Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

solskjaer

ты и так в примере, ты 10-ый в рейтинге.

Magister ...

А нельзя ли поменять какую-нибудь команду группы S на команду группы G, например, тех же шпор...просто ни к одной команде из G18 не лежит душа...

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понял, что в S-18 могут играть и те, кто есть в таблице?
Правильно.

И за теми, кто недавно зарегался нужно особо приглядеть, а то не раз случается , что забьют, или в сети не бывают, или еще чего-то.
Сделаем список запасных =) Запасные будут те люди, которые не смогут зарегистрироваться (не хватило мест).

Кстати согласен со Спанишвиндом насчет 2 кругов.
Если будем делать 2 круга, то не успеем до конца года. А так как раз чемпионат + кубок. Как раз до конца декабря.

Такая ситуация: вдруг я зарегюсь в G-18
Группа G-18 доступна для тех игроков, которые уже давно играют на ФР. Ну или по-крайней мере, как минмум с FIFARUS First Cup 2009.

Цитата

А нельзя ли поменять какую-нибудь команду группы S на команду группы G

Так не интересно, не будет реализма. G-18 реальная группа команд, хоть уже и развалившаяся ))

Цитата

А почему Chelsea нету?

А ты ее куда хочешь? В S-18 ? Для этой группы она слишком сильна. А для G-18 - читай чуть выше ))

Насколько долго надо играть на ФР чтобы попасть в группу "Г"?) Я, например, отыграл один неполный сезон + кубок Уефа, и все, на последний турнир зарегаться просто не успел. Куда мне записываться? И ещё, не кажется ли вам, что в группу G-18 не наберется народу, вон solskjaer c K()100JI()M'ом явно лыжи наточили уже в группу S :D

Я тоже если буду, то только во второй лиге :D

з.ы.Играть буду только(!!!) за удину, увы рега начинается очень, для меня, не удобно и буду скорее всего только вечером, не забирут - сыграю, заберут - я пас...

Изменено пользователем sheva

Привет друзья,был вопрос о том как парень успел заоегаться в группе S,когда до 15 время вагон,ответ не получил,х.. с ним,второй вопрос в группу G-суваться я не буду,100% по рейтингу клуб отбирут,это второй момент,т.к я недавно на сайте,и признаюсь доволен им,3-и момент в группе S команды даются тем "кто успел тот и съел"-хорошо.Мне хочется играть в группе S, и как я сказал здесь недавно,но на БИЧ сайтах тоже всего 2 недели играю и выйграл. 1 кубок,больше еще игр не было....ну так ладно,могу ли я принять участие в турнире,вроде надо сыграть какие-то матчи,незнаю я с вашего сайта играл с ZIPPO/andreyiem tiberiy,давно когда только начинал играть играл с Yursusom\Sanchesom\ короче не важно,если я успеваю забить команду "S " группе я приму участие?у меня её не скрысят?спасибо..................................

если я успеваю забить команду "S " группе я приму участие?
Можешь.

Насколько долго надо играть на ФР чтобы попасть в группу "Г"?
Ты есть в рейтинге ФР, значит ты можешь подавать заявку в группу G.

Если команду отнимают по рейту,то что? Значит не сможешь дальше учавствовать? Так может регать 2 команды?

S@nchez117 а где гарантия что вторую команду не заберут? =)

Если команду заберут, то либо отредактируешь свою заявку и впишешь другую команду, либо еще раз написать заявку.

у меня такой вопрос: будет ли этот чемпионат регулярный? то есть если нет, то не хотите ли вы сделать постоянный чемпионат из 3 или 4 лиг ну и дальше как в жизни, 2 места вверх или 3 и стока же в низший девизион? Это даст шанс и новичкам подниматься и лидерам рейта не расслабиться.

Если я не новичок и есть в таблице рейтинга, могу ли я подать заявку в s группу..?

Может стоит пересмотреть кубок занявших места с 2 по 6 и играть по 4 команды из лиги и тогда будет 8 команд и проще разыгрывать

В по поводу предложения выше я считаю что на него забьют в 2 раза больше народу чем на этот

HAPEG

Можешь, смотри выше.

Цитата

Цитата(West91spb @ 12.11.2008, 20:08)

Я правильно понял, что в S-18 могут играть и те, кто есть в таблице?

Правильно.

Еще вопросы Magistru: такое дело Q+W-это баг,очевидно,но в регламенте написано что запрещается только со своей половины,в добавок запрещается и А,некоторые игроки этого сайта твердят что Q+W вообще запрещено к употреблению хоть на чужой половине,какова реальность? И еще: я читал и парни писали о невероятных вратарях и супер точных ударах,возможно есть какие-то патчи,тогда было ли такое что кого то с этим поймали, и каково было наказание?да и вообще были ли багеры если да то что с ними было?как можно доказать что соперник делал баги?как часто на матчах используется фифа бот? спасибо за внимание...........

Если я не новичок и есть в таблице рейтинга, могу ли я подать заявку в s группу..?
Да, но тогда ты забераешь место у новичка, он же не может подавать заявку в G группу. Так что лучше подумай о других ;)

будет ли этот чемпионат регулярный?
Нет, будет однокруговой.

Следующий турнир будет двухкруговой.

Если проводить РЕГУЛЯРНЫЙ чемпионат - то это очень муторно для подсчитывания и т.п. Для этого есть фифалига или ЕСЛ.

,но в регламенте написано что запрещается только со своей половины
Я сейчас внесу некоторые поправки, касающиеся регламента. Прочитаешь еще раз, и вопрос отпадет. Пас верхом на А мы отменять не будем, ИМХО это глупо.

было ли такое что кого то с этим поймали, и каково было наказание?
ПОпадались и такие. Первый раз - предупреждение. Второй раз - дисквалификация с турнира.

как можно доказать что соперник делал баги?как часто на матчах используется фифа бот?
Первое: можно вообще полностью сохранить весь сыгранный матч, благо фифа теперь стало это позволять. Этот повтор дается нашим судьям на рассмотрение. Или же скриншот фифабота. У нас использование фифабота не обязательно.

я так понял будет специальная судебная коллегия,хорошо.....регламент еще видимо не переписан,надеюсь до 10 утра 15 ноября все будет готово,да верно,Админ очень очень даже ничего,Так держать!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за ответы..........блин касяк,ава не сохраняется и инфо не вписывается с асей,кто знает в чем косяк,буду благодарен...............

arkanoid

Тебе ще 1 сообщение надо,ты пока юниор,а им нельзя ничего менять...

З.ы.Асю и потом напишешь...

Очень понравилось как все будет, но есть парочку вопросов по турниру:

1) 3.1 Должен использоваться патч "PadPatcher 2009" с настойками Skill: World class, Manual: auto, Gamespeed: fast. Это про вот этот PadPatcher говорят?

Если нет, дайте ссылочку на скачу...

2) Я не могу создавать (нету ip) и соперник тоже, то нам через хамачи?

3) Регистрация будет открыта в 10 часов утра субботы 15 ноября. Но мистер SerIva уже зарегился это как бы не честно :sudia000:

• Создать...