klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @stas87, 1/256 продлили до 23 декабря - 23-00 по Москве. Так что придётся тебе ещё день ждать, если соп не объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин,попал на чувака,который СВАСТОНа 2:0 обыграл .! rokorobkin какой-то. Вот интересно! Не обыгрывал он меня, сливался 3 дня, а сегодня смотрю - у меня тп стоит =) написал организатору, все решили, седня должны сыграть с ним, так-что скорее всего скоро встретимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вылетел с чемпика в 1/256(( Первый матч выиграл 4-0 Второй слил 2-3 В третьем при счет 1-1 не забил пенку и в итоге 1-2 слил( Жал жал - не дожал. Немного обидно, так как играл с преимуществом, но киперские ошибки как всегда не в мою пользу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прогноз на команду года: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хто будет играть сегодня ночью снг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я буду, вчера был вечер имени кокорина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже думаю матч-другой скатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) вчера был вечер имени кокорина.Да, если подробнее, то в одной игре Кокорин Толстого положил 2, мой увидев такую канитель вышел на замену и 3 забил, ну и потом там по мелочи в других матчах. Я своей основной командой ваще не хочу играть. Даже пытался в сезонах СНГ поиграть - в основном просёры, но как-то сделал сопа с Агуеро, Ди Марией, Куртуа и т. д.. И смешно и грустно. Лёха, давай если получится сыграем, мне с тобой будет очень интересно поиграть. Дим, если с Лёхой не получится, то я Ваш) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Лёха, давай если получится сыграем, мне с тобой будет очень интересно поиграть. Дим, если с Лёхой не получится, то я Ваш)Давай, ты во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Гдета в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) *цензура*, я просто уссыкался со смеху только что с нового видоса Кефира - давненько так не смеялся) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я выиграл FUTMasCup В финале играл вот таким бомж-составом: Затаил дыхание, открывая пак.... И получил набор отборного говна из 30 предметов. Спасибо ЕА. Ни одно поинта в тебя не вложил. Ни одного пака не открыл за монеты.Сплю спокойно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) *цензура*, я просто уссыкался со смеху только что с нового видоса Кефира - Офигенный видос. Судя по коментам на ютубе, не всем дано понять этот юмор. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо ЕА. Ни одно поинта в тебя не вложил. Ни одного пака не открыл за монеты.Юра, там говорят ничего ещё и продать нельзя из пака? EA в своём еврейском духе? Судя по коментам на ютубе, не всем дано понять этот юмор.Ну дык основные зрители это кто? Правильно - чувства юмора нет ещё нужного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Юра, там говорят ничего ещё и продать нельзя из пака? EA в своём еврейском духе? Да. Написано "Предмет не для продажи". Сделаю для каждого из этих игроков гибрид и буду поигрывать.Мои бомж-составы всегда боеспособны.Aboubakar в финале два положил =) Породистый паренёк. Помесь Бентеке и Лукаку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да. Написано "Предмет не для продажи"Зашибись. Даже отпало желание теперь играть в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я и не заметил, что первые оранжевые карты появились сегодня: А Рамосу за клубный чемпионат мира, я так понимаю?P.S. Охренеть, Рамос больше 2-х лямов на рынке стоит! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Svaston, привет, ну что ты сыграл там с рокоброкином?Мы вчера даже с ним на матч набились))) я ему пишу, а он мол ,та надо ещё предыдущие матчи отыграть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 *цензура*, я просто уссыкался со смеху только что с нового видоса Кефира - давненько так не смеялся) Полный идиотизм!!!Кто это смотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да чего идиотизм то? Отлично сделано, с иронией и стёбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тоже поржал, в тишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мляяяяяяяяяяяяя.......Пацаны!!! Я впервые вышел в Финал Турнира. Я уже писал, что меня пригласил 4уВаК. Каждая стадия была как Финал. Сопы просто огонь. Очень рад, видимо я что-то умею!!! :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Даже я это умею))), зажимай шифт R1 и назад R1 + левый стик назад. Так? Попробую :) ....более 1000 игр за плечами, а я до сих пор рукожопый... :D Вообще не видел в соперниках никого старше себя... Неужели после 42-х надо завязывать с ФИФой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 R1 + левый стик назад. Так? Попробую :) да....более 1000 игр за плечами, а я до сих пор рукожопый... не скромничайВообще не видел в соперниках никого старше себя... Неужели после 42-х надо завязывать с ФИФой?просто мы еще молоды :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.