Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже пробовать не буду. Ни одного защитника с низкой скоростью не покупаю, еще с прошлой ФИФЫ.

Так как тогда скиллы выравниваются???

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Так как тогда скиллы выравниваются???

Ты, такое ощущение, между строк читаешь  :D 

"Выравниваются" - это не значит, что Рональду не убежит от Луиза.

"Вравниваются"  - это значит, что в большинстве эпизодов игрок действует не на те показатели, которые заявлены в его карточке. Это главное  правило ЕА, чтобы привлечь к игре.

Я кучу матчей провёл, ещё в прошлой ФИФЕ (куча постов), когда у меня бронзовые игроки и серебряные играли вперемешку с мегазвёздами и эти нищеброды практически ничем не отличались от свои партнёров.

Вот бюджетная карточка игрока - это потолок всех возможностей в ФИФА 15, если ты умеешь работать руками.

Несколько раз играл против соперников, когда этим игроком меня просто оставляли на весь матч без мяча. И я проигрывал в 3-4 мяча. Баря меня им ещё в прошлой ФИФЕ возил по полной.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

@Agerus,

в этой фифа мне не очень нравятся 5* финты.

мой любимый финт в фифа 14 был МакГиди спин а в этой версии он у меня почему то получается только 1 раз с пяти(((

Опубликовано

Агерус, так ты теперь на ПК перешёл? А вот я автобус почти никогда не использую, максимум - суперзащита (может отчасти поэтому и пропускаю часто?). Даже не знаю, как ты забивать умудряешься? Ведь при автобусе реально два-три человека а атаке всего. 

Опубликовано (изменено)

Агерус, так ты теперь на ПК перешёл? А вот я автобус почти никогда не использую, максимум - суперзащита (может отчасти поэтому и пропускаю часто?). Даже не знаю, как ты забивать умудряешься? Ведь при автобусе реально два-три человека а атаке всего. 

И на ПК и на PS4 играю.

1. Так я почти не забиваю. Победы: 1:0, 2:1, 3:1. Зато если на кого-то из технарей попадаю или лонгшотчиков - пиши пропало. 

Оборонительная тактика не канает.

2. Ты не понял. Я не использую тактику "Автобус". Я автобусно играю - много игроков в защите. А так выставляю часто даже "Обычная".

Лучше Роналдо нету:) Кстати, есть 1кк монет, цена 4500. Кому надо стучите

Согласен, что лучше Кристины нет никого в ФИФЕ.

Но я частенько обыгрываю такие команды (ведь скиллы выравниваются во время игры)   :D 

Вот из последнего:

Не знаю сколько стоит такой состав соперника:

Но Думбия конкретно огорчил эту компанию.  =) 

Опубликовано

И на ПК и на PS4 играю.

На ПК не интересно тем, что там 85% русских, с буржуями редко играешь. И как не почитаешь форумы, все пекари поголовно в первом дивизионе играют. Это я не к тому, что тебе там легче победы даются, я и так в курсе, что на плойке у тебя результаты аналогичные. Но то, что я не видел наверное ни одного ПК-шника, который бы не играл стабильно в 1-3 дивизионе, это факт.

Я недавно сильвер корейцами вынес Криро и компанию 4:1) Но и получал немало от менее скиловых команд.

Опубликовано

На ПК не интересно тем, что там 85% русских, с буржуями редко играешь. И как не почитаешь форумы, все пекари поголовно в первом дивизионе играют.

Кто такие "пекари"?  :D 

Это я не к тому, что тебе там легче победы даются, я и так в курсе, что на плойке у тебя результаты аналогичные. 

По уровню соперников - всё одинаково. Не видел различий.

Опубликовано (изменено)

что такое "НИ коэффициент"?

Что-то типа "Неоконченные Игры", когда разрыв "по твоей вине" и без кавычек, то он ухудшается.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Агерус, на ПК часто читеры попадаются? Говорят, что там во втором дивизионе лучше играть, чем в первом, ибо в первом одни читеры, рвущие связь в начале матча.

Опубликовано

Парни, где в вэбке можно посмотреть статистику за последние игры?

А вот в это мы играли еще не давно, а кажется, что это на "денди":))

https://www.easports.com/fifa/game-data/media/art-163/fifa15-ps3

Опубликовано

народ, лкщ знает когда счастливые часы на паки будут?

Сегодня, с 19:47 до 21:28.

lazzylegg написал(а): Что-то типа "Неоконченные Игры", когда разрыв "по твоей вине" и без кавычек, то он ухудшается. Совершенно верно

Всё равно не понимаю. В разных матчах это "НИ" совершенно разный. 

Вот сейчас на PS4 обыграл в 1-м дивизионе какого-то ветерана UT (аккаунт с 2011 года). Думбия, его конечно, огорчил очень и вот такой коэффициент выводися - 0,25. 

До этого был где-то 0,34. Что-то тут не то учитывается. Или не совсем явно этот "НИ" привязан к разрывам. Этот "НИ" у меня не постоянный.

Агерус, на ПК часто читеры попадаются? Говорят, что там во втором дивизионе лучше играть, чем в первом, ибо в первом одни читеры, рвущие связь в начале матча.

Да. Часто. 1-2 игры из 10 точно. Бронзовые бомжи в старте у сопа. Потом разрыв. Редко поражение бывает. На PS такого вообще ещё не встречал.

Опубликовано

Юра, откуда черпаешь инфу по счастливым часам?

И да, ты об этом не упоминал, но наверное в курсе. Чтобы еще время потянуть 'официально' можно вратарем при свободном ударе с линии вратарской жать на R1, он начинает всех выгонять. Типа ты не тянешь время, а делом занимаешься)

Опубликовано (изменено)

Юра, откуда черпаешь инфу по счастливым часам? 

Ты что, реально поверил? Мне уже давно насрать на эти паки.   :D 

Я в ФИФА 15 учусь играть, а не какие-то карточки собирать. Да ещё тратить на них время, монеты или поинты (деньги).

Да что я пишу впустую... вас, фифашных наркоманов чёртовых, уже не остановить. 

Просто цели в этой игре у всех разные. Моя цель - результат и умение играть.

У многих сбор составов - основная религия.

И да, ты об этом не упоминал, но наверное в курсе. Чтобы еще время потянуть 'официально' можно вратарем при свободном ударе с линии вратарской жать на R1, он начинает всех выгонять. Типа ты не тянешь время, а делом занимаешься)

Знаю. Но только я, наоборот, подзываю игрока и разыгрываю мяч. 

Никогда. Вообще никогда, ни на какой минуте (даже 90-й) далеко не выбиваю мяч: я делаю или рискованный розыгрыш или недалёкий навес на ближайшего защитника, полузащитника.

Опубликовано (изменено)

Ну я то поверил конечно!!! Думаю уважаемый человек, херню нести не будет☺

Еле выжил сейчас в 1-м дивизионе (на PS). 

Пару матчей просто какие-то суперигроки были. Проиграл им всего в два мяча. Но то, что он творили - офигеть.

У одного - Неймар, Бензема, Бэйл - и человек ещё умеет играть. По-моему он за всю игру ни разу ни одним игроком не ускорился  :unknw:  Одни финты и пасы. Прям как из видео Кефира. 

За выживание 7500 дают. Ну, и я скромненько уже накопил на Видаля.  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...