Diеgо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Магистр, не забывай о том, что есть и нечестные игроки которые могут накрутить скиллы. Не мудри ничего со скринами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем: "Здравствуйте!" Я тут новичок, но амбициозный. Клуб попался не ахти какой, но играть постараюсь им до конца первого сезона, после, если кто-то (с более лучшей командой) решит выйти из турнира, то я не прочь поменяться (= Вопрос 1. Когда начнется Английская премьер лига и будет ли Испанская? Вопрос 2. И что на счет зимнего перерыва? Я волнуюсь на счет сессии просто... Не хочу пропускать матчи, но и четверки с тройками в зачетку тоже не хочу)) Заранее спасибо! @Diеgо, Да, это нужно как-то контролировать... , твой вариант со скринами мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Sumrak, в его варианте тоже можно накрутить скиллы. Сделать скриншот просто с другом с норм скрином перед стартом в настройке состава. В общем мудрим овер *цензура*, все прекрасно было в плане скриншотов, так блин нужно что то новое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Diеgо, Магистр, не забывай о том, что есть и нечестные игроки которые могут накрутить скиллы. Не мудри ничего со скринами.Разве при разногласии составов не вылетает игра? мм? :))) не? :)))Diеgо, Да, это нужно как-то контролировать... LokoMoTiv4iK, твой вариант со скринами мне нравится.Спасибо :)))) приятно :)))), опять же, если составы накручены, то игра 100% вылетит. Явно один из 2ух участников будет адекватным :)))))Sumrak, в его варианте тоже можно накрутить скиллы. Сделать скриншот просто с другом с норм скрином перед стартом в настройке состава. В общем мудрим овер *цензура*, все прекрасно было в плане скриншотов, так блин нужно что то новое сделать.Нужно уметь доверять людям :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 , "НУЖНО УМЕТЬ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ" - это мы умеем)) но как говорят: "доверяй но проверяй." А на счет скиллов, если время будет у кого-нибудь давайте попробуем, выкинет или нет? (просто я сам не проверял, раньше так было, в новой же фифе не знаю) если выкинет - замечательно, если не выкинет, то со всеми с кем я буду играть, буду просить делать скриншоты составов в настройках перед игрой)) думаю это не сложно будет сделать)) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С онлайн составами вылетает, со своими нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то со всеми с кем я буду играть, буду просить делать скриншоты составов в настройках перед игрой)) думаю это не сложно будет сделать))Это воля ваша, никто же не запрещает делать дополнительные скрины. Если кто-то будет замечен в накрутке скиллов, то такой игрок автоматически будет изгнан с позором =) Кстати, а если же накрутить к одной из характеристик небольшое количество рейтинга, то общий скилл же не изменится. Для того, чтобы он изменился, нужно весьма сильно накручивать. Соответственно, а как в таком случае вы будете проверять мошенников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Во общем получается, что проверить это просто невозможно, и остаётся лишь верить в то, что есть ещё надежные и честные люди :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Всегда скрины делающиеся в перерыве гарантировали отсутствие накрутки скиллов. Поэтому я и против скриншота без скиллов игрока в перерыве матча, а скрины до игры или при представлении состава. Велосипед изобретаем. PS: общий скилл меняется не только если много накручивать, там достаточно будет и малейших изменений. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Diеgо, хм, с чего бы такие подробности?! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 PS: общий скилл меняется не только если много накручивать, там достаточно будет и малейших изменений.Всегда можно какой-то скилл уменьшить, а какой-то подкрутить так, чтобы общий остался на прежних позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Mаgistеr, Эх, зря начали эту тему :))), так может многие и не знали, что можно менять скиллы :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну а блин не делая скрины иначе чем как раньше можно и до 80 крутить не парясь все. Что за хрень вообще происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всех кто со мной будет играть я буду просить сделать скрины. Надеюсь никаких проблем не возникнет. Мне лично интересен сам процесс реалистичности. Мы ведь играем не на "корову"!)) Модератора попрошу удалить эти сообщения))) А то еще обиды начнутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну а блин не делая скрины иначе чем как раньше можно и до 80 крутить не парясь все. Что за хрень вообще происходит.Я не понимаю, тебе что при желании так сложно будет попросить соперника сделать скрины составов со скиллами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот в том то и дело, зачем просить делать соперника скриншоты для тебя. Если раньше всегда все и так скринили и бед не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Mаgistеr, действительно, зачем составы в предматчевой заставке скринить, пусть будут скриншоты в перерыве, или если кто-то будет делать замену в первом тайме, то сразу там и заскринить составы, проблем меньше, а то, извини, но ты действительно велосипед изобретаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Вот, поставить условие скринить в перерыве до замены игроков. И все. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diеgо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Diеgо, поддерживаю, Яков (= Изменено 29 октября, 2013 пользователем Sumrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот, поставить условие скринить в перерыве до замены игроков. И все.Тогда уж делать скриншоты составов до игры, это более разумно, чем делать скрины во время паузы, когда делаешь замены. Там порой не хватает даже времени, чтобы игрока поменять, расстановку изменить, а тут еще скрины делать. Нет, так не нужно делать. Результаты внес в таблицу, темы клубов обновил. Проверяйте. И да, нужно искать замену тренеру "Терека". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По моему уже всё очевидно ясно.. что не получится контролировать составы команд... А делать скрины придётся в тот момент матча в который удобно это сделать.. Мне и во время паузы потратить на 10 сек на 2 нажатия на клавишу клавиатуры не проблема. Благо ещё есть 3 паузы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Составы команд всегда контролировались скриншотом в перерыве. Делать скрины до матча, можно и подделывая зайдя в конфу с другом и с другим составом. Давайте не изобретать велосипед и оставим как было раньше. Это всегда было и будет самым надежным вариантом.Картиночки серии матчей добавь командам если не трудно :) Ну всмысле ВВПНВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 16:09 Составы команд всегда контролировались скриншотом в перерыве. Делать скрины до матча, можно и подделывая зайдя в конфу с другом и с другим составом. Давайте не изобретать велосипед и оставим как было раньше. Это всегда было и будет самым надежным вариантом. А как ты посмотришь скилл игрока соперника? :)), ну поднимут ему чуть скорости,чуть отбора и т.д и чего? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Картиночки серии матчей добавь командам если не трудно :) Ну всмысле ВВПНВВЭто автоматически происходит через какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Локомотивчик, да все это блин прекрасно просматривается, надоели уже подобные вопросы. Там никто много не накрутит. А так хоть 99 выкручивай. Делать скрины состава иначе чем было ранее - приравнивается к тому, что их можно и вообще не делать. Они совершались для выявления мошенников. И я помню спалил одного парня, который чуток переборщил и скилл игрока повысился. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Diеgо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.