Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаем первый небольшой турнир по FIFA 14 Ultimate Team =)

Хотел бы от вас услышать мнения по двум моментам:

1. Какую систему проведения выбираем? - без сетки лузеров или с сеткой.

2. Как будем формировать призовой фонд? - в прошлый раз была поднята тема, что игроки могут и скидываться небольшими порциями, чтобы формировать общий фонд. На первых порах, пока у меня самого монет не много, это было бы неплохим решением. Что скажите?

Опубликовано

1- Я за сетку для лузеров так єто как ни как второй шанс если сразу первый матч проиграл , а в этой УТ от проиграша никто не застрахован , проиграть может каждый каждому!!!

2 - на счет скидыватся монет я не знаю пока лишних нет но как большенство решит так и будет !!!

Опубликовано

Даже не знаю что сказать, для меня сезон только начался. С трудом играю в сезонах, что уж говорить о играх со здешними профи. Но вообще, ради интереса поучаствовал бы.

P.s. А может рановато?

Опубликовано

Может и рановато. Но я же и не напписал, что играем прямо вот сейчас. Мне, как минимум, просто хочется услышать ответы на два моих вопроса выше.

Опубликовано

marik_if_ua Поддерживаю!! да лучше сделать сетку лузеров!!!  :fans0000: 

да я согласен скинуться на турнир, а какая примерно сумма!? или кто сколько сможет кинуть монет!?

Опубликовано

Vladimir Kovtun, размер взносов лучше делать фиксированным, чтоб было по справедливости. Сумма будет зависеть от размера призового фонда. К примеру, 50% монет даю я, а остальные 50% складываются со взносов.

Итого, если мы хотим, чтоб призовой фонд был, скажем, в размере 300 тыс., то:

1. 300.000 - 1500.000 (от меня) = 150.000

2. 150.000 / 16 (количество участников в турнире) = ~9.400 с каждого

Опубликовано

@marik_if_ua, так ведь еще не понятно, сколько из людей согласно оплачивать взносы? Потом, нужно будет собрать еще все взносы в единый фонд, а это явно потребует несколько дней.

Опубликовано

Регистрация на турнир открыта! Еще раз напоминаю, что к участию допускаются лишь те, кто оплатит взнос в размере 10 тыс. монет.

Распределение призового фонда:

- первое место — 200 тыс. монет
- второе место — 90 тыс. монет
- третье и четвертое — по 10 тыс. монет.
Опубликовано

1. Какую систему проведения выбираем?

Если вводить систему с сеткой лузеров, не особо хочется играть до двух побед на стадии. Тогда уж один матч и все.

Если же делать без сетки лузеров, спокойно вводим правило 2х побед и все.

2. Как будем формировать призовой фонд?

Как уже обсуждали ранее, скинуться по 5-20к не составит труда, так что будет целесообразным принятие взносов.

Опубликовано (изменено)

А где сетка то? чето я ее не смог найти:((

Отбой! нашел:)))) 

Изменено пользователем bedLaM
Опубликовано (изменено)

До какого числа нужно сыграть первый раунд? Мой соперник уже часов 6 не появляется. Наверное потому что выходной.

Магистер, обнови сроки)

/forum/index.php?showtopic=9762

• Раунд 16: 16.08
  • Четвертьфинал 1: 17.08
  • Четвертьфинал 2: 18.08
  • Полуфинал 1: 19.08
  • Полуфинал 2: 20.08
  • Финал 1: 21.08
  • Финал 2: 22.08
  • Супер-финал: 23.08
Изменено пользователем Adrenaline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...