками и Бубнова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @tab-96, создавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Бубновым диега может быть - у него есть опыт видео-жеребьевок. Поэтому и ТТД посчитает думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Hameluon, aхахах :)Magister, у многих такой график, серьезно. Давай присоединяйся.А еще одного человека можно пробить в аське по старым участникам карьеры. Это думаю проблемы не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все, нас 16, да? Начинаем?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @tab-96, почему? Включая сегодняшнюю заявку - только пятнадцать: /forum/index.php?showtopic=9704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Mаgistеr, оказалось, что скрытые сообщения тоже показывает, посмотрел, что 17 ответов, вот и подумал, что все =) . А ты решил не принимать участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всё таки по моему уже 16 заявок:1.Huanghe252.Alexiuss813.TARTAKOVSKIY4.Hameluon255.Jordroneel6.mickes7.valtimir8.spark9079079.daer-1110.LokoKrasnoyarsk11.mcfastik12.Tre3egoal13.sobolev_m14.Diego15.dinechkka16.vitya_koren Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 3.TARTAKOVSKIYМммм... я его просто не стал учитывать, т.к. он нечасто появляется на форуме, и возможно, будет первым кандидатом на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Mаgistеr, ну давай с нами играть!!! А то не дождемся мы 16-ого участника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Mаgistеr, и это единственная причина? то что он не часто на форум заходит? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 , да. Но если не хотите ждать, то давайте вместе с ним начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Mаgistеr, Там ещё один подошёл :)) вроде уже можно :)), но про Шахтёр бред :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пора бы уже и начать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Жеребьевка выбора клубов: http://www.youtube.com/watch?v=GecftSOLTeA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Mаgistеr, Я всё правильно указал :)) комментарии просто капец :))), я должен был все 15 клубов указать за какие играть не хочу? :))) Я так и не понял, кстати, смысл было писать за какой клуб не хотите играть? :)) мм? :)) растолкуй мне :)) Mаgistеr, Может быть стоило провести жеребьёвку не по клубам, а по никам? Тогда вот как раз и всё стало ясно про не "желательные" клубы. @Daer11, У тебя любимый клуб Спартак :)), это однозначно судьба :))))))))))) Поменяемся? :))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем LokoMoTiv4iK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Daer11, У тебя любимый клуб Спартак :)), это однозначно судьба :))))))))))) Поменяемся? :)))Да, кстати, я не против, если кто решит поменяться. Время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Постоянный пользователь tab-96 играет за самый дерьмовый клуб с немаленьким бюджетом...что ж попробуем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Daer11, У тебя любимый клуб Спартак :)), это однозначно судьба :))))))))))) Поменяемся? :)))Я согласен на обмен. Вот это точно судьба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Судьбоносный блин, может за Анжи хочешь погонять?))) Бюджет в 19 млн не у каждого есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Daer11, У тебя любимый клуб Спартак :)), это однозначно судьба :))))))))))) Поменяемся? :))) Да, кстати, я не против, если кто решит поменяться. Время еще есть.Magister просьба утвердить наш обмен клубком с LokoMoTiv4ik Судьбоносный блин, может за Анжи хочешь погонять?))) Бюджет в 19 млн не у каждого есть!!!Нет уж спасибо. Это теперь твое счастье ))) не в чем себе не отказывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.