Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь общаемся на любые темы связаные с турнирами по FIFA на PlayStation и не только.

Изменено пользователем Лэз
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано (изменено)

Я в деле (mr_klerk). Может, если наберётся большее, чем двенадцать желающих то расширим турнир?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:

klerk написал(а):

Может, если наберётся большее, чем двенадцать желающих то расширим турнир?

Цитата

Возможно.

Может, попросить Магистра вновь поместить анонс в ленте новостей сайта?

Опубликовано

К вопросу о Happy Hours. В течении суток доступны 2 пака по 50к. 12 игроков, все золотые, все редкие.

Блин, открыть очень хоцца, а монет нет. Продать, чтоль кого нибудь, рискнуть?

Опубликовано
  klerk сказал:

К вопросу о Happy Hours. В течении суток доступны 2 пака по 50к. 12 игроков, все золотые, все редкие. Блин, открыть очень хоцца, а монет нет. Продать, чтоль кого нибудь, рискнуть?

Тоже вот сижу думаю,может и рискнуть)

Опубликовано

Открыл на свою голову оба пака. Продал для этого inform серебряного защитника. Итог - очередные 100к в помойку. Хорошо хоть удержался чтобы не донатиться.

Наверное, даже половину не отобью.(

Опубликовано (изменено)
  4yBaK сказал:

klerk,а мне вот что попалось

Да уж, тоже не фонтан. Одному Магистру сегодня повезло (там хотя бы окупились паки).

Блин. так и хочется собрать какой нибудь недорогой, но крепкий составчик, и не парится. До этого был состав чисто из англичан, играющий в BPL, так я им в третий дивизион вышел, сейчас добавил игроков поскиловее - еле в четвёртом удерживаюсь. Реально, вот щас сяду и какой-нибудь чемпионат Бразилии соберу. мне кажется результаты будут аналогичными. От состава действительно не так много зависит, если сам играешь при этом хорошо, или наоборот, плохо. И ещё процентов на 60% исход матча зависит от того сколько залетит с навесов. Как у тебя, так и у соперника.

Опубликовано
  LimOn сказал:

Ух, еле нашел эту тему)

Да, это кстати проблема. Новому человеку найти данную тему почти нереально будет.

Опубликовано (изменено)
  Mаgistеr сказал:

Запостил на сайте информацию о втором турнире.

Спасибо! Но что-то никто не реагирует, даже коментов к анонсу нет(

@klerk, в посте #14 ты как сделал такие большие прикреплённые рисунки?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано
  lazzylegg сказал:

klerk, в посте #14 ты как сделал такие большие прикреплённые рисунки?

Заливаешь картинку на хостинг, и полученную ссылку вставляешь здесь в сообщение, после того как кликнешь на иконку "картинка".

Опубликовано
  klerk сказал:

Новому человеку найти данную тему почти нереально будет.
Я тут немного удочки раскинул и удобнее сделал для новичков с сылками. Ждёмс. Gammi что-то молчит, хотя сегодня был онлайн. kopadaster понятно, главно пусть пальцы бережёт) Polkovodec жалко, может ещё образумится. И остальные, кроме doublefaced где? Ну Tolstuy, понятно, пропустит из-за командировки, если тормозить не будем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...