Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Agerus Напомни пжл как смотреть профиль игрока (точнее его результаты и статистику в игре)? 

Вот твоя. До третьего дивизиона добрался уже.

https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/bayanov83/fifa15-ps4/futSeasons

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Мужики, голосуйте! Возможно Ваш голос принесет в ФИФА16 Украинскую Лигу.

Официальный опрос

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Я уже задолбался за это голосовать каждый год. Там дело в том что решают не голоса пользователей, а сможет ли EA договориться с нашим руководством ФФУ. А этого никогда не происходит.

Опубликовано (изменено)

При всём моём неравнодушном отношении к Спартаку и Зениту интересное наблюдение со стадиона. Халк супер игрок, на поле при игре везде, ошибок минимум, на разминке когда команды бьют вратарю забил 5 из 5, Кержаков ? ну вы поняли, остальные по паре мячей. Но самое интересное в конце игры, сектор начал ему ухать (мол он обезьяна), в ответ он послал воздушный поцелуй, сектор ещё сильнее, Халк поворачивается спиной к зрителям и показывает пальцем на своё имя на майке. Реально мужик, я подписан на его инстаграм, там семья, родные, близкие, и вечная улыбка. Хороший игрок, молодец!!!

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

При всём моём неравнодушном отношении к Спартаку и Зениту интересное наблюдение со стадиона. Халк супер игрок, на поле при игре везде, ошибок минимум, на разминке когда команды бьют вратарю забил 5 из 5, Кержаков ? ну вы поняли, остальные по паре мячей. Но самое интересное в конце игры, сектор начал ему ухать (мол он обезьяна), в ответ он послал воздушный поцелуй, сектор ещё сильнее, Халк поворачивается спиной к зрителям и показывает пальцем на своё имя на майке. Реально мужик, я подписан на его инстаграм, там семья, родные, близкие, и вечная улыбка. Хороший игрок, молодец!!!

А в Спартаке выделишь кого-нибудь?

Опубликовано

Кержаков ? ну вы поняли,

ну не знаю как по мне Кержаков был одним из лучших в этой игре

ну и конечно как всегда ХАЙ клас показали Халк,Еременко(один с любимых игроков ИРЛ со времен киевского Динамо) ну и конечно Гарай(как для меня лучший ЦЗ в мире)

Опубликовано

ну и конечно Гарай(как для меня лучший ЦЗ в мире)

:shok: лучший в мире? играет в Зените. Баря ты чего там? по каким таким параметрам он лучше других?

Опубликовано

лучший в мире? играет в Зените. Баря ты чего там? по каким таким параметрам он лучше других?

понимание игры,игра головой,игра 1 в 1. у него все на очень высоком уровне,мало кто соответствует всем этим параметрам.

ну не знаю Гарай мой идеал защитника.

для меня откровенно стало сюрпризом что такой защитник перешел в Зенит. Я думал его возьмет МЮ или Челси, ждем следующего лета и улета на туманный альбион)

Опубликовано

Ай да паравозники! Ай да сукины дети. Такой камбэк совершить и в иготе выйграть! ))) красавцы. Жаль у меня так не получается в игре ))) 

Опубликовано (изменено)

Во второй раз выиграл Первый дивизион.

Специально не подгадывал, но по фитнесу к последней игре у меня был лучше всего готов мой самый бюджетный состав.

Как на заказ - у соперника подобрался также средний состав. Но соперник был неплохой. В конце игры просто бросил играть, когда я в 9 защитников стал играть  :D 

Вот чемпионский состав:

Заканчивал игру, оставив только двух игроков атаки: Дос Сантоса (оценка 9,2) и Родриго (оценка 9,7).  =) Один из лучших игроков этого состава - Рико. Стоит 350 монет. Отбирает, раздаёт и не устаёт все 90 минут.

Гибрид сопа с Ибарбо и голландцами, в том числе и с Depay.

Часто попадаются в высших дивизионах гибриды с этой 5-ти звёздночной электричкой

Ну что сказать. Кьелини и Забалетта просто отписдили Ибарбу и Дэпэя   :vava: 

Смазалась фотка. Отборы - 22.  :D 

Ну и ещё 15 000 упали в карман. Мне теперь копить то не на кого. Может на Модрича ...  =) 

Все 4-е состава укомпектованы добротными бюджетными игроками. 

Изменено пользователем Agerus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...