Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Magister просьба утвердить наш обмен клубком с LokoMoTiv4ikДа, конечно, я не против. Можно создавать тему клубов. Вот пример правильного оформления: /forum/index.php?showtopic=9254 Склейку постов я на время сейчас отключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пример создания постов о клубе вот - /forum/index.php?showtopic=3178, наш организатор тупит слегка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @tab-96, спасибо, что поправил. Открыл тему спонсоров, выбираем и отписываемся. Расписание игр: http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 Т.е. начинаем уже с этой субботы. На турнирную таблицу пока не смотрите, она стадии тестирования =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Magister, понравилась мне эта идея с рандомом, спасибо за проделанную работу. ps: Дзюба в Ростове, а мой ник читается как "Хуанхэ" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Да и ещё, за выход в четвертьфинал "Кубка лиги" могли бы и не брать неустойку :drinks: Изменено 23 октября, 2013 пользователем Diеgо она не бралась ранее, исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ps: Дзюба в Ростове, а мой ник читается как "Хуанхэ" Ну, я же насчет Дзюбы потом поправился =) Спасибо, теперь буду знать, как ник читается правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Тогда извини, я после выбора мне команды далее не стал смотреть =) ps: Пункт 2.5 технического регламента: Скорость игры: нормальная или быстрая. Может стоит определиться, чтобы потом разговоров не было? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Daer11, По рукам! Готов обменяться :) Надеюсь все только выиграют :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Huanghe, Однозначно нормальная. Смысл в быстрой? :( Везде на норме играют :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может товарищеский с кем-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я готов скататьID daerdr Изменено 22 октября, 2013 пользователем Daer11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хорошо побегали, теперь хоть с "составом" =) определился. Добавляйтесь в icq или Origin, не сегодня так завтра сыграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Помимо всего хотел бы обсудить поощрения за меньшее число легионеров, мне кажется оно не нужно и будет лишним. Т.к во время матча человек может выпустить сначала русских, сделать скриншот, потом сделать замены (кстати за этим ребят во время игр тщательнее смотрите, дабы не нарушать лимит). В общем считаю что такое поощрение лучше убрать. И что с игроками у которых двойное гражданство и в РФПЛ они не легионеры, а в фифе указана одна страна и не Россия ? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Никто не желает обменяться клубами ? У меня Ростов. Хотя мне кажется что опять же зря затеяли эти обмены клубами :) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Надеюсь никто не против что: 1. Я убрал неустойку за кубок (выход в четвертьфинал) без чьего либо ведома. Ибо тогда в этом случае минимум 8 клубам пришлось бы платить 10.000.000 неустойки, а с бюджетами по 2.500.000 - это плохо. 2. Помимо этого я изменил шапку темы результатов матчей. Опять же по причине того что старый формат не канает в, обновленной почти во всем, карьере + добавил пункт об отслежке тренерами желтых/красных карточек и кол-ва легионеров по ходу всей игры. 3. Предлагаю сделать обязательным пост в теме клуба c информацией о карточках, голах. Пример можете посмотреть по этой ссылке - /forum/index.php?showtopic=9778&p=209402. И каждый тренер после игры должен добавлять/обновлять информацию. Можете покритиковать если что то не так. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Diеgо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Респект за отмену неустойки! А с Ростовом не спеши, в трансфер любители "Спартака" активизируются, можно заработать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3. Предлагаю сделать обязательным пост в теме клуба c информацией о карточках, голах. Пример можете посмотреть по этой ссылке - /forum/index.php?showtopic=9778&p=209402. И каждый тренер после игры должен добавлять/обновлять информацию.Полностью поддерживаю эту идею. Организаторы также будут вести эту статистику у себя, но лишь как запасной вариант. Если же будет выявлена махинация, то последуют неизбежные санкции. И да - может все таки в теме твоего клуба в первом посте картинку Ростова чуть меньше вставить? А то мало того, что она большая, так еще и грузится долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хахахахах, Диего, амкар взять хочешь?) ахахахх) я бы за Ростов матушку, поиграл бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Помимо всего хотел бы обсудить поощрения за меньшее число легионеров, мне кажется оно не нужно и будет лишним. Т.к во время матча человек может выпустить сначала русских, сделать скриншот, потом сделать замены (кстати за этим ребят во время игр тщательнее смотрите, дабы не нарушать лимит). В общем считаю что такое поощрение лучше убрать.Да уже обдумывал эту ситуацию, что кто-то захочет сразу же выпустить на замену легионеров, но в итоге пришел к мысли, что так мало кто будет делать, ибо заменив все трех футболистов в начале, такой игрок не сможет на протяжении всего оставшегося матча произвести замену (а ведь игроки устают, и т.д.). Поэтому пусть все это останется на совести самих участников карьеры. А отменять поощрение "Знай наших" пока не будем, ибо нужно для начала посмотреть, как оно будет работать. И что с игроками у которых двойное гражданство и в РФПЛ они не легионеры, а в фифе указана одна страна и не Россия ?Не вижу проблем. Ориентироваться будем по реальной ситуации, а не по тому, что указано в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ребят когда то и начало давайте играть :))а еще по каким ценам игроков покупать ?? трансфермаркет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а еще по каким ценам игроков покупать ?? трансфермаркет ?Регламент читал? Там же все написано. Вот расписание: http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И как смотреть за этим бонусом ? Бредятина ... Сначала у меня может быть 6 легионеров, потом выпущу им на замену 3 русских и что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Diеgо, ты ведь будешь делать скрины статистики, там будут отмечаться твои замены, так что все видно будет по скринам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Mаgistеr, что у нас по спонсорам? деньги сразу падают в бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Отправлено Сегодня, 06:58 Помимо всего хотел бы обсудить поощрения за меньшее число легионеров, мне кажется оно не нужно и будет лишним. Т.к во время матча человек может выпустить сначала русских, сделать скриншот, потом сделать замены (кстати за этим ребят во время игр тщательнее смотрите, дабы не нарушать лимит). В общем считаю что такое поощрение лучше убрать. И что с игроками у которых двойное гражданство и в РФПЛ они не легионеры, а в фифе указана одна страна и не Россия ? Всё делается гораздо проще, и убирать нечего не нужно. После матча выписываешь стартовый лист 11ти игроков, и 3их заменённых, открываешь состав команды в фифе, и погнал считать. Если лимит нарушен ставиться ТП! и точка! Один матч в неделю я думаю потратить 5-7 минут не проблема, было бы желание. Национальность футболистов брать исключительно из фифы :)), Так что любители футбольчика, просьба рассчитывать заранее состав матча, а не за 1мин перед стартовым свистком :))) И как смотреть за этим бонусом ? Бредятина ... Сначала у меня может быть 6 легионеров, потом выпущу им на замену 3 русских и что ? Это разве не про стартовый состав? :) не?? :) Mаgistеr, Про национальности, ориентироваться лучше по фифе, то есть по первому гражданству игрока. Может проведём неделю трансферов? :)) Чтобы начинать, с полным удовлетворением :))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем LokoMoTiv4iK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.