stas87 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я много таких карточек видел, в группе в контакте, но не думал что они реальные. Статы на них убийственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Клерк, знал, но не попадались. Стесняются ставить думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Толстый, я не углублялся, но чтоб вписать всех с 10 надо чтоб у каждого для начала была одна зелёная. Нужно когото менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кароч я говорил не парься. Бегают они как надо и с 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У всех в псн и ут не заходит или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у мну тожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Гондурасы, б@ядь, не могли это днём сделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И на долго ли вся эта xуета? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Утром глючило, приехал после очередного дня ремонта поиграть матчик и опять! Вот уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пацаны,попробуйте через игру войти,я сейчас так зашел в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ребята, кто в курсе, был разговор про турнир лч или чм после фут2? Пацаны,попробуйте через игру войти,я сейчас так зашел в пснТы на 3 или 4? Ребят, я так утром зашёл, матчи не засчитываются, монеты не дают, фитнес и контракты уходят. Пробуйте - пишите.Темы про взносы и золотые голы нужны ещё? Чота после ремонта не могу остановиться, хочется порядка) Изменено 28 октября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Даже форум русскоязычный по PlayStation отрубили. Хотел глянуть, что да как. Надеюсь их не ломанули и не заддосили опять. Изменено 28 октября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Через игру не заходит. Эт там у вас, на пс3 может и заходит:) а на серьезных консольках ниху9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Надеюсь их не ломанули и не заддосили опять.Их всех уволить пора за такой интерфейс тупорылый! Что касается поголовного взноса - это правильно. Такая мера (новичкам необязательно) была введена когда народа мало заявлялось и кстати мне кажется её Толстый придумал) Теперь пора позаботится о качестве. И вот вопрос. Из тех кто тут появился в те времена и продолжает с нами коротать времечко есть такие которые не стали бы заявляться если бы сразу надо было внести 10к? Изменено 28 октября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лэззи, лично я бы все равно участвовал. Да и я тогда все равно сдал взнос как все, по желанию, когда мне можно было не чехлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Может кто-нибудь подсказать названия российских стадионов в УТ и где искать (золото, серебро, бронза)? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто подскажет, где можно в настройках менять погоду. Задолбал дождь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня тоже почти всегда дождь, но в фут. Перед матчем даже если показывает ясно, то всёравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В настройках он не убирается. Только стадион без дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 СРОЧНО ВСЕМ СДАТЬ ВЗНОС НА ТУРНИР PS FUT #2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Может кто-нибудь подсказать названия российских стадионов в УТ и где искать (золото, серебро, бронза)? нет таких... есть Донбасс арена и все. http://www.futhead.com/14/items/stadiums/?page=3ошибся ... это все показывает вроде по 14-ой Изменено 29 октября, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нет таких... есть Донбасс арена и все. как это нет?23 мая - это Питер и Стадион Олимпик - это Лужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 значит есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.