834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Забавно сейчас в сезонах УТ с Марадонной пересеклись. Первый раз у него и у меня так, чтоб с друзьями в сезонах встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни, а чё, возможность сравнивать игроков на футхеде убрали? Чёт я не нашел там этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 9 див победа 5 с 5 ) вот теперь начала нравится игра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а я в 8 тоже вышел, хорошая игра) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Забавно сейчас в сезонах УТ с Марадонной пересеклись. Первый раз у него и у меня так, чтоб с друзьями в сезонах встретиться!много раз такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы с Георгием один раз попадали вместе,но из-за коннекта не играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет с теплого турецкого побережья! Температура +37 - +30! Красота! И до фифа 15 никакого пока нет дела! Но все изменится по приезду домой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вмаж там и за нас стаканчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 народ, какую схему выбрать? *цензура* 4-1-2-1-2 дорогая цука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Выбери дешевле. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Боюсь, чтобы всё было хорошо с коннектом. Подскажите, кто владеет консолью от Sony уже давно, насколько важен NAT2 для онлайна? У меня Yota, которые не предоставляют выделенный IP. Правда, есть ещё ADSL модем, могу провод прокинуть. Я уже пробовал, там получается NAT2, но скорость у модема, естественно, ниже. Хотя, может и хватит эти 4 мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Tujh95_MUЛучше провод подключить,я недавно пробовал yota,меня даже на сервера еа не пустили. Правда я не пробывал от yota провод кинуть на ps3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 провода лучше, в своё время проводил эксперимент с батлефилдом, по радио отклик был хужеhttp://www.futhead.com/15/players/1890/gareth-barry/ о кто тут есть ещё, где то ещё Баян был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://www.futhead.com/15/players/1890/gareth-barry/ о кто тут есть ещё, где то ещё Баян был)))вот я http://www.futhead.com/15/players/6087/dariusz-dudka/))) и скиллы как у меня только ударчик у меня получше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочу второй состав собрать, на физику, сербы очень нравятся, но нет у них в атаке ну ни кого просто, красич да и то... Задачка, хочется не как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я играл по вайфай от йоты, мегафона и МТС . У всех нат3. Если по проводу то 4 Мб тебе хватит за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ах тыж, вот в чём секрет то, да от синьки так не прёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 о кто тут есть ещёhttp://www.futhead.com/15/players/8412/andrea-lazzari/Я тут немножко бухнул, ик... Помните как 2 антихриста в один голос пророчили нам загнивание, посмотрите на заявки)))Палец, сука, устал мотать колёсико))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да норм так, всё Баря доигрался ты, только я вас умоляю без всяких лиг на будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И вот не наадо тока думать что все тут сами пришлли, лэзи постарался))), лэзззи молодееец))), лигу надо будет провести, надо, сам не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лига это утопия, после неё как раз и происходит отток участников, очень очень долго.Ушёл в сеть, желающих жду в товах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лига это утопиясогласен, если все будут просить всёравно проведём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я вобще в шоке над этой фифой,даже в 7 дивизеон не даёт выйти 5 матчей выкидывает и поражение,уже интерес проподает,друг сказал что фифа 14 на много лучше по багам,но я думаю ещё 15 доработают.сейчас вобще не пускает,наверное перегруз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 выкидывает и поражение,уже интерес проподает,Зато есть наши турниры) Ой чую кайфовать буду. Вот вчера от Берли отгрёб, но знатно поиграли. Хандановича в кандалы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зато есть наши турниры) Ой чую кайфовать буду. Вот вчера от Берли отгрёб, но знатно поиграли. Хандановича в кандалы!!!))) Скорей бы начался наш турнир,а то по техоньку начинает раздрожать фифа,выигрываешь а тебя выкинуло,2 раза на ничьей был и тожа также,еа не спровляется.парни есть у кого такое что например в перерыве схему меняешь,а когда выходишь на 2 тайм она не изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.