Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  tab-96 сказал:

Mаgistеr, что у нас по спонсорам? деньги сразу падают в бюджет?

Нет, деньги будут выдаваться по результатам сезона. Если давать заранее, то боюсь, что у многих будет неустойка по окончании сезона, что, соответственно, может привести к банкротству клуба.

LokoMoTiv4iK сказал:

Один матч в неделю я думаю потратить 5-7 минут не проблема, было бы желание.

От куда ты взял это? На один тур отводится два дня. Расписание уже видел? =)

Да и вообще, бонус "Знай наших" ориентирован на слабые клубы с низким бюджетом. ТОПам думать про него вообще не стоит. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, Трансферы есть возможность провести? До начала сезона. Было бы интересно.

Нее, я не так выразился просто,имел ввиду, что один матч отыграть за неделю, и во время этого посчитать лимит не составит труда, а расписание видел :))

не не не :)), я за лимит :))), сделать 7 наших, и 4 легионера :)))), кстати на будущее, трансферы только из РПЛ? или хоть откуда? :)) p.s Регламент ещё не прочёл :))))

Изменено пользователем Diеgо
трансферы для того чтобы топы с большим бюджетом еще сильнее оторвались в силе состава от слабых ? у меня бюджет 2 млн. У Зенита 40. Кто усилится в это окно ? конечно же я ...
Опубликовано

@Diеgо, А зачем всё так усложнять? Не проще считать как в рфпл. Конечно в стартовом составе.

И кстати, трансферы предусмотрены после первой половины сезона, Ты за 15 туров много заработаешь? Так если нет, то почему не сделать трансферы перед началом?

Опубликовано
  LokoMoTiv4iK сказал:

Mаgistеr, Трансферы есть возможность провести? До начала сезона. Было бы интересно.

Трансферы будут в соответствующем окне после 15 тура.

Опубликовано

Ну я так понял, что легионеры считаются на протяжении всего матча, а не только стартовый состав, как в РФПЛ реальной, выпустил легионера вместо русского и нарушил лимит - ТП. Думаю, выгодно будет топ-клубам отпускать в аренду игроков с российским гражданством (правда я бы в Анжи никого не пускал :D ), так что россияне у всех найдутся.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю перевести обсуждения трансферов и лимита на легионеров в другую соответствующую тему, а то я уже начал путаться в сообщениях :wacko:.

/forum/index.php?showtopic=9786

P.S. Кто там товарки предлогал?) Буду рад опробовать своих новых игрочишек.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

@tab-96,

Цитата

Ну я так понял, что легионеры считаются на протяжении всего матча, а не только стартовый состав, как в РФПЛ реальной, выпустил легионера вместо русского и нарушил лимит - ТП. Думаю, выгодно будет топ-клубам отпускать в аренду игроков с российским гражданством (правда я бы в Анжи никого не пускал :D ), так что россияне у всех найдутся.

эх, проблемы с выражением мыслей :))), всё правильно :)), конечно на протяжении всего матча :)) Опять же, меня лично подкупает бонусы за число россиян в составе :)), и ещё повышение бы скиллов после удачных игр в конце сезона *как в реальной карьере бы замутить :)) так можно и молодёжь готовить :)))

Опубликовано

Вы меня не совсем поняли по поводу легионеров. Подсчет по деньгам будет как, если мы вводим за это поощрения. В начале матча у меня 6 легионеров. К концу 3. Сколько я получу ?

Опубликовано (изменено)

Я так понял, что приз получает только один тренер. Соответственно, довольно легко посчитать минуты, сколько определенное количество россиян находилось на поле. Т.е. сколько в общем россиян провели времени на поле в составе команд, в сумме даст победителя. Ясно выразился?

Пример: У меня играли братья Ивановы (пусть их будет 8 человек), за 10 матчей 6 из них отыграли все от корки до корки, один сыграл 2 матча по 70 минут (его заменил легионер), остальные 8 матчей полностью, другой Иванов сыграл 4 матчей по 45 минут, в остальных не появлялся. В сумме получится - 6 Ивановых отыграли в сумме 5400 минут, плюс Иванов (7) сыграл 720+140=860 минут, и Иванов (8) сыграл 180 минут, в сумме получаем 5400+860+180=6440 минут.

Аналогичную схему проводим со всеми командами.

Изменено пользователем Hameluon
Че за *****?
Опубликовано
  LokoMoTiv4iK сказал:

Mаgistеr, Трансферы только в России? или везде? :)

По всему миру.

LokoMoTiv4iK сказал:

и ещё повышение бы скиллов после удачных игр в конце сезона *как в реальной карьере бы замутить :)) так можно и молодёжь готовить :)))

Да, идея хорошая, можно будет над этим и подумать.

tab-96 сказал:

Ну я так понял, что легионеры считаются на протяжении всего матча, а не только стартовый состав,

Естественно, об этом же в регламенте так и написано. На поле не может быть ОДНОВРЕМЕННО больше 7 легионеров.

Diеgо сказал:

Вы меня не совсем поняли по поводу легионеров. Подсчет по деньгам будет как, если мы вводим за это поощрения. В начале матча у меня 6 легионеров. К концу 3. Сколько я получу ?

Вознаграждение "Знай наших" будет даваться, если количество легионеров в СТАРТОВОМ составе было меньше 7.

Опубликовано
  tab-96 сказал:

Расписал пример, смотрите выше мое сообщение

о_О

Это слишком сложно для меня )) Я рассчитывал начислять бонус "Знай наших" за каждый матч, сразу после игры. Это очень легко делать, если будет скриншот стартового состава перед началом матча.

ЗЫ: ответь мне в личке, я тебе там сообщение отправил.

Опубликовано

А мне наоборот показалось легко :D . Но ты прав, это возможно только, если будет скрин составов перед началом матча. Надо еще рассмотреть вариант с вылетом, что делать, если на 70 минуте вылетело, как учесть полученные карточки и замены?

ЗЫ: ответил.

Опубликовано (изменено)

Патч составов (1 сезон, 1-15 туры): ссылка

Копируете файл в директорию "Documents\FIFA 14", затем заходите в игру в игру, вкладка "Профиль", выбираете "Загрузить составы" и указываете файл "FIFARUScareerRFPL".

Изменено пользователем Mаgistеr
Опубликовано

@tab-96,

Цитата

Я так понял, что приз получает только один тренер. Соответственно, довольно легко посчитать минуты, сколько определенное количество россиян находилось на поле. Т.е. сколько в общем россиян провели времени на поле в составе команд, в сумме даст победителя. Ясно выразился?

В смысле один тренер? не, так точно не пойдёт. Это лишний шанс заработать денег, поэтому это должно касаться несомненно абсолютно всех команд.

Цитата

Пример: У меня играли братья Ивановы (пусть их будет 8 человек), за 10 матчей 6 из них отыграли все от корки до корки, один сыграл 2 матча по 70 минут (его заменил легионер), остальные 8 матчей полностью, другой Иванов сыграл 4 матчей по 45 минут, в остальных не появлялся. В сумме получится - 6 Ивановых отыграли в сумме 5400 минут, плюс Иванов (7) сыграл 720+140=860 минут, и Иванов (8) сыграл 180 минут, в сумме получаем 5400+860+180=6440 минут.

Аналогичную схему проводим со всеми командами.

Это если для одной команды, поэтому явно бред.. Надо как-то по другому рассчитывать кол-во призовых за легионеров.

Mаgistеr,

Цитата

Вознаграждение "Знай наших" будет даваться, если количество легионеров в СТАРТОВОМ составе было меньше 7.

То есть сумма выплат за 6,5,4,3,2,1 легионера на протяжении всего матча с учётом замен, будет стабильна? (например 50.000), и сколько бы не было легионеров *(если их меньше 7), то сумма будет именно такой? Ни больше ни меньше. Верно?

Опубликовано

, почитай уж наконец регламент, там же все написано:

Цитата

За каждый матч, в котором число легионеров в стартовом составе было меньше семи, начисляется вознаграждение в размере 150.000 за каждого неиграющего легионера. Т.е. если играют шесть легионеров - бонус = 150.000, пять легионеров = 300.000, четыре = 450.000 и т.д. Если в стартовом составе отсутствуют легионеры, то размер бонуса = 1.050.000.

Опубликовано

Mаgistеr, аа, ну ок :)) спасибо, ну перед началом точно прочту :))), пока некогда :)))), а что насчёт подъёма скиллов? Надо заранее знать, если что молодёжь сразу готовить :))

Опубликовано

, про подъем скиллов нужно думать. Да и по какой схеме их начислять? Скиллы же дают не за просто так, что на поле выходишь, а за какие-то совершенные действия.

Опубликовано (изменено)

Не нашёл тему "перенос матча". Как не печально, но уже может понадобиться, так как выходные всё-таки. Заранее извиняюсь перед соперником  =)

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано

@Huanghe,

Цитата

Не нашёл тему "перенос матча". Как не печально, но уже может понадобиться, так как выходные всё-таки. Заранее извиняюсь перед соперником

Какие переносы ребят? :) Опять 25 начинается, не можешь сыграть ТП и точка! Смысл тогда в календаре? Там 2 дня указаны, точная дата и время стоит, не можете, жаль ТП!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...