arkanoid Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Не братишка, флуд-это то что ты сейчас написал, а предупреждения у меня не за флуд, 2-е предупреждение за Оскорбления, кстати, тыШавузенита-оскорбил, я этого не делал, в отличае от тебя, так что ты че то не то написал, извини..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Короче я не буду тут сейчас разводить балаган, но ты просто посмотри тему "Спорт-бар", в ней половина сообщений твоих) Так что ты подумай кто не прав) И от того, чтобы мне поставили замечания я не отказываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Шева, писал Валере (Реал) еще днем, в сети не было его. ответа так и не было, а сегодня вечером / ночью сыграть не смогу. тп или перенос, тока перенос хз на когда. Т.к завтра я не смогу сыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 мде.... пусть Испанцу это послужит уроком.. "biR (16:56:52 7/12/2008)11 - й тур15 - 16 декабря Ispanez (Астон Вилла) – bir (Фенербахче) не хочешь сыграть? ispanez (16:57:02 7/12/2008)нет ispanez (16:57:06 7/12/2008)я играю ispanez (16:57:12 7/12/2008)токо в дни тура !" завтра не появишься после 10, ТП.. вот почему я предлагаю играть иногда заранее.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да уж чтото все в турнире новичков расслабились, одни ТН и ТП, а так хочется поиграть. Наверно кризис?!или предновогоднее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да просто надо играть если записался, а не идти в откат если видишь что что-то не выходит. Или просто не региться если потом времени не стает. На крайняк хоть отписать причину твоей не сыгранности. Все это можно сделать, но если человек не делает и это - элементарного. То вывод один на турнир ему поф. Значить Баня и го играй в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 SlameN , дружище будь добр, исправь таблицу и результат матча Danni-Zenit 2-5 arkanoid, а то ТН стоит..... матч был сыгран)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Цитата14 - й тур15 - 16 декабря Alexey2g (ПСВ) 0-3 Sanchez117 (Арсенал) ТПБлин,он типо играть не будет? Что такое...Блин 3 тур уже нету соперника... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Санчез. У него упал инет. его ему только только сделали. Виноват провайдер. Войдите в положение человека. Не его это вина. Он скоро придет и все сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 SerIva занял уже 1- место в S-18, стало известно после его победы в 14 туре, он уже недосягаем с 9 очковым преимуществом. так что в оставшихся 3-х турах будет тока делёжь со 2 по 6 местоSerIva поздравляю с досрочной победой в S-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 обновил таблицу.з.ы. До конца чемпа, осталось совсем не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 обновил таблицу.Спасибо.Что -то пораздавал я очков. <_< Наверное думаю хватит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Расскажите более подробно о призах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Поздравления во всю, хотя сами говорили ИНТРИГА будет , а где? SerIva на 1 месте? вроде это со 2-го тура стало понятно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) SerIva поздравляю)Да судя по всему, отлично играешь...надо потом сыграть будет тову, интересно просто узнать, сильно меня разорвешь...;) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тпрууу, Серива очень сильный игрок, но насчет все понятно нельзя было сказать, после матча с Геной и со мной да, и то потом еще оставались шансы!ЗЫ: :wacko: смайл понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я смотрю турнир идет полным ходом)Sheva молодец не ожидал что за удинезе сможет так хорошо играть...Да и вроде все в срок играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо за поздравления! =) Я если честно сам даже не ожидал что буду на 1. Поскорей бы узнать кто из Г-18 с 1 место вышел, готовиться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто нибудь сделайте таблицу в Beginners Group со всеми результатами всех прошедших туров,а то скоро конец чемпионата,а таблица до сих пор не сделана до конца!?Список бомбардиров вообще не сделан!Ispanez начал таблицу , но не доделал её до конца, и наверное совсем забыл о турнире т.к. довольно давно перестал играть в нём!Я прошу кого-либо сделать таблицу! Кто сможет напишите ниже этого сообщения. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Shavazenit не смог сыгратьа он сказал, что будет играть все матчи) sheva, в совокупности, по-моему, этого должно быть достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 axwell (Лацио) появись в асе!! Нам надо сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спс за таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто нибудь сделайте таблицу в Beginners GroupУ меня времени нет. Может ты тогда и возьмешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 14 тур13 - 14 декабря _inSIDe_ (Saint-Ettien) 2– 0 Shadow (Милан) Гомис и Фейдуно http://s57.radikal.ru/i156/0812/50/86b3fe48a449.jpgты с миланом тока в 16 туре играешь. на скрине вопще вильяреал. чёто ты нето написал, я с миланом играл 14 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вообщето он должен играть против Вилереала, но соперника зовут arkanoid а не Shadow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения