Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Там 2 дня указаны, точная дата и время стоит, не можете, жаль ТП!Переносы будут, а время указано из-за того, что в этом календаре воле "Время" является обязательным, поэтому и пришлось что-то туда вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Hameluon, Пускай тогда администрация решает, я точно против :)) @Huanghe, рад, что ещё остались те, с кем можно просто адекватно поговорить :)) Мне ещё маленько рановато,хотя многие на оборот считают :)) На совесть админам :)) Mаgistеr, ну ок :) главное, чтобы потом проблем не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Hameluon, тему о переносах создал. Добавил важный пункт - максимальный срок переноса - не более 7 дней. Так что если знаете, что куда-то надолго уезжаете, либо что-то еще, то играйте туры заранее. Да, и насчет твоего вопроса про легионеров. Что именно тебе не понятно? В регламенте, вроде, все ясно и четко расписано. PS: командор "Томи", пользователь dinkka не появляется на форуме аж с 17 числа. Похоже, нужно искать замену =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тову кто хочет скатать ? Добавляйте ориджин yashaebashet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Чтобы не ставить с самого начала команде "Томь" технические поражения из-за отсутствия тренера, то на первых порах я готов возглавить этот клуб. Фастик, нам с тобой играть первый тур =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 - теперь при клике по команде открывается страница с подробной статистикой. Вносится пока все это дело вручную (мной). Также улучшил читабельность таблицы расписания + убрал время проведения (17:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Maga присоединяйся к нам и играй за Томь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Diеgо, см. на один пост выше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я в плане того, что на все время карьеры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Фастик, почему ты пишешь, что у тебя 6 легионеров, разве Сираков не болгарин? Mаgistеr, случайно заметил, что тему с Тереком не открывает. Изменено 26 октября, 2013 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 о_О я чёто попутал, я думал он русский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Указано: Ростов - Терек 3 - 0 Я с Краснодаром сыграл 3:0, если это не тех.поражение :) Я тренера Терека так и не вижу, в ЛС не отвечает, а других контактов нет. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Diеgо, исправил ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Внес изменения в форму заполнения результатов матча. Основным изменением является то, что скриншот стартового состава необходимо делать ПЕРЕД началом матча, во время показа предматчевых заставок (когда идет разминка игроков и пр.). Т.е. перед началом матча вы не должны сразу нажимать "Пропустить заставки", необходимо дождаться заставок составов, сделать скриншоты составов ОБЕИХ команд, и после этого приступить непосредственно к матчу. И не забывайте подтверждать результаты с указанием числа легионеров в стартовом составе команды. За вас никто считать их не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Magister, это тупо в начале скринить и потом еще в перерыве скиллы ...Да и эти заставки ждать напрягать начнет. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Mаgistеr, пздц.. откуда такие мысли в голову лезут? мм? :))) Есть гораздо проще варианты: когда настривают составы перед матчем, каждый делает 2 снимка, потом в подтверждении матча каждый выкладывает свои скрины и всё, а победитель, общую статистику матча + все события матча и всё. и будет 4 скрина от победителя и 2 скрина от проигравшего! Либо если не хотите делать скрины когда настраиваете составы, то сразу после свистка берём паузу, и делаем так же каждый по 2 скрина! И ВСЁ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оставить все как есть и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://s017.radikal.ru/i403/1310/11/5d8d8acd39ba.png Если "это" нормально, то у меня даже слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Diеgо, Ты наверняка знал, что под словом "УРАЛ" скрывалось :)), какие теперь вопросы? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Либо если не хотите делать скрины когда настраиваете составы, то сразу после свистка берём паузу, и делаем так же каждый по 2 скрина! И ВСЁ! Такой вариант отпадает, потому что заставляет брать непредвиденную паузу в игре, которые и так ограничены. когда настривают составы перед матчем, каждый делает 2 снимка, потом в подтверждении матча каждый выкладывает свои скрины и всё, а победитель, общую статистику матча + все события матча и всё. и будет 4 скрина от победителя и 2 скрина от проигравшего! Мммм... А разве это тоже не замысловато? В протокол матча нужны всего ТРИ скриншота: 1. Стартовый состав команды А2. Стартовый состав команды Б3. Статистика матча (вкладка "Общее", на которой видны голы, замены и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что-то игры проходят как-то неактивно, спешу на то, что только начало, но все же. Почему тренеры парАнжи - ЛокомотивРостов - Теректак и не соизволили отписаться либо о переносе своих матчей, либо о ТП?По регламенту я должен в этих парах поставить ТН <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я жду тренера Терека уже непонять какой день. Давно добавил в ориджин и он не авторизует меня. Других контактов с ним не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Diеgо, ты лучше ответить, по какой причине тогда не соблюдено следующее: Если по какой-то причине игроки не могут состыковать время для проведения своего матча, они должны сообщить об этом в теме "Перенос матча", указав причину и срок (максимум 7 дней, за исключением особенных вердиктов на усмотрение организаторов карьеры), на которой переносится матч. Соперник может не принять перенос и вправе поставить ТП. В случае если соперник не выходит на связь со своим оппонентом в течение отведенного срока на проведение тура, то ему зачисляется ТП со счетом 3-0, но только при условии, что его оппонент отписывается в теме "Результаты матчей" с указанием того, что соперника нет (по возможности необходимо предоставлять доказательства в виде переписки). Если оба соперника не отписываться в течение тура о результате своего матча, то им зачисляется техническая ничья (ТН). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Mаgistеr, Мммм... А разве это тоже не замысловато? В протокол матча нужны всего ТРИ скриншота: 1. Стартовый состав команды А2. Стартовый состав команды Б3. Статистика матча (вкладка "Общее", на которой видны голы, замены и прочее)Как-то всё тяжело... мой вариант по моему гораздо проще... А ты мог бы и спросить в ориджине :))) Общались как бы :))) Было бы желание :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Внес результаты на текущий момент. Просьба проверить как саму таблицу, так и информацию в теме клуба: http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.